82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희집 주택인데 어떤공간에 고양이가 새끼를 낳았어요

;;;;; 조회수 : 1,517

창고 윗부분? 공간이 조금있는데 거기 새끼를 낳은 고양이가 있는데

한 한달반~두달된거같은데

어미가있는데도 우는이유가 뭔지요?

주인아주머니가 난리 팔색을 하길래

주인아주머니 아들께 좀 찾아달랬더니

창고안 구석에서 한마리 꺼내던데

제가 잡아도 가만있더라구요..

우는 고양이가 얘였던듯....

집안에 들여왔는데발같은데 악취가 심하게 나서 우선 물티슈로 닦아주고

박스에 넣어놨더니 또 울기에

현관문열어보니 어미가 앞에 지켜봐서 새끼 보내줬더니

어미옆에서 애교를 애교를 폭풍애교떨기에

임시보호라도 하려고 했던거 반성하고 문닫았어요

두시간여지났나... 또 우는고양이 소리가 나는데

이젠 다른고양이 소리가 나더라구요.. 여전히 새낀데..

화장하겠네요

주인이 당장 없애버리려고 할텐데 ..

새끼고양이 우는소리에 잠들었다가 새벽쯤 또 세끼고양이 우는 소리가 나는데..

도대체 어미가 있는데 계속 우는이유는 뭘까요

제가 다 불안하네요

사람들이 끝까지 인내심이 있을것도 아닌듯한데

왜계속 울어대는지 ;;;;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속 그리하면
    '15.8.27 9:28 AM (218.235.xxx.111)

사람들이 119나 경찰이나
    신고해서 잡아가게 할겁니다.

고양이 울음소리...사람신경 엄청 긁어요.

• 2. peperomia
    '15.8.27 9:31 AM (112.167.xxx.208)

아깽이라 많이 삐약삐약거리죠? ㅠㅠ

• 3. penciloo2
    '15.8.27 9:43 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

엄마 젖 양이 많이 부족한가봐요
    어린양이가 먹을 수 있는 우유를 아기들한테 줘도 될 듯하고요 아님 어미가 영양이 충분할 수 있도록 어미에게 통조림이라도 사서 줘보면 될 듯해요
    에휴...아기들과 애미냥이 어째요 집주인이 싫어라하니 걱정이네요 ㅠㅠ

• 4. .....
    '15.8.27 9:50 AM (222.108.xxx.174)

어미가 충분히 먹지 못해 수유량이 부족한가 봐요..
    어미가 먹게끔 물이랑 사료를 좀 넣어주면 좋을 듯 하긴 합니다...
    사료 인터넷 주문 가능하고 크게 안 비쌉니다..

• 5. 정확히
    '15.8.27 10:06 AM (118.217.xxx.29)

일반우유를 먹이면 설사를 마구 합니다 고양이용 분유나 아님 어미에게 먹을것좀 주세요

• 6. 에고;;;
    '15.8.27 10:56 AM (121.145.xxx.223)

그래서 어미에게 사료좀 줬는데 금방 다먹더라구요....
    짠하네요 ㅜ
    창고위에보니 새끼들은 삐약삐약거리고
    아무것도 못하고 있는어미보니 ;;;;;

• 7. ㅜㅜ
    '15.8.27 11:09 AM (118.217.xxx.29)

냥이어미가 아직 미숙한가봅니다 다 생명인데 안타깝네요ㅜㅜ