82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에 나오는데 얼굴이 빵빵 ...

보톡스 조회수 : 5,341

박할매 좀전 뉴스에 나오는데 얼굴이 빵빵하네요.

웬만함 꼴뵈기 싫어서 안보는데

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '15.8.26 5:04 PM (175.213.xxx.5)

sbs에서도 나옴

• 2. 북한은 전쟁한다고 난리였는데
    '15.8.26 5:05 PM (175.213.xxx.5)

혼자 뭐한거임?
    아님 전쟁날까 걱정되서 울었나???????????

• 3. 연예인ㅇ
    '15.8.26 5:06 PM (175.223.xxx.149)

하고 싶은 가보죠?

• 4. 진심 미쳤다는 소리밖에는 안나옴
    '15.8.26 5:07 PM (175.213.xxx.5)

저런 얼굴로 티비에 얼굴 내미는 멘탈이 진심 궁금할뿐
    경제는 죽어가고 북한하구는 매일 싸움질이고 메르스며 뭐며 국내 사정이 난리가 아니고
    국민들은 죽고싶은 마음 뿐인데

정말 어이없고 화가나네요.

• 5. 우리 결국
    '15.8.26 5:08 PM (58.140.xxx.7)

후진국대열에 들어선거죠?
    엠비랑 박할매 덕에 경제위기도 왔고...

• 6. ...
    '15.8.26 5:13 PM (118.217.xxx.29)

근혜는 아비의 기를 받아서 잘할꺼야 암...

• 7. ..
    '15.8.26 5:16 PM (175.213.xxx.5)

http://news.jtbc.joins.com/html/877/NB11009877.html

뉴스에 나오는 사진들은 멀리 잡아서 잘 안보이는데 뉴스엔 나오네요.
    보톡스 맞는거죠?

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.26 5:17 PM (222.239.xxx.32)

근데 전지현트레이너는 청와대가서 뭐하나요??

• 9. 요새
    '15.8.26 5:37 PM (218.235.xxx.111)

회춘 하더구만요
    볼에 뭘 넣은듯..

• 10. ...
    '15.8.26 5:53 PM (1.251.xxx.12)

진짜 저러고 싶나

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.26 6:10 PM (58.237.xxx.244)

피부 짱 좋음......

• 12. 진짜
    '15.8.26 8:00 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

극혐

• 13. 쩜쩜
    '15.8.26 10:05 PM (112.170.xxx.22)

할매 할배들의 아이돌인데요. 관리해야죠.
    옷도 매일 매일매일 다른 색으로 이쁘게 갈아입구요~
    (다 같은 디자인이란 건 함정..)
    영부인처럼 멋있게 의전해주고요~
    (영부인 아니고 대통령이란 건 더 함정..)

전지현 트레이너 데려와서 매일매일 몸매관리 해주고요~
    (근데 등굽은 건 전지현 트레이너도 해결 못하나보죠?)

이쁘게 꾸며서 연예인 쇼하는 게 일상인 할매인데요..
    보톡스는 기본 아니겠어요?
    (그게 다 국민 세금이람 점은 제일 함정.. ㅠㅠ)

이럴 거면 차라리 김태희를 대통령으로 뽑지 그러셨어요?
    안구 정화라도 할 텐데..ㅠㅠ