82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애, 엄마, 아빠가 제일 연기잘하는 것 같아요

명작 조회수 : 3,219
사실 어느 캐릭터 할 것 없이 연기를 다들 자연스럽게 잘하는 것 같은데 오늘 저번 시즌 꺼 몰아보다 보니 영애 엄마 아빠가 압권이네요. 진짜 친부모 같아요. 재밌네요. 요즘 나오는 저극의 극치인 드라마보다 훨씬 재밌네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.8.23 6:35 PM (112.152.xxx.18)

저극-> 자극

• 2. 맞아요
    '15.8.23 6:37 PM (182.227.xxx.225)

엄마 연기가 진짜 일품...
    정말 엄마 같음.
    아빠도 진짜 아빠 같음.
    독수리 사장도 진짜 리얼했는데...하차 아쉬워용....
    동건 선배도 다시 나왓으면~~~~

• 3. ㅎㅎ
    '15.8.23 6:40 PM (211.58.xxx.157)

앗!!저도 요즘 볼게 없어서 시즌8이랑9보고 있어요.ㅎㅎ 특히 8이 더잼나요. 혼자보다가 빵터져서 커피흘리고 그랬네요. 요즘것도잼나지만 전시즌이 더잼있어요.변지원. 대독 ㄷ 그립고 보고 프내요...

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.23 6:44 PM (121.168.xxx.41)

동건 선배 싫어요...
    영애 아프게 하고..

• 5. ㅎㅎ
    '15.8.23 6:45 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

영애 엄마 심지어 닮아보여요ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.8.23 7:02 PM (39.121.xxx.103)

원글님 빙고..
    저도 지난시즌꺼 지금 몰아보는 중이에요~
    저도 영애엄마 스치듯지나갈때 영애인줄 알았는거 여러번이에요^^
    저 지금 시즌1부터 달려서 시즌 6보고 있어요..산호 나왔어요~~

• 7. 리얼한 연기
    '15.8.23 7:35 PM (59.7.xxx.240)

진짜 생활같은 연기라 보는 재미가 있어요~
    이거 보는 맛에 살아요^^

• 8. 변지원도
    '15.8.23 7:37 PM (110.8.xxx.3)

리얼했는데
    제가 이드라마 보자마자 확 끌린게 대본이랑 연기가
    너무 리얼해서 끌렸는데
    그때 영애동생이랑 김나영이랑 의대생 미팅하는데
    그의대생들 거만떠는게 실사판 대사 한마디까지 리얼하고..
    의사들보다 뭣도 모르는 학생때 의학용어섞어쓰며 별거아닌걸로 의시대고 막 이런거
    김나영 .. 욕잘하고 공부안하는 날나리 여대생 연기도
    자연스러웠어요

• 9. ...
    '15.8.23 7:41 PM (39.121.xxx.103)

재벌 나오고 현실감없는 드라마보단 내 얘기같고 가족얘기같은 영애씨가
    제일 재미있어요...

• 10. 진짜
    '15.8.23 7:42 PM (119.194.xxx.239)

명연기자들 멋지지요

• 11. ???
    '15.8.23 7:57 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

어디서 몰아보나요?
    저도 띄엄띄엄봐서 몰아보고 싶네요

• 12. ...
    '15.8.23 8:15 PM (39.121.xxx.103)

전 유투브에서 보고있어요^^

• 13. ...............
    '15.8.23 9:12 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 요즘 유투브에서 다시 보고 있어요. ^^

시즌1: https://www.youtube.com/watch?v=As65RzLmP2Y&list=PLC8B62EF8B76448C4
    시즌2: https://www.youtube.com/watch?v=-p7_GbpDN90&list=PLBEC00C66B0524D72
    시즌3: https://www.youtube.com/watch?v=zy4lzNPkdl8&list=PL097A239AA7124A7F
    시즌4: https://www.youtube.com/watch?v=5pAbPeOL988&list=PLDC89E8DF2B3B0C73
    시즌5: https://www.youtube.com/watch?v=6fdZN1su9gg&list=PL0BB09A85745FE5F5
    시즌6: https://www.youtube.com/watch?v=x9XiPQJwxVQ&list=PL24270FE0387C32E6
    시즌7: https://www.youtube.com/watch?v=a3nw_p84RMY&list=PL69026841EBC8C1E7
    시즌8: https://www.youtube.com/watch?v=SSDy98vyMII&list=PL68DC2470C1226E95
    시즌9: https://www.youtube.com/watch?v=pUnsSamBKzc&list=PLUQRmnqbknBGiOBdARBHZOYBtslz...

시즌10부터는 하이라이트들만 있는 것 같아요.
    다른 루트로 시즌 10~13 보고 있는 분들 알려주세요. ^^

• 14. ...............
    '15.8.23 9:14 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

이어서...
    저장합니다.... 댓글 달지 마세요.
    진짜 싫어합니다.
    북마크해서 보세요.
    링크 찾는 거 어려운 일 아니니 유투브에서 쉽게 찾을 수 있어요.
    저장합니다 댓글 달리면 제가 올린 댓글은 삭제합니다.

• 15. ...
    '15.8.23 10:13 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

전 대머리 독수리사장은 별로였어요.
    캐릭터겠지만
    너무 음란패설로 일관하고 인격모독도 심해서요.

김현숙도 커피침뱉고 할때는 좀 별로였는데
    영애도 영애엄마도 처음에 너무 드세다가 점점 현실성있게 바뀌어서 좋아요.

변지원도 보고 싶은데 작년에 결혼하고 계속 안 나오네요.

• 16. ////
    '15.8.23 10:23 PM (211.223.xxx.203)

사자성어에 무식한 사장 이제 안 나오나요?

개지순 결혼한 것 까지 봤는데...ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '15.8.24 12:46 AM (121.129.xxx.106)

막되먹은 영애..