82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 역시 머리 나쁘네 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 3,453

벌꿀이 바쁘다더니

다 내주고 정신승리중??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.8.25 9:57 AM (218.235.xxx.111)

올한해
    다준것들이 왜이리 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

올해말 사자성어는
    다줬다.....로 뽑아야 하나?

• 2. 닥이 되지에게
    '15.8.25 9:59 AM (203.247.xxx.210)

다 준 모양ㅠㅠ

• 3.
    '15.8.25 10:03 AM (39.122.xxx.80) - 삭제된댓글

여기서만 욕하지 다들 잘했다고 난리더만 인정할건 인정합시다

• 4. 처음부터
    '15.8.25 10:11 AM (1.217.xxx.251)

전쟁 원한 사람 여기 없어요
    이정도 선에서 마무리 하는게 맞는데
    경제에 악영향을 끼친다고 여기저기서 죽는 소리가 나도
    전쟁불사를 외치던 사람들이 어물쩍 넘어가는 꼴을 보니 어이가 없을뿐이네요

• 5. 여기는
    '15.8.25 10:28 AM (183.99.xxx.80)

윗글분들 정신과에서 진단하면 받아보세요;
    북한놈들이 정상적인 놈 없어요~
    얼굴에 철판깐놈들과 협상한다는거 당신들 상상해보고 지껄이는 소리야~
    입만 그저살았어: ㅉㅉㅉ

• 6. 아까
    '15.8.25 10:28 AM (211.110.xxx.76) - 삭제된댓글

박근혜 잘했다는글 올라오니 몇분도안돼서 삭제하는사이트네요...
    욕설도없고 삭제당할글도 하나도 없었는데 왜삭제했을까요?
    대단하네요...

• 7. ..
    '15.8.25 10:33 AM (211.110.xxx.76) - 삭제된댓글

박근혜칭찬글은 절대금지사이트!!!!
    관리자가 아예 짤라버리네요.
    게시판오염분자로 취급당합니다.

• 8. 재발방지
    '15.8.25 10:39 AM (49.143.xxx.82)

원칙대로 강경대응, 재발방지 한다면서요?
    재발방지 문구 한마디도 없고, 포격에 대해서도 사과 한마디도 없고,
    지뢰도 애매모호하게 유감한마디 이야기하고, 대북방송은 바로 껐어요.

잘했다고 난리치는 사람은 인과관계를 따질줄도 모르는 사람같네요.
    애초에 북한이 다 잘못해서 이 일이 벌어진건데,
    저 애매모호한 유감한마디에 잘했다고 난리라니....

아마 문재인이 대통령이라 이런 결과 얻었으면 난리가 났을꺼에요..다퍼주고 받은게 뭐있냐고..

• 9. 놀랠노
    '15.8.25 10:44 AM (1.236.xxx.207)

다 퍼주고 노련하다는 말까지 듣는
    대단합니다.

• 10. 댓글에 예의
    '15.8.25 10:45 AM (219.255.xxx.213)

지껄이다가 뭡니까? 뱉는 말은 자신의 인격을 말 해 줍니다

• 11. ..
    '15.8.25 10:50 AM (211.110.xxx.76)

여기사이트에서 입금하셨다고 근거도없이 주장하시는분들 어찌그리 위험한글을 댓글에쓰시는지?
    요즘 아이피추적해서 고발당하면 어쩔려고 돈 많으신가보네요.
    벌금을얼마나물려고?

• 12. 211.110님은
    '15.8.25 10:55 AM (1.217.xxx.252)

입금 했다는 글에가서 뭐라고 하세요
    아까도 삭제 한 글도 없는데 삭제 했다고 뭐라고 하더니
    자기 댓글 삭제하고
    또 엉뚱한 소리 하네요

• 13. ,,,
    '15.8.25 10:57 AM (203.90.xxx.70)

그런 비정상적인 사고를 하는 인간들에겐 지껄인다가 맞습니다.
    빙고!! 진심 대한민국 국민 맞는지..
    인격은 상대적인것.

• 14. ..
    '15.8.25 11:28 AM (211.110.xxx.76) - 삭제된댓글

.윗님말에100%동감 !!
    비정상적인사고하는사람들에게 지껄인다는 욕이아니고 적절한단어맞습니다.

• 15. 조류
    '15.8.25 1:05 PM (180.69.xxx.218)

한숨만 나오죠

• 16. 정치 중도자의 견해.
    '15.8.25 1:22 PM (49.144.xxx.107)

이번 일이 정치적쇼건 북한의 만행이건 그 진실은 알 수 없으나
    일반 국민의 정서를 읽는 힘은 새민련을 앞서더군요.
    지금껏 북한에게 맞추고
    일방적으로 끌려다니기만 하면서도
    되려 북한이 큰소리 치는 상황에 대한 국민 불만이 컸는데
    이번엔 북한이 당황해서 대화를 제의하고
    긴시간 협상테이블을 떠나지 못하는 모습에서
    북의 젊은 지도자를 당황시킨 모습이 읽혀지니까요.
    여기선 박근혜에 대한 비난일색이지만 남자들이나
    오프라인에선 다른건 차치하고 이번일에서 보여준
    카리스마는 높이 사더군요.
    좀 안타까운건 새민련 문재인이 5.4조치를 풀고
    조건없는 대북방송 중단을 외쳐
    차기 대권후보로서 강력한 리더쉽을 보이지 못한 점.
    전쟁을 일단 막아야 한다는 대의는 공감하지만
    국민은 위기에 강하고 결단있는 리더를 원하는건
    공서고금을 떠나 공통사항인데 이를 어필하지 못했죠.