82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혁재 부인 아직도 교사하나요?

궁금 조회수 : 31,323
지금 기사에 이혁재 나온거 봤는데..
어느 프로이지는 몰라도..부인이랑 아들들이랑 방송출연 했네요
이혁재 부인 지금도 교사하는건가요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.27 1:08 AM (118.37.xxx.132) - 삭제된댓글

이혁재 어디살아여? 송도 쫓겨나고?

• 2. ....
    '15.8.27 1:09 AM (222.100.xxx.166)

지금은 송도 안사나요?

• 3.
    '15.8.27 1:11 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

부인이 가장이죠.
    아니면 빚도 있고 도저히 생활이 안 될걸요.
    애들이랑 시부모랑 딸린 식구가 몇인데

• 4. ..
    '15.8.27 1:12 AM (118.37.xxx.132) - 삭제된댓글

그집 팬트하우스에 외제차몇대에 아들 채드윅
    교사월급으로 감당할수있는 생활수준이 아니던데 그거 다 포기하면 어찌살려고
    종편에서 채무자한테 끌려가서 맷값으로 이자 퉁쳤다고 맞을때 아프지도않았따하던데
    방송에서 할얘기가 있고 안할얘기가 있지

• 5. ...
    '15.8.27 1:13 AM (219.248.xxx.242) - 삭제된댓글

채드윅은 이제 안 다니는 걸로 알아요..

• 6. ㄷㄷㄷ
    '15.8.27 1:15 AM (222.100.xxx.166)

어휴.. 이혁재는 멘탈이 알면알수록 섬뜩한거 같아요.

• 7. 사실객관
    '15.8.27 1:17 AM (211.208.xxx.185)

이혁재 차력하던 사람이에요.
    지금은 뭐하고 사나 좀 짠하고 그러네요.

• 8.
    '15.8.27 1:17 AM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 애들 아직도 채드윅 보내나요?
    남들 눈이 있어서 그러지는 못할거 같은데
    아이들이 아빠 때문에 상처 받고 소심해져서 일반 공립은 좀 힘들겠다는 생각도 들던데요
    그래도 돈이 한두푼이어야죠

• 9. 이젠날자
    '15.8.27 1:22 AM (182.224.xxx.96)

큰아들 공부 못하던데 누가 채드윅에 다니는건가요?
    방송보니 학원비 아까워서 학원도 안보내던데 궁굼하네요.
    큰아들은 이혁재 쏙빼서 공부도 못하고 혼나는 와중에 피시방간다 소리하는 무개념이지만 아직 어려서 그런지 순하고 동생볼때 눈에 악의없어 보이고 귀엽더라구요.동생은 공부 잘하고
    여러모로 예의 바르고 모범생스탈...동생도 귀여웠는데 문제는 부모더만요.엄마는 대놓고 비교질에 선생님이란게 의심스러웠고 아빠는 동생잘못도 없는데 상황파악도 못하고 같이 혼내고..이혁재는 싫어도 아이들은 셋다 귀여웠네요.

• 10. ..
    '15.8.27 1:27 AM (118.37.xxx.132) - 삭제된댓글

채드윅 학부모들 최하위 직업이 의사부부던데. 의사부부도 자기자식보내면서 학부모모임가서 수준못맞출까봐 무섭다고 맨날 책읽던데..
    개그맨-교사 부부가 말이나 통할런지..............ㅋ

• 11. 아니예요.
    '15.8.27 2:11 AM (1.243.xxx.149)

이혁재 공부 못하다니요...?
    이 혁재 공부 잘했어요.

• 12. ....
    '15.8.27 2:22 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

이혁재 인하대 공대 '캠퍼스 영상가요' 출현을 계기로 방속계에 들어온거에요
    차력도 예능의 소재였고
    공부도 못하는 편 아닙니다.
    다만 가부장적 성격.건방진 말버릇,현재의 상황이 안좋은 거지요.
    잘 나갈때는 이런평이 아니였던것 같은데..

• 13. ...
    '15.8.27 2:36 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

이혁재 인하대 공대 \'캠퍼스 영상가요\' 출연을 계기로 방송계에 들어온거에요
    차력도 예능의 소재였고
    공부도 못하는 편은 아닌데
    다만 건방지고 가학적인 말버릇-예전엔 이게 예능감 있다고 떴던것..현재는 이게 비호감인 거지요.
    잘 나갈때는 이런평이 아니였던것 같은데..

• 14.
    '15.8.27 3:02 AM (112.170.xxx.222)

이혁재가 차력하던사람이라뇨?
    나름 고등학교때 공부잘했다던데요. 당시에 인하대는 꽤 공부잘하는축이었고요
    강호동이하던 캠퍼스영상가요란 kbs예능프로가 있었는데
    거기 인하대편에서 이혁재가 인하대생중 한명으로 일반인으로 출연했는데
    거기서 장기자랑으로 코믹차력같은거 한걸갖고
    밤무대 싸구려나이트같은데서 차력하던 사람이라고 하는건 뭔지...ㅡㅡ
    이혁재는 인하대, 와이프는 인천교대. 인천에서 미팅해서 만났다고 들었고요

• 15. ..
    '15.8.27 4:13 AM (119.18.xxx.55) - 삭제된댓글

형제가 서언이 서준이 보는 거 같아요
    둘째가 귀엽네 ㅎ

• 16. 저는....
    '15.8.27 7:32 AM (14.38.xxx.68)

이혁재를 그리 좋아하지 않는 사람이지만...
    볼수록 아이들에게 괜찮은 아버지인것 같아요.
    아이들에게 친근하고, 지나치게 엄하지 않으면서도 아이들을 잘 이해하는....

• 17. ...
    '15.8.27 8:35 AM (223.62.xxx.151)

옛날이나 지금이나 인하대공대는 공부잘해야 갑니다.잘모르면서 댓글은.

• 18. ㄴㅇ
    '15.8.27 9:10 AM (147.43.xxx.23)

예전에 인하공대 상당히 높았어요.
    지금도 예전만 못 하지만 공부 꽤 해야 들어가요.

• 19. 전에
    '15.8.27 9:30 AM (211.36.xxx.232)

티브서 이혁재가 애들공부도 잘가르치더만요..
    인하대 갈정도면 공부잘한거죠
    옛날이라도..

• 20. ..
    '15.8.27 12:35 PM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

이혁재 학번애들이면 인하대공대 상당히 잘했어요.
    사람은 밉상이지만 공부 못했다니 그건 좀 아니듯...

• 21. ....
    '15.8.27 12:35 PM (121.162.xxx.53)

이혁재 부인하고 이혁재 cc아니었나요? 이혁재 공부 못하진 않았는데..

• 22. ..
    '15.8.27 12:36 PM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

이혁재 학번애들이면 인하대공대 상당히 잘하는 애들이 갔어요.그 학교가 원래 공대가 유난히 높았잖아요.
    사람은 밉상이지만 공부를 못했다니 그건 좀 아니듯...

• 23. ..
    '15.8.27 12:37 PM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

이혁재 학번애들이면 인하대공대 상당히 잘하는 애들만 들어 갈수 있었어요.
    그 학교가 원래 공대가 유난히 높았잖아요.
    사람은 밉상이지만 공부를 못했다니 그건 좀 아니듯...

• 24. ..
    '15.8.27 12:38 PM (58.122.xxx.68)

이혁재 학번애들이면 인하대공대 상당히 잘하는 애들만 들어 갈수 있었어요.
    그 학교가 원래 공대가 유난히 높았잖아요.

그리고 부인은 교대 출신으로 알고 있어요. 대학때 미팅인지 소개팅으로 만난..

교사로서 평이 좋던데 안됐죠...

• 25. ...
    '15.8.27 12:44 PM (114.93.xxx.202)

애들 학교 옮겼네요.
    사는 집은 그대로인것 같고요.
    부모님과 같이 살고 세 아이 아버지인거 보니 이젠 정신 좀 차리고 잘됐으면 좋겠어요.

• 26. 아이둘
    '15.8.27 12:47 PM (39.118.xxx.179)

남편이 물의를 일으켰다고 교사 그만두어야하나요?
    연좌제도 아니고 연예인에 대한 잣대가 너무 엄격하네요

• 27. ...
    '15.8.27 1:22 PM (183.101.xxx.194)

이혁재 인상이 무서워요...
    룸살롱 갔다가 종업원이 2차 안 간다고하니까
    구타한 사람에게도 동정론 올라오네요.

• 28. 기계과
    '15.8.27 1:36 PM (124.56.xxx.186)

인하대 기계과 92예요.
    기계과 공대중에서도 중간 이상은 했던거 같은데...
    저 위에 차력 댓글에 빵 터졌어요.
    이래서 사람이 첫인상이 중요한가도 싶고..
    나쁜짓은 하지 말고 살아야지 싶네요.
    데뷔 초기때는 어려운 부모님 밑에서 잘 컸다 싶었는데 어쩌다가 국민 비호감이 됐는지...

• 29. 그러게
    '15.8.27 1:44 PM (39.7.xxx.16)

90년대 기계과는 공대중 거의 탑이죠.
    인천에서 고등학교 다니고 인하대 기계과면 공부 꽤 잘한거예요.
    사람 인성이 나쁜거랑은 별개로
    차력한 사람, 아빠 닮아 공부 못해 ㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요.
    이건 바로 잡읍시다.

• 30. ..
    '15.8.27 1:58 PM (222.107.xxx.234)

저는 개인적인 생각이지만
    차라리 도박은 이해해주거나 용서할 수 있다고 생각해요.
    건전하지는 않지만 구태여 용서한다면 용서할 수 있는 범죄.
    그런데 저 사람이 저지른 짓은 솔직히
    그 집 아이가 어땠든, 와이프가 어땠든
    용서하고 싶지 않은 범죄네요.
    아이들이 귀여워요?
    그런 생각하는 사람들 있으니까 나와서 이미지 세탁하고 방송 나오고 몇 억씩 돈 벌어가고 그러는 거죠.

• 31. 하지만
    '15.8.27 2:06 PM (211.33.xxx.202) - 삭제된댓글

방송에나오면 안볼래요..
    항상채널돌렸어요. 재미없고 분위기 불쾌하게만들어서..

• 32. 그래요
    '15.8.27 2:45 PM (118.47.xxx.99)

이혁재든 누구든지 물의를 일으킨 사람들 안나왔으면 하네요

별로 궁금하지도 않고 한데 이혁재 부인은 왜 궁금하신가?

• 33. ...
    '15.8.27 4:02 PM (1.232.xxx.48)

예전만큼은 아니지만 지금도 인하공대 기계과면 공부 꽤 잘 해야 들어가요
    이혁재도 공부 많이 했다 하드만요

• 34. ㅋㅋㅋ
    '15.8.27 4:53 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이혁재 차력하던 사람 ㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '15.8.27 6:42 PM (203.212.xxx.105)

송도내 초등학교에서 교사해요
    아이들은 채드윅 계속 다니는지 모르겠어요
    인천 살아서 그런지 이혁재 몇 번 봤어요ㅎㅎㅎㅎ
    송도 외의 지역에서..

• 36. 송도주민
    '15.8.27 7:29 PM (180.229.xxx.174)

방송서 잘나가던시절에 i아파트 옆동에 살았는데 아침에 아들 배웅하는거나 아버지랑있는 모습 몇번봤는데 가정적이고 괜찮은 연예인이구나 했었어요.
    우리애다니던 유나이티드유아축구팀에 아들데리고도 한번 왔었는데 자상한 아버지같아서 좋아보였었는데..인터넷 악플들보면 뭔 오지랖인지 제가 괜히 안타까워요.

• 37. ...
    '15.8.27 9:12 PM (211.36.xxx.86)

인하대 93학번. 기계과. 재수했다는 이야기가 있음.
    인하대 나온 사람은 다 아는 공대 계단에 흔한 개과 학생이었음(개떼같이 많다고 해서 기계과를 개과라 했음. 한.학년에 400명이 넘었음).
    학력고사 마지막 세대라 학력고사 커트 높았음.
    아버지 장애 있으시고 사진관 하셨는데 주변평 나쁘지 않았음.
    컨셉을 잘못 잡아 좀 거만하고 느끼하게 갔는데 학교다닐때도 사실 좀 느끼했음.
    여친은 인천교대 출신. 지금은 경인교대라 함.
    기계과 친구들에게 인천교대 소개팅 많이 주선했음.

• 38. ...
    '15.8.27 9:40 PM (121.129.xxx.106) - 삭제된댓글

이혁재를 좋아하는 사람은 아니지만
    괜히 주워들은 풍월로 헛소리 하지 맙시다.
    대학 축제에서
    차력 컨셉으로 입상해서 데뷔하게 되었는데
    뭐요?차력하던 사람이요?ㅎㅎ
    인하공대 공부 왠만큼 이상해야 갑니다..
    ㅎㅎ
    뭘 어디서 주워서 옮기려면 제대로 주워들어야죠
    사람이 미운건 사실이고,
    룸싸롱 2차 문제로 망한건 사실이지만
    아닌걸 가지고 맞는것처럼 이야기 하는건 뭡니까?
    아님 말고식의 이야기 옮기지 마세요..
    벌받아요..

• 39. 기계과
    '15.8.28 6:19 PM (124.56.xxx.186) - 삭제된댓글

200명이었어요~~~