82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이 강용석이라면...? 이런 개망신 상황에서 3억줄건가요?

코주부 조회수 : 4,356
여러분이 코주부 아저씨 강용석이라면...

그냥 불륜도 아니고
남의 집 여염집 마누라랑 홍콩여행 일본 여행 다녀와서 불륜 파다하게 소문나고
증권가 찌라시에 연일 등장하는 가운데

해명을 할 것 없으니

말도 안되는 이모티콘을 사서 보여준 것 뿐이라느니...
몇번 의뢰인 관계로 본 것 뿐이라느니...

이런 상황에서

둘의 관계를 상상(?) 할 수 있는 여러가지 영혼까지 털리는
카카오톡, 사진, 증언 등등이 속출하고

일하러 가면 주위 스탭 및 감독, 지인들이 수근수근 거리다
본인만 나타나면 말을 뚝 멈추고...

돌고 돌아 자기한테 귀로 돌아오는 상황에서...

어떻게 하겠어요?

1. 도저히 얼굴 들고 다닐수없다. 1억이든 3억이든 달라는대로 준다.

2. 난 변호사다. 오리발 내밀수있을때까지 내민다.
법적으로 불륜이 밝혀지기 전까지는 나는 불륜이 아니다. 

나중에 하다 하다 안되면 강용석이 도도맘을 꽃뱀으로 몰아서
자기는 도도맘 부부(?) 꽃뱀행각에 당한 순진한 사람이다 주장할 것으로 예상됩니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.8.26 3:35 PM (39.7.xxx.157)

당연히 2번이겠죠
    판결이나 빼도박도 못하는 더 심한 증거, 심지어 불륜녀의
    증언이 나와도 합성 거짓말 오해 등으로
    끝까지 오리발 내밀것 같은게 제가 느낀 그 사람이라서요.

• 2.
    '15.8.26 3:36 PM (110.14.xxx.112)

전 끝까지 오리발 내밀 것 같아요.
    돈 주면 바람 핀걸로 판결나고, 그럼 정치인이고 뭐고 다 끝장이에요
    근데 지금 아무리 시끄러워도 무죄로 판결만 나면,

아나운서 '다 줘야 된다' 사건이 묻혔듯, 강호동도 요즘 새로 나오듯, 시간 좀 지났다가 복귀해서
    가족, 재밌는 이야기 등등으로 밀어붙여서 이미지 쇄신 다시 하면서
    그 때 언론에서 자기 마녀사냥 했다고 힐링캠프 같은데 나와서 눈물 몇 방울 흘려주면 그만이지요.

• 3. ..내가 부인이면
    '15.8.26 3:43 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

강변 부인이면
    절대로 한푼도 못주게 합니다
    바람피웠다고 소문난것도 챙피한데 돈까지 뜯겼다고 소문나면
    본인은 둘째치고 와이프 본인이 얼마나 바보되겠어요.
    변호사 입장도 .. 본인 문제 못풀고 남의 소송 대리해준다는것도 좀 말 안되는 일일거구요.

• 4. 이번에
    '15.8.26 3:45 PM (108.59.xxx.217)

강용석 재판에서 잘못되면 가뜩이나 재판준비 안해온다고 악명이 자자한테 아예 손님 뚝 끊기겠어요. ㄷㄷㄷ

• 5. 난 절대로
    '15.8.26 3:51 PM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

강용석이 된다면 태어 나지 않을 거임.
    끔찍혀...

• 6.
    '15.8.26 3:53 PM (116.125.xxx.180)

방송못해서 잃는돈이 3억보다 많지않나요?

• 7. ,,,,
    '15.8.26 3:56 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

그냥 주고 조용히 살것같아요.조용히 있으면 잊혀지기나하겠죠 ㅋ

• 8. ....
    '15.8.26 4:09 PM (182.208.xxx.121)

그놈을 절대 주지 않을것 같네요....

• 9. 왜줘
    '15.8.26 4:16 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

주면 병신인증인데 그걸 왜 줘요.
    돈이 너무 많아서 태우는 인간이어도 절대 안주죠.

• 10. 왜줘요?
    '15.8.26 4:57 PM (108.63.xxx.150) - 삭제된댓글

처음에 협박 당했어도 안 줬는데 이제와서 왜줘요?

저 놈은 그 금액이 중요한게 아니라 협박 당했다는 자체가 싫은거죠.

• 11.
    '15.8.26 6:22 PM (203.226.xxx.52)

이 글이 왠지 강용석씨 본인 내지는 최측근이 쓴 글 같은 생각이....저만 그런가요?킁킁....