82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주가 싫어도 이쁘긴 참 이쁘네요

엔젤커피 조회수 : 8,228

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=1924188&memberNo=1555610...

위에 소녀시대 누군지 모르겠는데

같은 옷 다른 느낌

뭐 이렇게 비교해 놓고 보니까

소시는 따라올수 없는 미모네요

동생사건 때문에 뻔뻔하다고는 생각했어도

왜 감독들이 줄기차게 쟤를 쓰는지 알것 같아요

아마 그 사건만 없었다면

연기도 좀 되고

순수한느낌과 여인같은 느낌이 동시에 있어서

이보영은 뛰어넘었고

준 심은하급은 되었을텐데

싫은건 싫은거고

이쁜건 좀 이쁘네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.26 9:55 PM (222.112.xxx.188)

소녀시대는 가수고 한효주는 그래도 배우잖아요?
    게다가 소녀시대 중에서도 이쁘다고 할 수없는 효연을 두고 비교라니..
    한효주보다 이쁜 배우들 많아요.

• 2. ..
    '15.8.26 9:56 PM (119.18.xxx.55) - 삭제된댓글

정면돌파 했었으면
    무조건 사죄하고 반성하는 모습 보여줬으면
    대중이 등돌리지 않겠죠
    너무 가증스러웠어요
    큰 용기가 필요하지만
    그래도 대중의 냉담함보다는 덜할 거잖아요 ㅜㅜ

• 3. .....
    '15.8.26 9:57 PM (175.211.xxx.245)

너무 가증스러워서 싫어요. 얼굴만 예쁘면 뭐하나요? 철면피인데...

• 4. 한효주예쁘죠
    '15.8.26 9:57 PM (182.224.xxx.43)

근데 너무 못생긴 애랑 붙여놓은 듯..

• 5. 윗님
    '15.8.26 9:58 PM (220.76.xxx.154)

그러게요 ㅋ

아 한효주 비교대상이 소녀시대 효연이었어요? ㅎ (잘 모른다는)
    그래서 그런지

한효주가 유달리 이뻐보였나보네요
    당연히
    한효주보다 이쁜 배우 많죠

• 6. ..
    '15.8.26 9:58 PM (119.18.xxx.55) - 삭제된댓글

정면돌파 했었으면
    무조건 사죄하고 반성하는 모습 보여줬으면
    대중이 등돌리지 않겠죠
    너무 가증스러웠어요
    큰 용기가 필요하지만
    그래도 대중의 냉담함보다는 덜할 거잖아요
    죽은 사람보단 나은 인생일 거고

• 7. aa
    '15.8.26 10:01 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

효연하고 비교해서 안이쁜 연기자 착기가 더 어려울듯한데요~
    효연도 나름의 매력이있지만 연기자와는 비교할수없죠

• 8. aa
    '15.8.26 10:01 PM (112.169.xxx.136)

효연하고 비교해서 안이쁜 연기자 찾기가 더 어려울듯한데요~
    효연도 나름의 매력이있지만 연기자와는 비교할수없죠

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.26 10:04 PM (123.213.xxx.5)

이사건 전에도 전혀 예뻐보이지않았어요;;;;
    촌스런 인상이라 이승기랑 나오는 가난한 여주역엔
    좀 어울리더란.....
    이쯤되면 어떤감독이 끈질기게 써주는지 그감독이 궁금할지경....
    설**은 연기라도 잘해서 나온다지만.......

• 10. ..
    '15.8.26 10:13 PM (223.33.xxx.1)

이승기랑 나왔을 때 이뻐보였는데...
    갈수록 남상? 으로 변하더군요.

• 11. ....
    '15.8.26 10:16 PM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

전, 아무리 예쁘고 잘 생기고 호감 있어도, 실체를 발견하게 되거나, 듣게 되었을때,
    모든 인간적인 감정이 사라지고 보기 싫어서 피할 정도입니다.

일례로, 불타는 청춘에서 김동규 씨 재밌게 봤는데, 제자 사건 알게 되고 나서는, 몰랐을때 처럼,
    유쾌하게 웃으며 볼수가 없더군요.

• 12. 흠..
    '15.8.26 10:20 PM (182.218.xxx.121)

효연은 못나온 사진, 한효주는 좀 잘나온 사진이라 비교 안될듯

한효주 눈동자가 엄청 작아요. 찬란한 유산에서 얼굴 클로즈업 장면마다 너무 어색했는데
    써클렌즈 광고하길래 어머, 캐스팅 담당자 센스있구만 싶었어요.
    그 후론 계속 써클렌즈 끼는거 같은데 써클렌즈 덕 많이 보는거 같아요.

• 13. 고대학생
    '15.8.26 10:28 PM (1.243.xxx.196)

억울하게 죽은 고대학생이 너무너무 불쌍하고 안타까워서
    ... 한효주씨 보는것이 너무 부담스럽고 괴롭네요.
    동생분은 승진인지 진급인지 했다는 그런소식은 정말
    역겨울정도로 부담스럽고 ...아무튼 한효주씨가족들 정말 대단한 빽이있는건지 잘못이 없다고 생각하는건지 아무리 연기 잘하고 이뻐도 인간적으로 싫어질뿐입니다.
    이런분이 성공한다면 자라나는 대한민국아이들이 너무 불쌍해져서...ㅠㅠ

• 14. HY
    '15.8.26 10:29 PM (211.200.xxx.248)

다른걸 떠나서
    연기 못 하는데 굉장히 연기파 배우인 척 하는게 싫으네요....

• 15. 보기시러
    '15.8.26 10:30 PM (39.118.xxx.16)

저도 싫어요 동생에 대한 사과한마디가
    그렇게 하기싫었을까요!
    그것이알고싶다 에 나온 아버님보니
    억장이 무너지던데ㅠ
    참 뻔뻔히 잘도 나오네요

• 16. 저는
    '15.8.26 10:36 PM (39.7.xxx.105)

한효주보면 전원주 생각나요...

• 17. 보는게
    '15.8.26 10:40 PM (119.194.xxx.239)

힘들어요.

• 18. 원글이
    '15.8.26 11:05 PM (211.255.xxx.140)

말하는 한효주가 배우 한효주 맞나요?
    도대체 어디가 이쁘다는 건지 ㅎㅎ
    어딘가 모르게 촌스럽게 생겼음.

• 19. dd
    '15.8.26 11:09 PM (1.239.xxx.209)

ㅋㅋ 사극 나올땐 단아하고 괜찮다고 생각했는데 요즘 광고 나올때 웃는 장면은.. 좀 무섭기 지 하더군요

• 20. 아우 로긴을 부르네
    '15.8.26 11:10 PM (58.143.xxx.78)

이쁜사람 다 죽었나?
    차라리 이준기가 꾸며놓음 한 미모할듯
    차라리 홍석ㅊ이 이쁘요.
    한씨나 송씨나 도찐개찐
    송씨는 이쁘긴하나 이미 알러쥐반응 생겨서 보자마자
    틀어버림

• 21. zzz
    '15.8.26 11:42 PM (119.197.xxx.28)

오죽하겠어. 칼기폭파범도 김현희도 예쁘다고 살려주고 정착금 어마어마하게 주고...미친나라~

• 22. zzz
    '15.8.26 11:43 PM (119.197.xxx.28)

칼기폭파범 김현희도...

• 23. ..
    '15.8.27 12:11 AM (175.194.xxx.13)

연예인은 이미지가 8할 이상인듯
    한ㅎㅈ하면 고대생 생각이나서 억장이 무너질거 같아요
    또 그렇게 보니 표곡스럽고 못되보이고( 이미지가 그렇게 변해버림)
    송 하면 탈세가 떠올라 그전의 모든 이미지를 뒤엎고
    가증스러워 보임
    이 ㅂㅎ 은 정말 토쏠려서
    그 기가 막히게 좋던 목소리도 소음으로 들림

연예인분들 이미지 관리 잘하세요

• 24. 악플달기 싫은데.. ㅠ
    '15.8.27 12:26 AM (121.166.xxx.32)

그 사건과 전혀 관계 없이도 원래부터 한번도 예뻐 보인 적이 없음.
    그리고 연기를 참 못하는데
    연기할때 말투와 표정같은게.. 뭐랄까.. 자기 연기 잘한다고 스스로 정신승리 하는 느낌? ㅡㅡ;;
    동이 보면서 내가 그 사람은 어떤지 모르지만 배우로써는 별로 호감이 안가는구나~ 했었어요.

• 25. 시상식 사건
    '15.8.27 1:43 AM (122.36.xxx.149) - 삭제된댓글

옛날에 잘 기억은 안나는데 무슨 시상식때도
    선배 배우한테 엄청 실례되는? 무례한 여우짓 했던 동영상 기억나는데 ㅋㅋ
    아무튼 생긴것과는 영 딴판인듯.. 두 남매가 아주 쓰레기

• 26. 시상식 사건
    '15.8.27 1:43 AM (122.36.xxx.149)

옛날에 잘 기억은 안나는데 무슨 시상식때도
    선배 배우한테 엄청 실례되는? 무례한 여우짓 했던 동영상 기억나는데 ㅋㅋ
    아무튼 생긴것과는 영 딴판인듯.. 두 남매가 참 별로인듯

• 27. 솔직히
    '15.8.27 7:16 AM (188.23.xxx.142)

뭐가 이쁘죠? 안예뻐요.

• 28. 관상
    '15.8.27 7:51 AM (118.41.xxx.158)

관상 잘보는 분이 한효주 같은 눈이 사기꾼이라며 비슷한 사람 만나면 조심하라고 예전에 그러셨는데 ..
    나는 눈보다 돌출된 입이 더 거슬려서 눈에 신경이 안가네요

• 29. 저기
    '15.8.27 8:08 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

위에 동생분이 뭡니까? 동생놈(or 새끼)이죠

• 30. ...
    '15.8.27 8:50 AM (118.223.xxx.155)

전 처음에 데뷔했을 때는 저런 아이가 어떻게 연예인이 되었지…의아했는데
    지금은 많이 이뻐졌네요.

• 31. ??
    '15.8.27 8:52 AM (1.232.xxx.48)

옷발은 효연이 더 잘 받는데요?

• 32.
    '15.8.27 10:42 AM (221.148.xxx.42)

마지막 모델사진이 갑이네요.