82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

........................................................

... 조회수 : 3,526
... 본문 내용 지울께요.
위로해주신 분들 진심으로 고맙습니다...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.25 6:56 AM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

힘내세요 여기다 털어벌이시고 조금이라도 마음 풀으세요...

• 2. ..
    '15.8.25 6:57 AM (175.223.xxx.122)

힘내세요 글로써서 조금이나마 풀어지신다면 좋겠네요 ㅠㅠ
    정말 개새끼네요.....

• 3. ....
    '15.8.25 7:00 AM (223.62.xxx.15)

진심으로 그새끼 성불구가 되길 빕니다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.25 7:01 AM (115.143.xxx.23)

정말 사람을 써서 그 사람을 서서히 아작 내고 싶네요

• 5. ......
    '15.8.25 7:05 AM (218.234.xxx.133)

고맙습니다. 누군가 위로해주었으면 하는 마음에서 아직 글 못지우고 있어요.
    위로해주신 댓글 보니 눈물이 마구 나네요...

• 6. ..
    '15.8.25 7:08 AM (175.223.xxx.122)

원글님 위로해드리려고 로그인해서 댓글 남긴거예요!
    힘내세요~ 아침 드시고 기운내세요 그딴 인간때문에 술먹어서 속 버리는 일 없으셨으면 좋겠어요 술이 아깝네요 정말 ~..
    힘내세용♥︎

• 7. ...
    '15.8.25 7:12 AM (218.234.xxx.133) - 삭제된댓글

그런 경험은 누구에게나 힘든 것이고 부부간에도 힘든 것이지만
    저는 그 전까지 그런 관계가 없어서 더 힘들었어요. 그게 제 첫 경험...
    좀 있다 원글 지울 때 이 댓글도 지울 거에요....

• 8. ..
    '15.8.25 7:16 AM (175.223.xxx.122)

그런일이 첫경험이셨다니 정말 힘드셨겠네요......
    끔찍하셨겠어요.. 안좋은 생각만 마세요..
    페북 메세지도 지우시고 아주 차단해 버리세요
    정말 또라이 같은 사람이네요 절단기를 가져다가 아주..

• 9. ..
    '15.8.25 7:17 AM (121.170.xxx.173) - 삭제된댓글

그 개자식이 아주 고통스럽게 죽기를 빕니다

원글님 힘 내세요!

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.25 7:20 AM (121.168.xxx.146)

나쁜놈 벌받기를 바랍니다

• 11. ...
    '15.8.25 7:20 AM (220.71.xxx.183) - 삭제된댓글

그 개자식이 아주 고통스럽게 죽기를 빕니다22222222222

• 12. ...
    '15.8.25 7:34 AM (1.248.xxx.187)

인과응보란거 반드시 존재합니다.

그 상처, 트라우마 씻어내세요.

그 기념으로,
    스스로에 대한 선물로 가벼운 축배 드시길...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.8.25 7:34 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

미친 새끼야 꺼져!
    네가 미친 짓 한 거 아직 기억하고 있어.
    내 인생에 한 번만 더 끼어들면 죽는다!

이렇게 답장 보내면 안되나요?
    성추행으로 상담했을 때
    상담하신 분이 해주신 말씀이예요.
    그런데 저는 못했어요. 그 말 하면서 또 엮일 일이 끔찍해서.
    그렇게 말해주는 게 자기 마음을 위해서 좋다네요.

• 14. ...
    '15.8.25 7:34 AM (112.152.xxx.104) - 삭제된댓글

사필귀정. 결국은 그놈은 그걸로 망하게 될거예요.

• 15. ...
    '15.8.25 7:37 AM (112.152.xxx.104) - 삭제된댓글

페북에 지금까지 올리신 것들을 모두 친구공개로 전환하셔서 그놈이 접근도 못하게 막아버리세요. 정말 술도 안까운 놈이니 그 놈때문에 괴로워하실 필요도 없어요. 저도 예전에 82에서 위로받은 적 있는데 참 힘이 되더라구요. 속상한거 82에서 아침에 든든히 위로받고 행복한 하루되세요.

• 16. 다 친구 공개에요..
    '15.8.25 7:38 AM (218.234.xxx.133)

페북에 쓰는 글은 다 친구 공개인데 따로 메시지를 보냈더라고요...허..참...

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.8.25 7:39 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

한번만 더 집적대면
    동네방네 다 떠들 거라고 하세요.
    미췬 새끼
    한 번만 더 그러면
    82에 공개하세요.
    명예훼손으로 걸릴 수 있으니
    이니셜만
    82수사대 출동해서
    그새끼 아작낼게요.