82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정창욱 쉐프 찌라시ㅋㅋ진짜 말도 안됨ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 166,691

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204

원본 내용에 주석이 있지만 원본이 말도 안됨ㅋㅋㅋ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '15.8.23 5:49 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

로그인의압박

• 2. 보이지 않아요
    '15.8.23 5:53 PM (126.11.xxx.132)

원문 옮겨 주세요. 로그인 하라고 해요.ㅠㅠ

• 3. 아니 왜?
    '15.8.23 5:56 PM (101.250.xxx.46)

정창욱이 왜???

사이코가 아닌 담에야 저런 행동을 할 이유가 없잖아요..
    찌라시도 어느 정도라야 긴가민가하지 저건 납득이 안돼요 납득이

정말 저런 사이코라면 지금까지 요리계에서 매장당했지 여기까지 왔을라구요
    전 못믿겠네요

• 4. 나야나
    '15.8.23 5:56 PM (125.177.xxx.184)

로그인 안 해도 그냥 누르면 보여요

• 5. 음음음음음
    '15.8.23 6:07 PM (59.15.xxx.50)

저건 아닌 것 같아요.정창욱은 냉부에서도 중간급이잖아요.신인이 뭘 대단하다고 작가에게 함부로 할까요?

다른 과거가 있는 것은 가능하겠지만 저 찌라시는 아닌 것 같아요.

• 6.
    '15.8.23 6:07 PM (211.206.xxx.113)

최ㅎㅅ이 냉부에 추천한걸로 아는데
    저런 인성이면 그랬을리가 ‥

• 7. ㄹㄹ
    '15.8.23 6:08 PM (121.134.xxx.139)

찌라시가 맞는진 몰겠지만 사석에서 입이 상당히 거칠다는 얘긴 들었어요

• 8. 찌라시를
    '15.8.23 6:09 PM (121.154.xxx.40)

조금은 믿는 편인데
    이건 아니다 싶네요

• 9.
    '15.8.23 6:09 PM (211.206.xxx.113)

http://mstoo.asiae.co.kr/view.htm?no=2015082116345300424

• 10. 아 뭐야...
    '15.8.23 6:09 PM (182.227.xxx.225)

여자최민수라는 누군가와 스캔들 있었던 거 생각하면
    어쩌면 둘은 상당히 통하는 소울메이트였을 수도...
    (물론 찌라시는 찌라시일 뿐입니다.)

• 11. 저 분은
    '15.8.23 6:10 PM (14.138.xxx.207) - 삭제된댓글

ㄱㅎㅈ 씨와 찌라시도 그렇고, 하차 찌라시도 그렇고.. 엄청 깨네요..

어쨌든 아니땐 굴뚝에 연기 안난다고 뭔가 문제가 있긴 한 것 같다.. 정도 생각이 드네요..

• 12.
    '15.8.23 6:11 PM (1.177.xxx.45)

그래도 인성에 문제가 있긴있나보네요..

• 13.
    '15.8.23 6:29 PM (61.106.xxx.66) - 삭제된댓글

정창욱 그렇게 생겼는데
    보는 눈들이 없나? 그렇게 안 생겼다는, 그러지 않을 것 같다는 글들은 뭐임
    소도둑 말도둑 같이 생겨가지고
    눈 쭉 찢어지고 정내미 하나 없게 정없이 냉혈하게 못될 거 같은 인상인데
    여자 패고 사는 남자들 많다던데 그 많은 남자들 중에 당연 포함되게 생겼는데
    뭘 못 믿겠다는 거임?
    유학도 다녔고 돈도 있다 하니 막 살고 돈보고 들러붙는 여자한테 막 대하고 그런 버릇 들인 게 나왔나보죠.

• 14. ........
    '15.8.23 6:32 PM (114.202.xxx.186) - 삭제된댓글

정창욱 그렇게 생겼는데
    보는 눈들이 없나? 그렇게 안 생겼다는, 그러지 않을 것 같다는 글들은 뭐임
    소도둑 말도둑 같이 생겨가지고
    눈 쭉 찢어지고 정내미 하나 없게 정없이 냉혈하게 못될 거 같은 인상인데
    여자 패고 사는 남자들 많다던데 그 많은 남자들 중에 당연 포함되게 생겼는데
    뭘 못 믿겠다는 거임?
    유학도 다녔고 돈도 있다 하니 막 살고 돈보고 들러붙는 여자한테 막 대하고 그런 버릇 들인 게 나왔나보죠.

• 15. 음...
    '15.8.23 6:35 PM (182.227.xxx.225)

근데 이휘재 부인과 대학 동창이었다는 얘기는 정말 이상했다능.....
    동국대 경주캠에서 서로 그렇게 친할 정도로......읭???
    정창욱은 유학파라고 자기 소개했고
    이휘재 부인은 동국대 경주캠 아니고 다른 대학 나왔다고 하지 않았나???
    무튼 뭔가 희한하고 엄청 이상함....
    둘이 어떻게 절친이고 대학 동창이라는 거임??????????????

• 16. ㅎㅎ
    '15.8.23 6:40 PM (207.244.xxx.3)

하와이대 중퇴라던데 영어 잘하나요?
    귀화한 재일교포라면서 우리말 너무 잘하고 동국대도 나왔다 하고... 군대도 갔다왔다 하고.
    제가 아는 자이니치들과 너무너무 달라요.
    우리말 잘하는 사람 거의 없거든요.

• 17. ..
    '15.8.23 6:51 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

문정원 씨는 지난 2003년 동국대 서울캠퍼스 윤리문화학과를 졸업했다"고 밝혔다.

아무튼 하차는 정말 뜬금없죠
    의욕에 차서 왕성하게 활동하던 사람이 갑자기 방영예정인 방송 앞두고 다 동시하차 선언
    왜 갑자기 갑자기 갑자기란 생각만 ..

• 18. ..
    '15.8.23 6:55 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

문정원 씨는 지난 2003년 동국대 서울캠퍼스 윤리문화학과를 졸업했다\"고 밝혔다.

의욕에 차서 왕성하게 활동하던 사람이 갑자기 방영예정인 방송 앞두고 다 동시하차 선언

찌라시는 찌라시에 입각해서 그냥 찌라시인 걸로만
    아무 악의적으로 퍼뜨려 버리네요
    사람 붙임성도 있고 좋더만

• 19. ..
    '15.8.23 6:57 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

문정원 씨는 지난 2003년 동국대 서울캠퍼스 윤리문화학과를 졸업했다\\\"고 밝혔다.

너무 악의적으로 퍼뜨려 버리네요
    사람 붙임성도 있고 좋더만

• 20. ..
    '15.8.23 6:58 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

문정원 씨는 지난 2003년 동국대 서울캠퍼스 윤리문화학과를 졸업했다\\\\\\\"고 밝혔다.

너무 악의적으로 퍼뜨려 버리네요
    사람 붙임성도 있고 좋더만 (과묵한데 비해)

• 21. 윗님...
    '15.8.23 7:00 PM (182.227.xxx.225)

그러니 이상하단 거죠!
    정창욱은 서울 동국대 캠퍼스를 다닌 적이 없거든요???
    동국대 경주캠퍼스에 잠깐 다녔다는 풍문은 들었는데
    그럼, 이휘재 부인은요?
    어케 된 거죠???????
    둘이 같이 강의 듣고 엄청 절친이었다는데??????

• 22.
    '15.8.23 7:06 PM (59.14.xxx.172)

찌라시는 진위를 모르겠지만
    본연의 업무인 요리에 충실하기위해
    방송 그만둔다는건 말이 안되니
    찌라시가 돌수 밖에요

새로 촬영에 들어가서
    아직 방송도 안한것도 있는데 말이죠

등장하자마자 ㄱㅎㅈ 과 사귄전력이 퍼진다던가..

다른 커뮤니티에선 정창욱과 한국에서 초중고 동창이라는분이 정창욱이 졸업했는지는 모르지만
    동국대 입학한것까지 아는데
    왜 재일교포4세로 나오는지 모르겠다고 했어요.

뭔가 이유가 있긴한듯..

• 23. ᆞᆞᆞ
    '15.8.23 7:33 PM (220.118.xxx.57) - 삭제된댓글

문정원씨는 청운대 다니다 동국대 편입했다고 불펜에서 그러든데요

• 24. 근데 ..
    '15.8.23 7:39 PM (14.138.xxx.207) - 삭제된댓글

좀 이상한게 프로에서 하차한 모든 연예인들이 저런 악성 루머에 시달리진 않잖아요.

게다가 정창욱은 일반인인데.. 왜 저런 찌라시를??

그리고 저건 성추행 아니예요?? 완전 고소감이네요..

• 25. 여니
    '15.8.23 8:12 PM (221.139.xxx.249)

내용은 안 읽어봤지만 방송관계자에게 대충 들었어요 냉부작가한테 막말했다고~ ㅡ팬이었는데 아쉅더라는

• 26. 마지막 인사도
    '15.8.23 9:44 PM (211.223.xxx.203)

없었죠???

진실이라면 마지막 줄에 최현석......좀 멋지네....팬 아니었는데...ㅋㅋㅋ

• 27. ........
    '15.8.23 10:15 PM (119.201.xxx.190) - 삭제된댓글

정창욱 인간성이나 사생활이야 제가 알 수 없는 거고...
    행적이 의아한건 사실이죠.
    제일교포라고 하는데... 재일교포치고 한국말에 너무 위화감이 없고...
    학교라든가, 다른 거라든가..... 뭔가 깔끔하게 이해가 안되고..
    이 사람 말은 이렇고, 저 사람 말은 저렇고.
    댓글 보다보니.. 이휘재 부인하고의 친분도 읭?스럽네요.
    도대체 누구 말이 맞는 거에요?
    설마 이휘재 부인이 서울캠에 다니다.. 경주캠으로 옮겨 수업을 듣기라고 했단 건지...
    아님 둘의 친분을 프로그램에서 지어낸건지...

• 28. 음..
    '15.8.23 10:17 PM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

원래 찌라시 절대 안믿는데.. 이글을 읽으니 찌라시도 신뢰할만 하단 생각이 드는군요. 제가 건너건너가 아니라 직접 피해자에게 들은 얘기가 있어서요~ 과장된건지까진 모르겠고 암튼 팩트 자체는 맞음.. 이태리 촬영간 모 프로그램, 그의 행동들과 작가두명 도망간거.. ;;; 난 그때 정창욱이 누군지도 모르고 얘길 들어서 .. 검색해서 얼굴을 찾아봤던 기억이.

• 29. ㅇㅇ
    '15.8.23 10:20 PM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

그리고 그때 들은 그의 행동들은.. (sbs촬영당시) 그 외에 써있는 소문들이 충분히 있을법한 일이라고 생각할만큼 충격적(?)이고 ㅆㄱㅈ 없는 행동이었음..
    다시 말하지만 이건 소문으로 들은 얘기가 아님ㅋ

• 30. 저 얘기가..
    '15.8.23 10:23 PM (14.138.xxx.207) - 삭제된댓글

만약 사실이라면 쓰레기네요.

근데 윗분 댓글 읽으니 진짜 쓰레기 같은데요..

• 31. ㄴㅇ
    '15.8.23 10:24 PM (222.251.xxx.234)

헐 피해자라니.. 그럼 사실이란 건가요? ㄷㄷ하네요

• 32. 수정
    '15.8.23 10:30 PM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

혹시몰라 댓글약간 수정;; 괜히 얽히고 싶지않아서요
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    원래 찌라시 절대 안믿는데.. 이글을 읽으니 찌라시도 신뢰할만 하단 생각이 드는군요.
    과장된건지까진 모르겠고 암튼 팩트 자체는 맞음.. 이태리 촬영간 모 프로그램, 그의 행동들과 작가두명 도망간거.. ;;; 난 그때 정창욱이 누군지도 모르고 얘길 들어서 .. 검색해서 얼굴을 찾아봤던 기억이.
    그리고 그때 들은 그의 행동들은..그 외에 써있는 소문들이 충분히 있을법한 일이라고 생각할만큼 충격적(?)이고 ㅆㄱㅈ 없는 행동이었음.. 다시 말하지만 이건 소문으로 들은 얘기가 아님

• 33. //
    '15.8.23 10:33 PM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

혹시몰라 댓글약간 수정;; 괜히 얽히고 싶지않아서요
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

원래 찌라시 절대 안믿는데.. 이글을 읽으니 찌라시도 신뢰할만 하단 생각이 드는군요.
    과장된건지까진 모르겠고 암튼 팩트 자체는 맞음. 다른건 모르겠고 이태리 촬영간 모 프로그램 (셰프끼리? ) 그의 행동들과 작가두명 도망간거.. ;;; 난 그때 정창욱이 누군지도 모르고 얘길 들어서 .. 검색해서 얼굴을 찾아봤던 기억이.

• 34. 이씨
    '15.8.23 10:41 PM (194.166.xxx.128)

마누랑랑 동창이라느니 뜬금없이 나타나는 것도 웃기고
    먄날 하와이서 대학나왔더면서 뭔 동국대?
    하와이는 맞기나 한건지.
    게다가 이씨 마누라도 학력인증한다는게 소속사에서 졸업장 봤다로 끝이라니,
    뭐 이건 짜고치는 고스톱이죠.
    다들 사기꾼 같아요.

• 35. 만약
    '15.8.23 11:38 PM (220.70.xxx.224) - 삭제된댓글

쌍둥이 엄마는 이휘재 소속사에서 졸업학교와 과를 공식화 했는데
    만약 가짜라면 그학교 그과 출신들 사이에서 말이 나왔을것 같아요 아닐수도 있나요?
    그런데 정창욱씨는 미스테리한게 사실이에요

• 36. .
    '15.8.24 12:34 AM (203.226.xxx.75) - 삭제된댓글

힐링캠프 홍석천편에 게스트로 나왔을때 홍석천이 정창욱 포함해 최현석 셰프를 얘네들,걔네들이라고 칭하니까 (나쁜 뜻은 없고 친해서 편하게 얘기한 듯 했음) 눈에 힘주고 인상 구기던데 카메라앞에서도 그런데 뒤에선 성격 장난아니겠다 싶었어요. 그거보곤 본분에 충실하고자 하차 하는 건 아닐거 같았는데 역시..

• 37. ..........
    '15.8.24 1:30 AM (119.201.xxx.190) - 삭제된댓글

82나 다른 곳에서 이휘재 부인에 대한 글들 올라와도...
    별 대수롭잖게 여기고...댓글 단 적도 거의 없는데...
    이휘재 소속사에서 학교와 과를 공식화 했다니....완전 헐~인데요?
    솔직히 말해서...졸업 학교, 과만큼 간단하고 증명하기 쉬운 것도 없다면 없는데..
    왜 이휘재 부인은 저게 계속 말이 도는 건지...
    타블로처럼 외국에서 학교 다닌 것도 아니고..
    정말 본인들이 말한게 맞는데.. 안티들이 물고 늘어지는 건지..
    의문 제기하는 사람들 말처럼 거짓이 있는 건지..

• 38. ㄴㄴ
    '15.8.24 1:37 AM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴ그렇죠? 좀 안타까워요. 일반인한테 왜 그러는지
    아마도 이휘재 소속사에서 졸업장 확인했다 이렇게 기사가 나와서 그런거같아요.

• 39. 시력검사 요망
    '15.8.24 1:51 AM (199.115.xxx.214)

관심도 없는 사람이지만 그 얼굴 잘 생겼다고 추켜세우는 풍조가 정말 이해 안갔어요. ㅎㅎ
    솔직히 인상도 안 좋고 좀 못생긴 거 아닌가.
    넙데데한 얼굴과 큰 두상에 아랍인들 쓰는 모자 쓰니 너무 안 어울리던데.
    최현석더러도 잘생겼다고 하고...ㅎㅎ
    정말 셰프들이 알바라도 투척하나 싶어요.

• 40. ???
    '15.8.24 2:26 AM (223.33.xxx.154)

이태리에서
    뭐요? 무슨일이었데요?

• 41. ㅇㅇ
    '15.8.24 2:41 AM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

어쩐지 새로 시작하는 프로에서도 하차하는게 모양이 좀 이상하긴 이상하죠.

학교도 인터뷰마다 말이 틀려서 좀 신뢰가 안가요

• 42. ㅇㅇ
    '15.8.24 2:43 AM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

어쩐지 새로 시작하는 프로에서도 하차하는게 모양이 좀 이상하긴 이상하죠..
    본업으로 간다면서 자진하차 하는 사람이 새 프로 들어가는것도 웃겼는데..

학교도 인터뷰마다 말이 틀려서 좀 신뢰가 안가요

• 43. 으이구
    '15.8.24 8:37 AM (223.62.xxx.238)

잘생기긴......ㅉㅉㅉ
    요즘 수도꼭지처럼 틀기만하면 쳐묵쳐묵
    여기도 쉪~~ 저기도 쉪~~~
    이럼서 띄워주고 오구오구 받아주니 ......
    최ㅎㅅ 씨엪도 정말 못봐주겠곸ㅋㅋㅋㅋ
    정ㅊㅇ 도 성격 어지간한거 아는사람은 알테고
    으이구.......

• 44. 그랬군요..
    '15.8.24 8:57 AM (211.110.xxx.76)

전 셰프들 별 관심없지만 입이더러운사람은 몸더러운사람보다 더 더럽다고생각하는사람으로서
    다시는티비에서 안봤으면 좋겠네요..다른거 다 떠나서 입이더러운사람이라면..

• 45. ....
    '15.8.24 9:50 AM (112.155.xxx.34)

음.... 문정원씨와 정창욱쉐프... 학력 부분이 의아하긴 하네요.....

• 46. 음냐
    '15.8.24 11:10 AM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

다른건 몰라고 쌍둥이 엄마는 그 학교 그 과 출신이 맞을거같아요
    보니까 소속사에서 졸업 연도 까지 특정했던데
    그럼 학번까지 거의 자동으로 나오는거잖아요
    99학번 2003년 졸업이든데
    졸업했다는 윤리 뭐시기 그 과요
    한 학번에 몇십명 되지도 않는 과예요
    뭐 얼마나 대단한 학벌이라고 그걸 거짓말로 말하겠어요
    거짓말이라고 하기엔 졸업연도나 과 특정이 구체적이고 과 인원도 얼마 안되고
    아마 사실일듯
    정창욱을 학교에서 만났다면 하와이서 교환학생 온걸까요? 그것까지는 모르겠네요
    쌍둥이 엄마가 무슨 연예인도 아니고 학벌 인증 한다고 그럼 졸업증명서라도 인터엣에 게시할까요? 명문대도 아니고 하아..그럼 더 꼴 우스워지죠

• 47.
    '15.8.24 12:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그렇게 여러 프로그램 막 출연하던 사람이(심지어 어떤 건 촬영만 하고 방송도 되기 전) 갑자기 본업 충실이라니 어이없긴 했죠. 그런 사람이라면 애초에 냉부 외에 출연도 말았어야~

위에 얘길 종합하니,,,
    일본 교포라는 것도 의심스럽고 학력도 의심스럽고 행실도 의심스럽네요.
    졸부집 사고뭉치 아들래미 같은 행적....(일본유학, 하와이유학...)

원글의 내용이 과장이라고 해도 아니 땐 굴뚝에 연기는 아닌 듯

• 48. ㅇㅇ
    '15.8.24 12:11 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

곧 자진하차 앞두고 있는 사람이 새 프로 들어간것도 좀 이상했고..
    학교도 인터뷰 때마다 말이 달라서 별로..

이휘재 와이프 학교 이야기는 계속 따라다니네요. 아마도 이휘재 소속사에서 우리가 졸업장 확인했다.
    이렇게만 기사를 내서 그럴수도
    기사도 처음에는 청운대 부근에서 플로리스트 과정 공부해서 그런말 나왔다고 했다가 말 바꿔서 전혀 무관하다 했다가..

동국대 윤리문화학과 졸업생인데 청운대니 경주캠이니 말 도는건 좀 오래되었는데

누가 하나 같은과다 나서주는 사람이 없어서 더 그렇게 보일수도 있겠다 싶어요.
    졸업앨범 사진도 대학것만 없으니

82만해도 누가 생뚱맞게 일문과다 그랬자나요 ㅎㅎㅎ

암튼 본인은 억울하겠죠.

• 49. ㅇㅇ
    '15.8.24 12:12 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

곧 자진하차 앞두고 있는 사람이 새 프로 들어간것도 좀 이상했고..

이휘재 와이프 학교 이야기는 계속 따라다니네요. 아마도 이휘재 소속사에서 우리가 졸업장 확인했다.
    기사도 처음에는 청운대 부근에서 플로리스트 과정 공부해서 그런말 나왔다고 했다가 말 바꿔서 전혀 무관하다 했다가..

청운대니 경주캠이니 말 도는건 좀 오래되었는데

누가 하나 같은과다 나서주는 사람이 없어서 더 그렇게 보일수도 있겠다 싶어요.

• 50. ㅇㅇ
    '15.8.24 12:14 PM (125.187.xxx.74)

청운대니 경주캠이니 말 도는건 좀 오래되었는데

근데 뭐 연예인도 아니고 둥이 엄마가 거짓말 할 이유가 있나 싶어요.

• 51. ㅇㅇ
    '15.8.24 12:37 PM (66.249.xxx.178) - 삭제된댓글

지금 젤 핫한 셰프인데 얼마나 개차반이었으면 아웃시켰을까 상상이 가네요.

본업에 충실한다는건 누가봐도 웃긴 변명이었죠.

• 52. ...
    '15.8.24 2:01 PM (27.35.xxx.254)

얼마나 배가아프면 여기서까지 그놈의 문정원씨 학벌타령..
    지겹지도 않는지. 본인들은 여기서 이럴동안 문정원씨는 잘먹고 잘살거에요.

• 53.
    '15.8.24 2:23 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

정창욱 짱돌같이 생긴 듯
    성격도 보통 아니겠고
    재일교포 4세라던데 억양조차 없으니 희안..
    털면 뭐가 많이 나올 거 같은

• 54. 티비에서 순진하게 나오는
    '15.8.24 4:13 PM (211.223.xxx.203)

사람들은 하나 같이 안 좋네요.

건축가 이창머시기 이름이 생각 안 나네요.

비타민 그 의사 어저씨.....

티비를 믿지 말자...

• 55. **
    '15.8.24 5:39 PM (119.18.xxx.43)

원글님은 왜 말도 안된다고 생각하세요...????
    전 그사람 갑자기 모든 프로그램 한꺼번에 그만두니 뭔가 있구나 싶은데요....
    구리구리구리.....