82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤도 멋있지만..난 그래도 태양^^

태양 조회수 : 4,886
지디 멋있고 아우로있어보여요 하지만 태양 정말 노래할때 정말 멋져요 솔직히 재능이며 춤 하며 빠지는게 없죠 쇼미더머니 송민호하고 같이할때 넘 넘 잘해 몇번을 봤어요. 저만 그리 보이나요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.25 5:30 PM (218.38.xxx.245)

목소리 갑이죠 태양 눈웃음도 넘 이쁘고 성격도 좋아보이고 짱짱이죠!

• 2. 태양
    '15.8.25 5:31 PM (58.140.xxx.7)

키만 컸으면 완전체였을거같은데...무대에서 섹시함이 묻어남.

• 3. ....
    '15.8.25 5:32 PM (39.7.xxx.134)

이미 연예인의 연예인이 태양이라던데요
    저도 태양♥

• 4. 콘서트
    '15.8.25 5:33 PM (182.219.xxx.12)

빅뱅콘서트 가보고 싶어요~ 나이듬이 서럽네요

• 5. ...
    '15.8.25 5:34 PM (27.35.xxx.254)

태양 사람이 진국같아요.
    착하고 여자한테 자상하고 성실하고..이미지만보면 그렇네요.
    거기다 능력있고 돈까지많으니 민효린이 땡잡았다는

• 6. ...
    '15.8.25 5:35 PM (27.35.xxx.254)

이상형은 지디보다 태양이지만
    연예인으로서는 저는 지디가 좋네요ㅋㅋ

• 7. ...
    '15.8.25 5:36 PM (137.186.xxx.62)

태양 사람이 진국같아요222
    저도 태양이 제일 좋아요. 빅뱅 팬은 아니지만요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.8.25 5:40 PM (110.70.xxx.30)

저도 몇 달 전부터 눈코입 좋아져서 빅뱅 팬 됐는데 예전 데뷔 하기 전 선발과정을 티비서 보여준 거 찾아봤는데 태양이 정말 순진하고 착하더라고요.. 놀랬어요. 지금도 태양이 착하고 순한 게 만들어진 이미지는 아닌 거 같았어요. 근데 그 때는 진짜 진짜 못생겼었어여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보다 좀 살찌고 머리도 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금의 섹시한 태양 생각하다 그거 보니 확 깼어요. 그치만 못생겼어도 넘 착하고 얌전해서 더 정이 가고요.

• 9. 막대사탕
    '15.8.25 5:41 PM (39.118.xxx.16)

저도 송민호 랑 노래한거 넘 멋있어서
    반복해서 듣는중입니다
    목소리넘 좋아요

• 10. ...
    '15.8.25 5:43 PM (222.110.xxx.76)

저 송민호랑 같이 노래하는 것 보고 완전 팬 됐어요.
    처음에 (제가 하면;;; 엉거주춤일) 뭐랄까, 바운스 있는 몸짓으로 등장할 때
    성큼성큼 걸으며 노래할 때

왜케 멋있나요. 정말 간지가 뚝뚝 흘러요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.25 5:47 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

태양 착하고 노래잘해 춤잘춰 인정

근데 좋은건 지디ㅜㅜ 빨간머리도 잘어울려ㅜ
    무대에서 왜케 섹시한지ㅜㅠ비쩍 마른몸도 섹시할수 있는거 지디로 알았어요ㅠㅠ아 실물한번만 보고싶다ㅠㅠㅠ

• 12. 저요
    '15.8.25 5:47 PM (110.11.xxx.150)

저도 태양이 너무 좋아요.
    지디는 그냥 귀여운 남동생같고..ㅋㅋ
    이번에 쇼미더머니에서 송민호랑 부른 겁...
    정말 최고예요.
    어찌 그런 아우라가 나오는지.
    송민호도 너무 멋지고 잘했지만
    그날은 태양만 보이더군요.
    라이브가 어찌 씨디 삼킨 음성인지..
    정말 박진영이 극찬 할만해요.
    와지에서 데려오고 싶은 친구 누구냐니깐
    태양 이라고 하더군요.
    너무너무 매력적이예요.
    요새 매일 매일 차를.타도 잠을 잘때도 태양노래만
    듣는답니다.

• 13. ㅋㅋ
    '15.8.25 5:55 PM (221.163.xxx.71)

울 아들 이름도 태양 인데...넌 뭐가 될지 궁금하다~~

• 14. ㄹㄹ
    '15.8.25 5:58 PM (112.150.xxx.226)

저도 이런 생각 처음 해봤는데.. ㅋㅋ 저도 애인은 지디아닌 태양 삼고 싶네요. 지디는 감당이 안될 것 같아요!
    .... 라고 쓰고보니 태양도 마찬가지네요...
    뭔가 태양에겐 착하고, 순수하고, 진실한 그런 게 느껴지는 이미지라 마음이 그렇게 쏠리는거 같아요.

그치만 태양이랑 우리 남편 중엔, 백번 생각해도 울 남편♡

• 15. 멋져
    '15.8.25 6:00 PM (220.89.xxx.70) - 삭제된댓글

이번에 반해서 rise 앨범 다 다운 받아서 무한대로 듣고 있어요. 인트로 부터 마지막 love you to death.. 이번 송민호 겁 피쳐링 까지 .. 퀄리티 대박이고 보물같은 가수에요...

• 16. 저도저도저도
    '15.8.25 6:01 PM (116.38.xxx.67)

몬스터에서 춤추는거 너무~~~ 좋아요..뱅뱅뱅은 물론이거니와.

팔딱팔딱 몸 흔드는게 왜이리 강렬한지....
    노래는 말할것도 없구.... 차례를 기다려요 태양 차례.....꺅..

• 17. 아이돌?
    '15.8.25 6:04 PM (114.204.xxx.72) - 삭제된댓글

관심없는데 태양은 정말 좋아요.
    솔로곡뿐만 아니라 빅뱅노래중에서 태양 목소리 많이 들리는 노래들 열심히 듣고 있어요
    송민호랑 부른 겁도 ,,,

• 18.
    '15.8.25 6:04 PM (180.228.xxx.226)

영배 ㅋㅋ

• 19. ...
    '15.8.25 6:12 PM (116.38.xxx.67)

어깨 춤사위가 지디랑 태양은 유난히 이뻐요..이번 베베에서...
    유희열 스케치북 공연하는거 보고 뿅갔죠..그전엔 별로 관심없다가..

윤종신이 말하길 ,,빅뱅은 이제 전지전능한 위치에 있다고...
    이렇게 뜰줄 몰랐네요..예전엔 동방신기보다 아래였던거 같은데..지금은 뭐..

• 20. ..
    '15.8.25 6:18 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

태수 태양 성수 저 어제 한껏 받았네요 내내 음악 들었다는 말

• 21. ....
    '15.8.25 6:39 PM (220.85.xxx.6)

겁에서 태양노래...정말 끝내주더군요.
    뭔 노래가 그렇게 좋은지....

• 22. 무도에
    '15.8.25 6:47 PM (178.191.xxx.114)

감사해요. 이번 가요제로 태양이란 애를 알아버렸오 ㅠㅠㅠ.
    이 나이에 팬질해도 안 잡아가겠죠? 패륜일려나 ㅠㅠ.

• 23. 태양
    '15.8.25 6:49 PM (121.154.xxx.40)

멋지던데요
    노래도
    지디도 멋지긴 한데 목소리는 태양

• 24. 영배
    '15.8.25 6:55 PM (59.22.xxx.95)

키작은 사람춤도 저리 멋있구나는 생각을 해준 최초의 가수네요
    정말 멋지더라는..ㅠㅠ 저는 그 민효린도 별 관심없었는데 영배가 사귄다니 그처자도 좋은 사람일것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 25. 동생하자
    '15.8.25 6:59 PM (39.7.xxx.15)

둘 다 10센티만 길었으면 완벽했겠다싶어요.
    지금도 멋지지만...
    서양팬들은 태양 목소리를 엄청 좋이하더군요.
    유튜브보니

• 26. 둘다
    '15.8.25 7:10 PM (178.191.xxx.114)

연습생때 한창 성장기에 밥을 제대로 안주고 굶겨서 그래요.
    양현석 왜 그랬니? 밥은 제때 먹이고 애들을 돌려야지.
    키만 10센치 컸다면 ㅠㅠ 정말 아쉬워요.

• 27. 태양하면 생각나는건
    '15.8.25 7:16 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

눈코입 태양노래 자주 들었는데 자기애가 엄청 강하다는건 느껴지더군요.
    나르시시즘 아주 강한 필이 오더라구요.
    정말 자기를 사랑하는 사람인듯

• 28. 태양하면 생각나는건
    '15.8.25 7:17 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

눈코입 태양노래 자주 들었는데 자기애가 엄청 강하다는건 느껴지더군요.
    정말 자기를 사랑하는 사람인듯그 아무리 사랑하는 여자라도
    자기만큼은 사랑하지 못할정도의 나르시시즘이 느껴지더라는

• 29. 태양하면 생각나는건
    '15.8.25 7:18 PM (219.249.xxx.188)

정말 자기를 사랑하는 사람인듯

아무리 사랑하는 여자라도 자기만큼은 사랑하지 못할정도의 나르시시즘이라고나 할까ㅋ

• 30. ...
    '15.8.25 7:33 PM (114.204.xxx.72) - 삭제된댓글

루저 방송나온거보면 양아치할때 손으로 뿔모양 만들고,,머저리 할때 손으로 머리 툭치는 동작도 단순한데,,태양하고 지디는 빛이 나요,
    기럭지 길지 않은데 어깨짓하나 손동작 하나가 멋지다는게,,,대단!!

• 31. 태양은
    '15.8.25 7:35 PM (110.11.xxx.150)

태양 목소리는 정말 퀄리티가 틀려요.
    빅뱅 노래에서 고급지다 생각하며 듣다보면
    다 태양 목소리더라구요.
    정말 얼굴이며 몸이며...키가 좀 작나요? ㅋㅋ
    너무 멋져서 자꾸 보게되요.
    끊임없이 자기를 갈고닦고 하는 친구 같아요.
    한해 한해 눈에보이게 달라져있어요.
    나날이 발전해서 이제 더이상 하산하라고 할정동로..
    우리나라의.알엔비 역사는 태양으로 인해서
    화려해지고 볼거리가 풍성해졌어요.
    어서.빨리 솔로로 또 출격했으면..
    이번에 지코곡 좋던데..
    와쥐에선 태양같은 보물을 너무 안써먹는거 같아요.
    이번 겁 같은 노래로 태양의 매력을
    맘껏 보여줄수있는 곡이 어서 나왔으면.좋겠어요.
    왜 와쥐는 그런곡을 못쓸까요...

• 32. ..
    '15.8.25 7:59 PM (61.102.xxx.58)

ㅋㅋ
    제가 글 썼는줄 알고 깜딱~
    전에는 지디가 좋더니,,,점점 태양으로..

태양 최근에 더 멋져졌어요

글고,,,
    목소리에 에코가 달려 있는듯...악기에요...목소리 매력터짐..♡

• 33. 저도 둘다 좋아요♡
    '15.8.25 8:56 PM (61.80.xxx.213)

다음주 장고를 부탁해에 둘이 나오던데
    본방사수 하려고요ㅋㅋ

• 34. 와우~
    '15.8.25 9:38 PM (1.236.xxx.116)

눈코입 듣고 태양에게 처음으로 관심 가졌는데...요즘 매력 터지나봐요.
    춤 추는 것도 정말 매력적

유투브에서 검색하다 MR제거 영상 봤는데 이건 뭐~

빅뱅 콘서트 가야겠어요.

https://www.youtube.com/watch?v=uppAWoaExKw