82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 미용실 추천좀 해주세요~~

ㅇㅇ 조회수 : 2,800
광주 왔는데 머리 자르려구요... 추천 부탁드려요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅏㅣ
    '15.8.23 3:12 PM (211.186.xxx.108) - 삭제된댓글

질문 참 ...
    어딘지 알아야 소개를 해주죠. 멍청한 질문.

남광주에 있는데 첨단 소개 시켜주면 머리하러 가시게요??

• 2. 윗님
    '15.8.23 3:16 PM (103.10.xxx.130)

너무 면박 주네요. 물어볼 수 있죠.
    머리만 잘 한다면 남광주에서 첨단까지 갈 수도 있잖아요.

원글님, 박승철헤어스튜디오가 중간은 가는것 같아요.

• 3.
    '15.8.23 3:21 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

전 남광주에있어도 첨단 머리잘하면 다니는데요?
    지금도 북구에서 남구로 다니는데

• 4. ..
    '15.8.23 3:24 PM (39.7.xxx.130)

광주는 서울과 달리 차타면 대부분 한시간 이내인것 같아서 어디든 별 상관없다 생각했는데요..
    좀 먼것 같으면 알아뒀다가 그쪽 지나갈일 있음 들를수도 있고 알아둬서 나쁠건 없잖아요

근데 답도 안하면서 굳이 멍청한질문이라고 답글다는 말뽄새 보니 심보 참 알만하네요..

저런 심보 가진 사람도 있으니, 다시 질문하자면 광주 북구에서 가까운 곳으로요^^

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.23 3:26 PM (39.7.xxx.130)

윗님 저 북구에있는데 남구로 병원 다니거든요 ㅋㅋ
    남구에 미용실 잘하는곳 있나요?

• 6. 봄이랑
    '15.8.23 3:51 PM (39.7.xxx.248)

062 471 6800 부부가 두암동 뒷골목에서 하는데 예약을 하셔야 할거예요~ 저도 머리가지고는 꽤 까다로운지라 서울까지 다니면서 머리하고 다녔는데 이분들을 만나고 나서 그냥 맡겨 놓습니다. 일본에서 오랫동안 하시다 오신분들인데 가보시면 후회 안할겁니다. 저 그야말로 순수한 손님입니다~~ 저도 댓글보고 찾아가서 속은적이 있어서요ㅎ

• 7. 봄이랑
    '15.8.23 3:53 PM (39.7.xxx.248)

가격도 광주답습니다~ 착합니다

• 8. 윗님
    '15.8.23 4:14 PM (221.143.xxx.197)

갑자기 관심생겨서요 두암동 미용실 이름이 '봄이랑'인 건가요?

• 9. ..
    '15.8.23 4:19 PM (39.7.xxx.130)

답변들 감사합니다~^^

• 10. ooo
    '15.8.23 5:11 PM (121.148.xxx.165)

광주 아지매. 덩달아서 정보 얻어갑니당. ~^^.

• 11. 광주댁입니다.
    '15.8.23 6:52 PM (221.143.xxx.63)

정확한 상호 알려주세요.
    이사와서 아직 미용실 정하지 못했어요.
    단골로 다니고 싶거든요.^^

• 12. 봄이랑
    '15.8.23 8:33 PM (39.7.xxx.248)

상호는 헤어바니즈 입니다. 광고 같아서 말을 안한겁니다. 의외로 머리 때문에 고민하시는 분들이 많더라고요~ 우쨌던지 저는 거기에서 머리하고 난후부터는 머리 때문에 설왕설래 안하고 살아서 편합니다

• 13. 윗분
    '15.8.23 8:39 PM (221.143.xxx.63)

감사합니다^^