82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악행은 김구라가 하고 아내는 자기 몫만큼 쓰고 나간듯

악행은 조회수 : 18,435
남을 인간적으로 못할 말들로 상처주더니
그걸로 감방은 안가는 대신
아내가 헤퍼서 갚음 한 걸로 보면 되겠네요.

재산이 50억 된다더니 아내 지분이 절반이라 해도
25억인데 아내가 17억 빚 만들면

지분 만큼 저지르고 한 셈

아내를 어리석다 할 순 있어도

김구라가 멀쩡히 선하게 살다가 날벼락 맞은거

라고는 안보인다는게 함정.

남의 멀쩡한 자식들을 눕혀서
밟아봐야한다 꼽아봐어한다 비수를 꼽고 자기는 잘먹고 잘 살 줄 알았다는 것도 웃긴거죠
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜...
    '15.8.25 5:24 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

뭐했다고 전업주부가 25억 인가요

• 2. 본인이
    '15.8.25 5:24 PM (218.54.xxx.23)

쓴글이 맘에 드셨나 봐요.
    같은 글 쓰고 또 쓰고~~

• 3. 니미럴
    '15.8.25 5:25 PM (73.153.xxx.66)

죄 좀 받아야할것들 천지인데 우째 전국 강바닥 다 초록색만든놈은 아무 죄도 안받나몰라요.

• 4. 아마즈
    '15.8.25 5:25 PM (1.240.xxx.45)

만만한 연예인 씹고 뜯고 맛보고 즐기던

82에서 김구라 악행을 욕하다뇨.

82에서 연예인 씹어대는거 보면 김구라 동급 혹은 그 이상이던데

김구아 욕할 자격이나 있을려나

그리고 김구라 재산이 반이 왜 김구라 부인건가요.

• 5. ...
    '15.8.25 5:27 PM (183.101.xxx.192)

님도 참 한일이 없으시분같이 보입니다.
    김구라가 막발했다고 욕하시는데
    님은 김구라에게 막말하시네요.
    본인부터 생각하고 글쓰시길...

• 6. 놀고있다
    '15.8.25 5:27 PM (110.70.xxx.211)

아내 지분이 무슨 절반이래. 한심한 백수 아줌마들 참 ㅋㅋ

• 7. 전업주부로 20년 살았다면
    '15.8.25 5:28 PM (213.205.xxx.68)

재산 분할 그정도 됩니다
    전업주부가 하녀인줄 아시나

• 8. ..
    '15.8.25 5:29 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

이런글 쓰시는원글님은 김구라한테 죄짓는거 아닌가요....??? 님도 마찬가지로 김구라한테 상처 주는글 쓰고 있잖아요..???

• 9. ..
    '15.8.25 5:29 PM (58.140.xxx.60)

동현이가 모아둔 돈 까지 꺼내쓴 여자가 그리 곱게는 안보입니다.
    전 그래도 자식이 편드는 김구라한테 아주 약간의 동정이 더 가는데요.
    자식은 알죠. 자식은.. 동현이는 아빠를 걱정하네요.

• 10. ...
    '15.8.25 5:29 PM (121.187.xxx.195)

쓴글이 맘에 드셨나 봐요.
    같은 글 쓰고 또 쓰고~~ 22222

• 11. ..
    '15.8.25 5:29 PM (175.113.xxx.238)

님도 참 한일이 없으시분같이 보입니다.
    김구라가 막발했다고 욕하시는데
    님은 김구라에게 막말하시네요.
    본인부터 생각하고 글쓰시길... 22222222222222222

• 12. 아마즈
    '15.8.25 5:30 PM (1.240.xxx.45)

전업주부 20년 했다고 재산 반 안줍니다.

• 13. 역시 여초 주부사이트
    '15.8.25 5:31 PM (175.198.xxx.233) - 삭제된댓글

여자들은 그래도 김구라 와이프 편 드는구나
    김구라가 보살인데 아내편 드는거보소
    그 반대 상황이었으면 남자는 가루가 되도록 까였을 건데..ㅉㅉ
    김구라와이프 같은 여자는 돈쓰는게 뭐가 무서운지 모르는여잔데
    걍 돈펑펑쓰는게 부럽기라도 한가보지> ?ㅎㅎㅎ

• 14. 윗님아
    '15.8.25 5:33 PM (218.54.xxx.23)

여자들이 편들었다고 하지마쇼~~
    아무도 편안들어요..이 원글자빼고!!!
    어디 또 남초사이트 퍼가실라우???

• 15. ..
    '15.8.25 5:34 PM (222.234.xxx.140)

아무리 오래 살아도 재산 기여도에 따라 나눕니다

• 16. 절반은 ㅋㅋㅋ
    '15.8.25 5:34 PM (110.70.xxx.211)

님 이혼 좀 해봐요. 오천이나 받으면 다행. 기여분 없으면 개털됨. 하긴 결혼도 못했을 듯.

• 17. 무슨
    '15.8.25 5:35 PM (39.7.xxx.236)

말도 안되는 소릴..
    저 동현이 엄마라는 사람, 전업주부역할도 다 팽개치고 산 사람이던데 자기 몫....진짜 말도 안되는 소리하네요 ㅎㅎㅎ
    그리고 175님, 이글 댓글들 보고도 여초사이트라 여자들이 그 부인편든다는 말이 나오세요?
    원글하나빼면 다 반대의견인데.

• 18. 저분만 저라 생각함
    '15.8.25 5:36 PM (110.8.xxx.3)

전업 20 년 술먹고 주사주리고 삼일밤낮 놀러다녀놓고
    연예인 남편 재산 50 프로 분할하자면
    판사도 인정안하지만 지나가던 개도 웃어요
    어차피 님은 연예인 남편 없을테니
    쓸데없는 걱정이구요

• 19. 역시 여초라 그런가
    '15.8.25 5:36 PM (175.198.xxx.233) - 삭제된댓글

뭐 전부그런건 아니지만 원글쓴이같은 분도 계시네요 뭐 ㅎ
    김구라 지금까지 악행은 지난일인데 왜 갑자기 악행탓? ㅎㅎ
    걍 조강지처라고 그럼 김구라가 참구살아야대나 책임진다는것만
    해도 대단하구만 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '15.8.25 5:39 PM (110.10.xxx.71) - 삭제된댓글

110.70, 175.198
    같은 분들이 요즘 많이 보여요.
    원글이 말고 누가 김구라 편을
    드나요?
    모두 한 목소리로 뭐라하는구만
    아줌마가 어쩌구 저쩌구~

이런 댓글이 많아지니 원글과
    한팀으로 여초 싸이트 공격하는
    사람들 아닌가 하는 의심이 들어요.

• 21.
    '15.8.25 5:41 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

김구라도 그 아들도 빙송일 계속하려면
    이미지가 생명줄인데
    그간 김구라 이미지로는 어렵죠
    크게 털고 가야 할 방도가 뭐가 있겠어요...

• 22. 당시 찌질하던
    '15.8.25 5:44 PM (213.205.xxx.68)

김구라 불쌍해서 연예인들이 참고 넘어가줬죠
    소송했다면 재산 수십억에 방송가 활보하는 김구라 자체가 없을 겁니다.

참. 반응들 보니 이래서 돈을 벌어야 되나 봅니다

아무리 과거에 먼 짓을 했던 돈 있는 사람은 다 용서되나보네요

• 23. 뭐지
    '15.8.25 5:45 PM (218.54.xxx.23)

돈있어서 김구라 용서한다?이 댓글보고 님이 내린 결론?
    와우~ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 24. 누군가 내 자식에게
    '15.8.25 5:47 PM (213.205.xxx.68)

얼굴 비닐 씌워놓고 따먹는다는 둥
    가슴을 잘근 밟아본다는둥
    이따위 말을 하더라도 수십억 재산가되고
    아내가 헤퍼서 그 돈 절반 날리면

참 그 재산가를 위해서 가슴 아파해야하시겠네요
    대동단결해서 아내 욕하는 거

김구라도 과거에 연예인들이 소송 들어갔가면
    그 돈자체 구경은 커녕 콩밥이나 먹었을 위인이란 뜻이예요

• 25. 아무리 아내가 욕을 먹어도
    '15.8.25 5:50 PM (213.205.xxx.68)

김구라 감빵가고 소송해서 알거지 되고
    그냥 동네 치킨 배달이나 하면 살 양반이었는데

수십억 만지고 아내가 반은 털어먹어도
    언감생심 그 짓 하고도 반은 남아있는데

김구라 편들며 불쌍하다느니 보살이라느니 ㅅ하는 소리가 어이없어요

• 26.
    '15.8.25 5:51 PM (110.11.xxx.150) - 삭제된댓글

맨날 김구라 타령은?
    할일도 참 없다.

• 27. .......
    '15.8.25 5:51 PM (119.201.xxx.190) - 삭제된댓글

김구라는 솔직히 뭘 해도 전 안불쌍해요.
    김구라 인터넷 방송 시절.. 떠돌아다니는 텍스트만 봐도...
    특히 하리수한테 한 거는.......진짜.... 정말 인간쓰레기라는 말 밖엔.
    그건 독설도 아니고 그냥 오물.
    세상에 권선징악도, 사람들이 바라는 인과응보도 있다고 생각지도 않고..
    마누라 일이 그간 김구라가 입으로 지은 죗값이라 생각지도 않습니다.
    단지... 뭘 해도 안돼보이진 않아요.

• 28.
    '15.8.25 5:53 PM (110.11.xxx.150)

반이 남아있는지 댁이아슈?
    김구라하고 아내쪽으로 있는 인척관계면
    거기서들 알아서허지
    맨날 여기와서 김구라 욕해대는건지...

• 29. 이봐요
    '15.8.25 5:53 PM (218.54.xxx.23)

김구라 악행때문에 죄값받은 셈이다..이정도로 쓰셔야죠.
    아내 지분 들먹이지 마시구요!!

• 30. ..
    '15.8.25 5:53 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

거짓말 쇼하는 건 줄 알았는데 이혼으로 진정성(?)을 보았네요?? @>@
    동현아 힘내라 ㅜㅜ

• 31. ..
    '15.8.25 5:54 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

거짓말 쇼하는 건 줄 알았는데 이혼으로 진정성(?)을 보았네요?? @>@
    동현아 힘내라 너는 응원한다 ㅜㅜ

• 32. ..
    '15.8.25 5:57 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

동현아 힘내라 너는 응원한다 (사춘기의 부모 이혼이라니 ㅜㅜ)

아내도 25억 호구였지
    사치한 건 아니잖아요
    으이그 ㅜㅜ

• 33. ..
    '15.8.25 6:15 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

동현아 힘내라 너는 응원한다 (사춘기에 부모 이혼이라니 ㅜㅜ)

아내도 25억 호구였지
    사치한 건 아니잖아요
    으이그 ㅜㅜ

이혼해도 아내 돌보며 사는 거 봐 주며 살 거 같음

• 34. ...
    '15.8.25 6:41 PM (203.226.xxx.172)

김구라 정도로 막말하고 천박하게 군 인간이라면 막말 들어야죠 심하게 들어도 싸죠
    막말은 그럴때 값어치가 있는 겁니다

• 35. ㄱㄴㄷ
    '15.8.25 6:41 PM (183.91.xxx.118)

동현이가 덜 상처받길 바래요. 애는 반듯하고 밝던데..

• 36. 지금 의 사태는
    '15.8.25 6:54 PM (1.236.xxx.114)

심히 안타까우나.. 적어도 사람은 남의 가슴에 비수꽂는 짓은 안해야한다는...건 진리

• 37. bottle
    '15.8.25 7:05 PM (219.249.xxx.188)

악행을 마누라 일로 땜빵한듯
    미워할수만도 없는 일이죠. 아니었으면 세상사람들한테 저놈 언행 두고두고 씹히고 뜯기고 했을텐데
    많~~~이 좋아졌죠. 마누라덕에
    돈풀어도 할 수 없는일ㅎㅎㅎ

• 38. bottle
    '15.8.25 7:06 PM (219.249.xxx.188)

근데 20년살면 지겨워지나봄.
    사고는 크게쳤지만, 정말 사랑한다면 경제부분 컷트시키고 단도리잘하고 그냥 데리고 살 수도 있을것 같은데
    그냥 훌훌 버리는 거보니

• 39. dd
    '15.8.25 7:09 PM (220.85.xxx.155)

김구라가 인터넷 방송에서 황봉알, 노숙자와 함께 막말 했던 그때 그시절을 두고 지금까지 욕 하는 분들이 계신데, 혹시 알고 계시나요?

김구라가 막말을 했던 인터넷 라디오가 바로 딴지일보의 딴지라디오였다는 거..

그 당시 딴지일보 컨셉이 섹드립, 막발, 비속어 남용이었는데.. 희안하게 김구라는 심하게 까는 분들이 딴지 총수 김어준은 엄지 척 추켜세우는 분들이 많더군요.

김구라를 까려면 김구라에게 월급 주고 일을 시킨 김어준부터 까야 하는데 말입니다.

• 40. 맞아요
    '15.8.25 7:24 PM (182.222.xxx.37)

딴지일보가 그렇게 시작했었죠....

그리고 나라팔아먹는 인간들도 있는데
    김구라는 거기 비하면 새발의 피 아닌가요?
    뭔놈의 악행 악행...
    그래서 지금 고소하다 이건가요???
    자기네들은 별의별 욕 다하고 다니면서
    공인이라는 이유로 막말하는것,
    그렇게 치면 당신네들도 지금
    똑같이 악행 저지르고 있는거네요

• 41. ..
    '15.8.25 7:31 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

소시오패스 논리들 쩌네 ..
    그럼요 그럼요 강용석도 무죄 ㅎ

• 42. ..
    '15.8.25 7:32 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

그럼요 그럼요 강용석도 무죄
    박원순 저격하는 건 사회정의구현 ㅎ

• 43. ..
    '15.8.25 7:33 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

박원순 저격하는 건 정의사회구현
    티비도 나와 ㅎㅎㅎ

• 44. ..
    '15.8.25 7:34 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

박원순 저격하는 건 정의사회구현 ㅎ
    티비도 나와 사람들이 괜찮대 당신만 잘못한 게 아니래 ㅎㅎ

• 45. ..
    '15.8.25 7:35 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

티비도 나와 사람들이 괜찮대 당신만 잘못햐고 산 거 아니래
    다들 시궁창이래 ㅎㅎ

• 46. **
    '15.8.25 7:36 PM (119.197.xxx.28)

빚 터지고 2년 몇개월 동안 많이 다퉜는데, 이젠 다름을 인정하고 각자 간다잖아요...

• 47. ..
    '15.8.25 7:37 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

티비도 나와 사람들이 괜찮대 당신만 잘못하고 산 거 아니래
    섹드립 막발 비속어 남용 좀 하면 어때
    우리 아이들이 좀 보고 배우면 어때
    다들 엄창 엄창하면 어때 ㅎㅎ

• 48. ..
    '15.8.25 7:38 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

티비도 나와 사람들이 괜찮대 당신만 잘못하고 산 거 아니래
    섹드립 막말 비속어 남용 좀 하면 어때

• 49.
    '15.8.25 7:49 PM (121.167.xxx.114)

저는 다 모르겠고.. 하나 있는 여동생이 자동차 조건 좋게 살 일있어 500만원 빌려달라고 했는데 그거 사질 말라고 했다고... 수십억 있는 사람이 자기 여동생에게 그렇게 박하게 굴고 뒤에서 마눌한테 다 뜯겨 날아갔다 싶어요. 여동생 마음이 지금 어떨지.. 시원할지 그래도 형제라고 안타까울지 모르겠네요.

• 50. 초지
    '15.8.25 7:55 PM (14.47.xxx.26) - 삭제된댓글

이러니 맘충소리듣는 거야.

• 51. 개소리
    '15.8.25 7:56 PM (59.7.xxx.210)

개소리하지마요. 전업주부해서 한 짓이 빚 17억진건데 무슨 김구라 재산 50억중 25억이 부인몫이라니 완전 개소리하고 계시네요 ㅋㅋ
    김구라 과거 더러운거 다 아는데 벌받는건 벌받는거고

아내가 17억빚지고 저런건 따로봐야 되고 완전 무개념아내인거에요.
    당장에 남편없으면 밖에 나가서 200도 못버는 분이
    25억이 무슨 옆집 개이름인줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '15.8.25 8:00 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

성폭행범도 있는데 성추행은 새발의 피
    사람도 죽이는데 입으로 모멸감 좀 주면 어때
    상처받는 게 ㄷㅅ이지 맞죠:"
    참 특이한 논리일세 쓰레기 논리 ㅎ

• 53. ..
    '15.8.25 8:01 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

성폭행범도 있는데 성추행은 새발의 피
    사람도 죽이는데 입으로 모멸감 좀 주면 어때
    당신옆의 소시오패스 도처에 널렸네

• 54. 탄식
    '15.8.25 8:44 PM (116.40.xxx.2)

이런 글 읽으면...

82에 왜 이런 사람이 오나 싶네요.
    이게 말이 되는 말인가요.

과거 잘못이 있으면, 그걸 집요하게 추궁하세요.

• 55. ............
    '15.8.26 12:06 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

원글의 이 악행은 누가 벌을 받고
    누가 자기 몫만큼 쓰고 나갈지 두고 보자구요.

• 56. 하나비
    '15.8.26 12:17 AM (112.148.xxx.83)

전업 20 년 술먹고 주사주리고 삼일밤낮 놀러다녀놓고
    연예인 남편 재산 50 프로 분할하자면
    판사도 인정안하지만 지나가던 개도 웃어요
    어차피 님은 연예인 남편 없을테니
    쓸데없는 걱정이구요222222222222222222222

• 57.
    '15.8.26 12:36 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

김구라 비호세력 있나.. 아님 알바 쓰나

• 58. ....
    '15.8.26 12:55 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

아우...이런글이 대문에 걸리다니...
    부끄러움은 읽는 사람들의 몫인가...

• 59.
    '15.8.26 1:01 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

와이프가 김구라 못당하는 듯
    성격차로 이혼해도 재산분할 그 정도 받고도 남을텐데 독박쓰고 이혼해주고..
    김구라는 피해자인 양 동정받고 더 잘먹고 더 잘산텐데..

• 60. 맙소사
    '15.8.26 1:58 AM (175.118.xxx.182)

이런 글이 대문에 걸리다니...

• 61. ㅇㅇ
    '15.8.26 2:18 AM (223.131.xxx.238)

지분 이런거는 모르겠고,
    전 인과응보라고 생각합니다.

• 62. ㅇㅇ
    '15.8.26 2:18 AM (223.131.xxx.238)

대체 뭐가 부끄럽다는 건지.
    김구라가 말로 지은 죄가 얼만데,

• 63. ....
    '15.8.26 4:46 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

공과금 범칙금도 안내서 그 바쁜 중에도 김구라가 다 챙기고 가계부까지 썼는데
    부인 지분이 절반이나 된다구요?

• 64. 원글님
    '15.8.26 9:21 AM (211.110.xxx.76)

원글님 남동생이 김구라라도 그런말나올까요?아내빚갚으려고
    동생이 공황장애상태에서도 마음속으로는 울면서 방송나와서는 웃어야하는 그런고통을 안고살아간다고해도 남동생와이프편들겠어요?

• 65. ....
    '15.8.26 9:29 AM (112.155.xxx.34)

인과응보래

• 66. 어우~
    '15.8.26 10:14 AM (39.7.xxx.90)

김구라는 솔직히 뭘 해도 전 안불쌍해요.김구라 인터넷 방송 시절.. 떠돌아다니는 텍스트만 봐도...특히 하리수한테 한 거는.......진짜.... 정말 인간쓰레기라는 말 밖엔.333333333333333333

제발 김구라도 강용석처럼 tv에 안나왔으면.

• 67. 김구라
    '15.8.26 10:15 AM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

그동안 악행이 마누라 이 일때문에 많이 상쇄되겠네요~

• 68. ..
    '15.8.26 10:18 AM (175.211.xxx.143)

근데 20년살면 지겨워지나봄.
    사고는 크게쳤지만, 정말 사랑한다면 경제부분 컷트시키고 단도리잘하고 그냥 데리고 살 수도 있을것 같은데
    그냥 훌훌 버리는 거보니
    ----
    아이피는 복사 안 했는데 생각 좀 하고 사시길.
    단도리해서 모든 일이 해결될 것 같으면 도박도 단도이 바람도 단도리 폭행도 단도리 알콜중독도 단도리로 다 해결되죠 훗.

• 69. ..
    '15.8.26 10:49 AM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

김구라도 어떻게 보면 아주 뛰어난 재능을 가졌으나 자신의 처지가 어려울때 해선 안될 행동했던거 벌받는 거같기도 해요.
    의외로 자기가 괴롭혔던 사람들이 아니라, 누구보다 김구라 편이여야 할 자기부인한테 한방 먹었네요.
    방송 많이하니 돈이야 금방 복구하겠지만 끔찍히 위하는 자식한테 부모로서 상처 준게 더 괴롭겠죠.
    사과하도 화해했다고는 하나 그 사람한테 당했던 많은 사람들 지금 김구라 상황보면 참 생각이 많아질거 같네요.

• 70. ..
    '15.8.26 10:50 AM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

김구라도 어떻게 보면 아주 뛰어난 재능을 가졌으나 자신의 처지가 어려울때 해선 안될 행동했던거 벌받는 거같기도 해요.
    의외로 자기가 괴롭혔던 사람들이 아니라, 누구보다 김구라 편이여야 할 자기부인한테 한방 먹었네요.
    방송 많이하니 돈이야 금방 복구하겠지만 끔찍히 위하는 자식한테 부모로서 상처 준게 더 괴롭겠죠.
    사과하고 화해했다고는 하나 그 사람한테 당했던 많은 사람들 지금 김구라 상황보면 참 생각이 많아질거 같네요.

• 71. ,,,
    '15.8.26 11:09 AM (222.164.xxx.162)

김구라도 어떻게 보면 아주 뛰어난 재능을 가졌으나 자신의 처지가 어려울때 해선 안될 행동했던거 벌받는 거 같기도 해요.
    사과하고 화해했다고는 하나 그 사람한테 당했던 많은 사람들 지금 김구라 상황보면 참 생각이 많아질거 같네요.

• 72. 송대관이 보살이죠
    '15.8.26 11:17 AM (219.249.xxx.188)

150억 사고친 와이프, 송대관 주변에서 이혼하라 난리쳤다던데,
    이혼한다고 원점으로 돌아오냐 이러면서 와이프 안버리던데 송대관은 보살이네요.허허

김구라 17억에 와이프 공중파로 온갖 능욕다하고 이혼해서 헬보냈는데
    사람마다 다 관점이 다른거지, 생각하라마라 무슨 훈계질인지 웃기네요.

• 73. .....
    '15.8.26 11:18 AM (180.71.xxx.236)

김구라의 막말에 비하면,
    원글님이 쓴 글은 아무것도 아님......
    그 입이 쓰레기인 김구라는, 지 입으로 지껄인것 때문에 상처받은 사람들에게 평생 사죄를 해도 모자람.....
    그 죄값을 지금 치르고 있는거임....

• 74. ㅁ ㅊ 인간들 많네요
    '15.8.26 1:59 PM (119.206.xxx.188) - 삭제된댓글