82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 파스가 ㅅㅅ를 유발하기도 하나요????

들락날락 조회수 : 3,765
며칠 전에도 갑자기 ㅅㅅ가 와서 화장실을 들락날락했거든요
잘못 먹은 것도 없는데 뭔가 이상하게 배가 아프면서 ㅠㅠ
그러고 넘어갔는데 지금도 급!!!ㅠㅠ
화장실 들락거리다가 갑자기 든 생각이
며칠 전에도, 지금도 파스를 붙이고 있다는거!!!
원인일 수 있을까요?
한방파스인데 일반파스보다 쎈지 와락와락거리구요
붙인지 몇시간 안돼서 떼버리긴 아까운데..
혹시 파스 약효때문에 화장실 들락날락하는 경우도 있을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.27 2:46 AM (27.100.xxx.252)

하... 내 음란마귀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쎄요? 그게 유독 그 파스에서만 그렇다면 전문의와 상담이 필요하지않을까요 ? 아니면 다른 파스를 써보심이..

• 2.
    '15.8.27 4:27 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

난 썩었어 썩었어ㅜㅜ

• 3.
    '15.8.27 4:28 AM (118.217.xxx.29)

난 썩었어 썩었어...ㅜㅜ

• 4. ...
    '15.8.27 4:31 AM (175.210.xxx.127)

하....ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ가 와서 화장실.....??
    두번을 갸우뚱한 후 아~!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅅㅅ가 뭐요!
    '15.8.27 4:50 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

원글님 질문에 답 좀;;

무엇읆 상상하면 음란마귀에, 썩었다는 자조적인 탄식에, 갸우뚱....을 거쳐야 하는지요.
    ㅅㅅ는 그냥 ㅅㅅ예요.
    네! 바로 그 ㅅㅅ라고요.
    사람에 따라서는 여간해선 안 하고 사는 사람도 있다지만 그완 반대로 평생동안 질리게 하기도 한다니 참 세상불공 참 불공평 하죠?

• 6. ...
    '15.8.27 4:56 AM (86.130.xxx.0)

ㅋㅋㅋ저도 이상한 상상했는데요.ㅋㅋㅋ 파스가 그런 효과가 있나? 하고요 ㅋㅋㅋ

• 7. 아...
    '15.8.27 6:14 AM (14.47.xxx.81)

저도 파스향이 그런 효과 ?? 하면서 클릭했어요~~~ㅜ ㅜ

• 8.
    '15.8.27 7:17 AM (211.58.xxx.189)

올타구나 남편몸에 붙여보자....하고 들어왔어요 ㅡㅡ

• 9. 어맛
    '15.8.27 7:40 AM (112.150.xxx.29)

히얏하며 들어왔더니 ..
    나만 그쪽으로 필 잡은게 아녀서 다행
    82는 집단 음란마귀가 씌었나부~~~~

• 10. . .
    '15.8.27 8:36 AM (39.7.xxx.119)

부끄. . . 오늘 밤에 파스 써볼까? 생각했는데. ㅎㅎㅎ

• 11. 원글
    '15.8.27 8:39 AM (101.250.xxx.46)

아. 제목때문에..ㅠㅠ 죄송해요.. 비위상하신다고 하실까봐서요..

지난 밤 화장실 계속 들락날락.. 그러다가 어느순간 정신을 잃고 잤나봐요.
    이런 경험들 없으신거죠?
    지금은 또 멀쩡하니 괜찮아요..
    제 생각으론 두번 다 파스 붙이고 얼마 안지나서였던거 같은데 참 이상하네요;;;
    다시는 그 파스는 안사야겠어요. 맞든 아니든간에요..

ㅎㅎ암튼 덧글들 읽으면서 저도 빵 터졌어요. 본의아니게 죄송합니다^^;;;
    좋은 하루 시작하세요!!!

• 12. ..
    '15.8.27 9:23 AM (211.223.xxx.203)

아~~~그게 아니구나..

• 13. 나라도 진지하게
    '15.8.27 9:44 AM (180.230.xxx.90)

온 몸이 쑤셔서 파스를 과하게 붙였다가 갑자기 오한이 와서 덜덜 떨리고 아무튼 혼난 경험이 있어요. ㅅㅅ든 뭐든 지나치면 모자람만 못한 듯.

• 14. ㅋㅋ
    '15.8.27 9:54 AM (223.62.xxx.121)

저도 정말 하고 꺄우뚱하다가 클릭했는데 댓글에 올타구나~ 쓰신분 너무 웃겨요..

• 15. 무슨파스
    '15.8.27 10:24 AM (218.235.xxx.122)

무슨파스인지 좀 알려주심 안될까요?
    저는 ㅂ ㅂ로 고생이 심해서 . . .요.
    배에 붙이면 되나요?

• 16. tlstprP
    '15.8.27 10:43 AM (118.216.xxx.194) - 삭제된댓글

어디다 붙이셨는지
    파스 요법이라고 있어요
    수지침에서 하는 압봉이나 자석이나 이런걸 혈자리에 붙이는거랑 같은 건가 보더라구요
    코끝에 붙이면 감기에 좋다 이런 얘기 들어 본적 있습니다

• 17. 나도
    '15.8.27 10:50 AM (122.34.xxx.74)

나도 썩었어. 썩었어.
    우리집 토끼한테 직빵으로 잘 듣는 파스 요법인줄 알고 클릭한 나는 ㅂㅌ 인가. ㅠㅠ

• 18. wmap
    '15.8.27 1:04 PM (114.206.xxx.149)

파스는 대부분 멘톨성분이 있어서 피부온도를 낮춰주는 효과가 있어요
    페퍼민트아시죠
    화학적으로 페퍼민트에서 추출한 성분을 멘톨이라고 한다네요
    혹 이것과 연관되지 않을까요~~