82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 장르가 판타지든 뭐든 드라마는 재밌어요.

82 조회수 : 3,491

지난 주 부터 낚여서 보는데 드라마는 재밌어요.

비현실적인 거 알고 보는데도...

그리고 오늘 회차 보고 느낀건데

확실히 남녀 주인공들이 붙어야 재밌네요.

중간에 주인공들 안나와서 좀 지루했는데

막판에 재밌었어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도
    '15.8.26 11:11 PM (218.238.xxx.200)

표절시비 있던데...

• 2. 82
    '15.8.26 11:12 PM (39.7.xxx.13)

여기 제작사가 별그대 제작사라네요.

표절시비는 저는 잘 몰라서...

• 3. 딴짓했
    '15.8.26 11:13 PM (122.142.xxx.188)

김태희는 걍 이쁘게 뽀샤시하게 나오는 것에만 목숨 건듯ᆢ
    반사판 조명 뽀샵 없으면 입을 안열기로 했나봐욧ᆢㅋ

• 4. 근데
    '15.8.26 11:14 PM (175.209.xxx.160)

6회부터 지루하고 재미없어지네요...ㅠㅠ

• 5. 82
    '15.8.26 11:15 PM (39.7.xxx.13)

남자들은 좋아서 난리던데 ㅋㅋㅋ

대사야 작가가 쓰지 김태희가 쓰나요.

• 6. 6769
    '15.8.26 11:16 PM (58.235.xxx.47)

개연성이 넘 심하게 없어서
    오늘이 젤 시시 하던데~
    욕하면서 보는 드라마가 될 지도 모르겠네요

• 7. 82
    '15.8.26 11:19 PM (39.7.xxx.13)

맞아요. 개연성은 진짜 없고

장르는 완전 짬뽕인데 드라마에서 msg 향기가

느껴지네요. 아무튼 전 이만 나갑니다. ^^

• 8.
    '15.8.26 11:21 PM (211.206.xxx.113)

오늘은 둘다 누워있고 재미없었어요ㅠ

• 9. 지난 방송
    '15.8.26 11:22 PM (115.137.xxx.79)

편집해서 올리고 씨엡같은 영상 재탕하고..
    너무 했어요.

• 10. ++
    '15.8.26 11:27 PM (118.139.xxx.9)

제가 중간중간 헛짓을 해서인지 내용이해가 부실하네요..
    더군다나 3회부터 봤더니....
    다시 볼 시간은 없고 누가 요점정리 해줬으면 안될까요??

• 11. 나나
    '15.8.26 11:28 PM (116.41.xxx.115)

피떡이돼도 누워있어도 울어도 참 이쁘네요
    주원 관심 없었는데
    김태희랑 붙여놓으니까 상대적으로 덩치커보이고 둘이 대비돼서 멋있어보여요
    뉴츄로쥐나 신thㅣ아는 안나올라나
    아쉽구요

• 12. 지난주부터
    '15.8.26 11:31 PM (14.47.xxx.9) - 삭제된댓글

뭔가 산만하고 구성이 허술해진다 싶더니 오늘은 정말 너무 허술해서 재미없더라고요.
    작가가 바뀌었나 싶을 정도로 산으로 가는 듯해요.
    중간부터 구성이 너무 엉성하고 재미없어 책 보면서 봤네요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.26 11:32 PM (223.33.xxx.51)

주인공들이 별로 안나와서 좀 그랬는데..막판에 오호~둘이 덩치 차이도 좋고 멋지네요..김태희,주원 눈이 호강ㅋ

• 14. 탱고~~
    '15.8.26 11:49 PM (1.243.xxx.229) - 삭제된댓글

오늘방송이 제일 정신없었어요. 얘네둘이 언제 서로 좋아하게된거지? 친구 아니었나? 남녀로써 감정이 언제부터 생긴겨?

글구 주원이 돈을 포기했단건 뭔말이지? 20억 김태희한테 받기로 했는데 결국 김태희 살린건 돈보다 의사로써 사명감때문인거 같은데 어쨌든 살려냈으니 영애님 방에서 약조했던 20억 받게되었는데 뭔말이지?? 사랑하게 되었나?

암튼 저도 정리가 좀....혹시 잘 정리해주실분 계실까유

• 15. 너무
    '15.8.26 11:50 PM (183.100.xxx.240)

촉박하게 찍어서 영상과 편집이 거칠어요.
    여유있게 촬영해서 완성도 높았으면
    별그대만큼 힛트칠텐데 안타까워요.

• 16. 오늘은 참
    '15.8.27 12:06 AM (222.119.xxx.215)

재미없었어요. 오늘 처럼 할꺼면 제발 연장은 안하고 딱 제 날짜에 끝났으면 좋겠습니다.
    드라마 자체가 괜찮은것도 있지만.. 아시다 싶이 상대작 드라마들이 워낙 별로라
    송윤아 정치 드라마는 너무 딱딱하고
    밤선비는 너무 유치하고
    대진운이 좋은 덕도 있어요.

이유비 송윤아 보다는
    조명빨이 지나치긴 해도 김태희 얼굴이 좀 더 시청률 고정하기가 낫기도 하구요.
    다만 오늘같은 편집은 절대 노

• 17. ,,
    '15.8.27 12:58 AM (116.126.xxx.4)

주원은 계속 누워있다 언제 일어난 거래요. 꿈인지 알았는데 계속 보다보니 생시

• 18. 지나친 출혈로
    '15.8.27 2:27 AM (58.143.xxx.78)

누워있는거니 피 보충받고 벌떡 깨났나봐요.
    궁금한 사람있는데 어찌 누워있겠어요?
    진짜 수술실 들어가는 의사들 보면 어떤 식으로
    느낄지 궁금해요. 실제 일시적으로 죽은척 해놓는게 가능
    한가 궁금하네요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '15.8.27 7:35 AM (118.139.xxx.9) - 삭제된댓글

그러게요....주원은 언제 벌떡 일어났대요????ㅋㅋㅋㅋ
    편집도 에상했던 거구나...

• 20. 222
    '15.8.27 8:51 AM (1.232.xxx.48)

6회부터 지루하고 재미없어지네요...ㅠㅠ2222222
    차라리 태희가 안 나오고 다른 여배우였으면 좋았을 것을 싶어요.

• 21.
    '15.8.27 11:27 AM (211.36.xxx.253)

김태희가 예쁘긴하네요
    일단 나오면 시선 고정시키구~
    덕분에 주원 인물도 사네요 잘 어울려요