82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀린 트리오백

qqq 조회수 : 2,633

제목 그대로네요.....  담주가 제생일이라 가방을 하나 사려구요

셀린 트리오백 지금사기에는 넘 뒷북인가요??  지금 사용하고 계신분들 어떤가요??

유행타는 디자인은아닌데  너무 밋밋한거같기도 하구요...

아님 다른 미니 크로스백추천 부탁드려요

참고로 제나이는44에요~~^^금액은 200안으로 보고 있습니다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '15.8.23 11:52 AM (122.37.xxx.8)

ㅡㅡㅡㅡ이런데 묻찌 말규 신세계 강남으로 직행하슈.... 허언이면 대접이 유슝하겠꾸랴...

• 2. ...
    '15.8.23 11:55 AM (121.141.xxx.230)

미니크로스백은 루이비통이 그래도 젤로 무난한거 같아요... 트리오는 약간 밋밋해요.. 해외나갈때 들고가면 딱 좋을꺼같아요..

• 3. qqq
    '15.8.23 12:01 PM (211.49.xxx.129)

많이 밋밋하긴 하더라구요... 페이보릿이나 에바보다는 알마bb가 예뻐보이더라구요^^
    그리고 스크레치 걱정도 안해도 되구요 감사드려요^^

• 4. qqq
    '15.8.23 12:05 PM (211.49.xxx.129)

첫댓글이.... 그냥 지나가면 될걸...
    왜 수고롭게 로그인해서 이런글을 남기는지 참.....

• 5. 지나다가
    '15.8.23 12:14 PM (122.37.xxx.8)

오용이 남용이 되면 사회전체 희망찬 전진이 꺽입니다. 고졸은 능가하쥬?

• 6. 지나다가
    '15.8.23 12:15 PM (122.37.xxx.8)

시민사회 적당량의 교양 장착합씨다.

• 7. qqq
    '15.8.23 12:23 PM (211.49.xxx.129)

도대체 뭐라는 건지.... 똑같은 사람 되는것같아 말꼬리 잡는소리안할려고 했는데
    당신이나 고졸은 가능했는지
    당신이 좀 허언이 있는것같네요... 어려운 말은 쓸려고 하는데 맞춤법은 다틀리는 ㅎㅎ

• 8. 나도 지나다가
    '15.8.23 12:26 PM (221.139.xxx.195)

유행은 지났을까 싶지만 40대 지인의 셀린 트리오백 라지로 버건디 예쁘더라구요.
    트리오가 실용성은 좋은듯했어요.
    알마bb도 괜찮은데
    매장에 나가서 직접 착용후 결정하는게 가장좋을듯해요.

• 9. qqq
    '15.8.23 12:30 PM (211.49.xxx.129)

감사해요^^ 동감하는 댓글이 이렇게 감사하게 느껴질줄은 몰랐네요....
    한번 나가보긴 할려구요.

• 10.
    '15.8.23 1:08 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

저 43세. 올해 파리가서 사왔어요.라지 사이즈.
    생각보다 수납이 잘되서 잘 들고 다녀요.
    저는 오히려 브랜드티가 안나는걸 좋아해서 밋밋한 느낌은 잘 모르겠어요.
    한가지 단점은 가죽자체가 스크레치가 잘 나요.

• 11.
    '15.8.23 1:12 PM (210.90.xxx.19)

저 43세. 올해 파리가서 사왔어요.라지 사이즈.
    생각보다 수납이 잘돼서 잘 들고 다녀요.
    저는 오히려 브랜드티가 안나는걸 좋아해서 밋밋한 느낌은 잘 모르겠어요.
    한가지 단점은 가죽자체가 스크레치가 잘 나요.
    저는 버건디컬러를 살려고 했는데 없어서 블랙으로 샀어요.

• 12. qqq
    '15.8.23 1:19 PM (211.49.xxx.129)

저는 미디움으로 살까하구요 님글보니 더 사고싶어지네요... 생생한 후기 감사드려요~~^^

• 13.
    '15.8.23 2:32 PM (89.70.xxx.140)

편해요. 저는 45세. 심지어 은색샀음.... 당시 넘 매트한 거 아님 너무 튀는 색상만 있어서 샀는데 진짜 스크래치 빼고는 넘 편하고 좋아요... 그때 샤넬도 하나 샀는데 걔는 놔두고 얘만 맨날 들고 다녀요. 보기에는 미디움이 예뻐보였는데 라지 산게 실용적으로는 잘 한거 같아요. 쓰다보니 깔별로 사고 싶다능.

• 14. qqq
    '15.8.23 3:39 PM (223.33.xxx.200)

은색도 이쁘던데요. 여러가지 가능성을두고볼려고요. 감사합니다~남은 휴일 잘보내세요^^