82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령 집권 2년 반…“한 게 없다”

전문가평가 조회수 : 1,151
http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/705645.html

한게 없는건 아니지요..제대로 한게 없다면 모를까..

보수논객이라 할 수 있는 전원책 변호사에게 저런 평가를 들을 정도면...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패션쑈
    '15.8.25 12:33 AM (112.173.xxx.196)

한 기억은 있네요.
    어찌나 옷이 자주 바뀌던지..

• 2. 여론조사
    '15.8.25 12:36 AM (222.239.xxx.32) - 삭제된댓글

지지율40프로ㅎㅎ해킹으로 이것들이 뭘하고있었는지 안밝혀내면 김무성대통령되는꼴 보게될거같아요ㅎ

• 3. ..
    '15.8.25 12:39 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

시간이 빨리 흐르면 금방 늙는데, 오년이면 강산이 절반은 바뀌는데..
    그냥 시간아 흘러라..............

• 4. 한게 없긴...
    '15.8.25 12:43 AM (123.111.xxx.250)

박근혜 2년 '나랏빚' 이명박 2년보다 앞선 78조 급증
    http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=36872

• 5.
    '15.8.25 12:44 AM (175.214.xxx.252)

한게 그냥 없음 제로라도 되는데
    마이너스까지 시켰죠

• 6. 무서운건..
    '15.8.25 12:45 AM (123.111.xxx.250)

임기가 2년 반이나 남았답니다.

• 7. penciloo2
    '15.8.25 12:50 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

한게 왜 없어요
    면상 기어나오면 토쏠려 위장장애 될지경
    입에선 욕한다발..
    구토유발ㄴ..

• 8. ....
    '15.8.25 1:17 AM (108.63.xxx.42) - 삭제된댓글

나라와 국민을 위해서 한 게 없지만
    자신과 아버지 부자들을 위해서는 쉬지 않고 일하고 있지 않나요?

• 9. 한게없기는
    '15.8.25 2:34 AM (112.144.xxx.46)

뱅기타고 싸돌며 옷 만 과소비한거
    무노동무임금으로 처리해줘야하는건데
    국민들못살게 만든거
    국격떨어뜨린거 넘 많아 이루 헤아릴수없음

• 10. 제대로 국격 추락시킨것도
    '15.8.25 6:46 AM (59.12.xxx.168)

오바마와 박망구에게 같은질문을 한 외국기자
    능수능란한 답변을 끝낸 오바마
    하지만 아무리 시간이 흘러도 침묵만 흐르는 박

오바마 왈
    "poor president 그새 질문이 뭔지 벌써 잊었지?"

국내에서 죽어라 기자들 질문 막을 수 있었지만
    해외에서는 기자들이 지말 들을 리 없고
    이런 망신받으며 한나라당 25억 들여 해외에 죽어라 나가는 이유는? ㅠㅠ

• 11.
    '15.8.25 8:03 AM (175.114.xxx.213)

한 게 왜 없나요. 메르스 온 나라에 퍼뜨리고 성완종 리스트 교묘히 빠져나가고
    세월호 수장시켜....
    온갖 사고다 쳤지요.

• 12. 많죠..
    '15.8.25 8:22 AM (121.182.xxx.141) - 삭제된댓글

아이들 300명 수장시킨 일은 단군이래 최대의 비극이라고 생각해요

• 13. 옷값 아까버..
    '15.8.25 10:02 AM (125.177.xxx.190)

색깔만 다른 인민복 같은거 한 벌에 수십만원 하죠?
    그거 다 국민세금인데..ㅠㅠ

진짜 무능한 여편네..