82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크마미 h여사 누가 잘못한거 같아요?

...... 조회수 : 36,298

구질구질의 끝판왕이네요...
그래도 궁금해요
누가 무엇을 잘못한지..
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오지라퍼
    '15.8.23 11:22 AM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

와 사기꾼의 조합

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.23 11:24 AM (211.237.xxx.35)

여기다 끌고오지 마요.
    또 고소당하고 어쩌고
    반성문 올라오는꼴은 보고 싶지 않아요.
    저번에 고소한다고 했더니 줄줄줄 반성문..
    보는 내가 다 챙피했음 ㅉㅉ

• 3. ㅋㅋㅋ 반성문 사건
    '15.8.23 11:25 AM (175.116.xxx.209)

코메디가 따로 없었죠

• 4. .....
    '15.8.23 11:25 AM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

쓰잘떼기없는 남의 싸움 간섭질

• 5. 음...
    '15.8.23 11:25 AM (211.201.xxx.173)

여기다 끌고와서 같이 뒷담화 하자고 하는 사람이요.

• 6. 점둘
    '15.8.23 11:30 AM (116.33.xxx.148)

거기 가서 노세요
    난 그들이 누군지도 모르지만
    익명방에 끌고 와
    뒷담화 하자고 하는 원글님 별루에요

저도 반성문 보면서 짜증이 어찌나 나던지 ㅉㅉ

• 7. ...
    '15.8.23 11:35 AM (222.232.xxx.60)

반성문사건이 뭐에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '15.8.23 11:38 AM (125.128.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 줄둘이 반성문 올라오는데...
    정말
    요지경세상 같았어요~~ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜코미디ㅋ
    '15.8.23 11:43 AM (39.7.xxx.232)

반성문 그때 진짜 어이없고 웃기고
    같은 게시판에 있단이유로 챙피했네요

• 10. 다른건 몰라도
    '15.8.23 11:46 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

서로 관악산 스캔들 최초 유포자 아니라면서 카톡공개된것보니 ㅎㅎ
    관악산과동대무은 또한번 그녀들 틈에서 너덜너덜해지네요

• 11. 서로
    '15.8.23 11:49 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

강용석 스캔들 최초 유포자 아니라고 하면서 카톡공개된것 보니 강용석은 피해갈 길 없이 다 털리고 너덜너덜해지고 볼만하더군요 ㅎㅎ 지금 잠도 안오겠어요

• 12. ...
    '15.8.23 11:49 AM (115.140.xxx.189)

반성문 사건 뭔가요?

• 13. 그때 진짜
    '15.8.23 11:54 AM (218.236.xxx.205) - 삭제된댓글

대박이었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그때 진짜
    '15.8.23 11:54 AM (218.236.xxx.205)

대박이었죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰란 사람이나 쓰라고 해서 넙죽 쓰는 사람이나.......

• 15. ...
    '15.8.23 11:59 AM (114.93.xxx.124)

반성문은 다른 블로거자나요.
    백화점에서 이것저것 입고 걸치고 사진 찍어 올린 블로거 글에 악플 달았던 사람들을 고소한다고 했었어요.
    고소하기 전에 82쿡에 반성문을 올리면 고소 리스트에서 없애준다고 했더니 악플 달았던 사람들이 줄줄이
    비엔나로 반성문을 올렸었어요.
    그게 반성문 사건.

저는 지금 심증적으론 h여사쪽 편인데 잘은 모르겠네요. ^^

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.8.23 12:00 PM (211.237.xxx.35)

다른 블로거건 뭐건
    저 사람들에게 또 빌미를 주지 말란 말입니다.
    특정 블로거만 고소하라는 법 있어요?

• 17. 지나다가
    '15.8.23 12:04 PM (122.37.xxx.8)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그냥 니 살림살이나 잘 하세여.

• 18. 쓸개코
    '15.8.23 12:04 PM (222.101.xxx.15)

그때 다 블로거 얘기들은 끌어오지 않기로 했던걸로..

• 19. ....
    '15.8.23 12:08 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

다른 블로거고 뭐고 불위에 스탠냄비 들고 앗 뜨거 했으면
    펄펄 끓는 뚝배기도 들지말아야지
    심증같은 소리하고 있네
    하지말라고

• 20. ...
    '15.8.23 12:11 PM (180.229.xxx.175)

반성문 쓰고 싶으세요?
    블로그에 블자도 지겨움...

• 21. ㅇㅇ
    '15.8.23 12:16 PM (121.168.xxx.41)

네이버에 둘 다 검색해봤는데
    핑크마미는 찾기 힘들고
    h여사는 바로 뜨데요.

핑크마미가 켕기는 게 많은가봐요

• 22. 이또한지나가
    '15.8.23 12:16 PM (223.62.xxx.84)

82에서 그들 얘기는 안하는 걸로!

• 23.
    '15.8.23 12:26 PM (203.234.xxx.7) - 삭제된댓글

핑크마미 = 행복한핑크네

네이버로 고고~

• 24. ..,
    '15.8.23 12:49 PM (203.226.xxx.201) - 삭제된댓글

여기다 끌고와서 같이 뒷담화 하자고 하는 사람이요. 2222

• 25. 뿌잉
    '15.8.23 12:59 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

고소는 얼어죽을..
    네이버 들어가서 댓글 달았거나,
    사과전화해서 번호 남긴 사람만 조사
    했습디다.
    형사들 이 많은 아이피 조사 안해요.
    그런줄이나 아슈!
    정말 심각한 댓글은 찾아보려 하겠지만,
    혹시 연락 오면 도용 당했다고 하면되고,
    실명 안쓰고 주어 없으면 모르쇠로 끝!

지칭하고 추측할수 있는게 고소 가능했으면
    강변 ㄷㄷㅁ은 왜 고소 못하고 있겠슈?

오리발 내밀면 끝인거 아니까 냅두는거지..

• 26. ..
    '15.8.23 1:08 PM (114.93.xxx.124)

아니 블로거들 얘기 할 수도 있지
    자기가 뭔데 해라 마라야.. 참내..

• 27. 내말이
    '15.8.23 1:11 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

악플만 안달면 되지.
    꿀리기 시작하니까 판 못깔게 개수작이나 부리고 블로거들 이번에 정말 못볼꼴 여럿 봅니다요~

여러분 자나깨나 주어조심요~ ㅋ

• 28. ...
    '15.8.23 1:52 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

핑맘이 올린 카톡 보니
    여사가ㄷㄷㅁ 바람 조감독(남편)에게 들켰다고...
    썼던데...ㅎㅎㅎ
    거기다가 여사는 이중 아이디 쓰다가 들키고...
    누구도 편들어 줄 수 없음.

• 29. 그냥
    '15.8.23 2:06 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

재밌게 구경이나 합시다.
    욕베틀, 비난 , 조롱 , 비하..ㅋㅋ
    소송이란게 개싸움이라더니
    진귀한 구경을 다 하네요.
    뉘집딸인지 재미 주셔서 감솨

• 30. ㅇㅇ
    '15.8.23 2:08 PM (211.208.xxx.24) - 삭제된댓글

여자들끼리 몰려다니며 사치스러운 일상들 sns에 올리고 카톡으로 남 사생활이나 씹어대다가...결국은 무더기 진흙탕 싸움...편들 가치도 없어요

• 31.
    '15.8.23 3:32 PM (211.48.xxx.145)

진짜 반성문 쓴사람도 있었나보네요 ㅋ

• 32. ※※※※※
    '15.8.23 3:58 PM (116.125.xxx.141)

누군가 계속 여기에 그 여자들 얘기올리는듯.특히 구린게 많은 사람. 누굴까나?

• 33. ㅇㅇ
    '15.8.23 4:45 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

주리백 명예는 회복한거 같구요.~
    신상이나 여러개 나왔으면 좋겠어요.~
    특히 미니백~
    송사 끝날쯤에 가게 구경한번 가볼래요.~

• 34. ㅇㅇ
    '15.8.23 5:24 PM (121.168.xxx.41)

ㅎㅎ
    누가 그래요? 주리백 명예회복했다고..

정말 누가 공짜로 줘도 안 드는 그런 가방을...

• 35. 장미빛
    '15.8.23 5:52 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

자작 댓글, 어린이날 선 p계좌에서 ㄷ

• 36. 무섭다
    '15.8.23 5:54 PM (175.108.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 백 명예 획복 했다구요?
    다시 장사 할려고 하다니.....헐......무섭다.....

뭘 또 카피해서 장사 할건가요?
    또 현금 취급만 해서 명품백 쟁여둘련지,,,ㅎㅎㅎ

• 37. ㅍ맘 무섭다
    '15.8.23 5:56 PM (175.108.xxx.43)

ㅈㄹ 백 명예 획복 했다구요?
    다시 장사 할려고 하다니.....헐......무섭다.....

뭘 또 카피해서 장사 할건가요?
    또 현금 취급만 해서 명품백 쟁여둘련지,,,ㅠㅠ

음지 잡초들이 더 생명력이 강하군요.
    ㅍ맘 멘탈도 일반인들은 상상을 할수 없는 차원이군요.

• 38. ㅎㅎ
    '15.8.23 6:03 PM (223.62.xxx.221)

자작댓글, 핑맘계좌에서 본인 에르메스백 구입, 남편 회사로 가명써서 백 보내기. . . 정말 범죄자네요. 끔찍해요.

• 39. 그새
    '15.8.23 6:08 PM (175.108.xxx.43)

가방 주인, 명예 회복했다는 위에 덧글 지워졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    누굴까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. ...
    '15.8.23 7:32 PM (114.93.xxx.124)

떨어질 명예라도 있었나보죠? 그 가방이?

개성있고 창의적인 디자인도 아니고 어디서 카피한 비닐 가방을 갖고...

• 41. ..
    '15.8.23 8:08 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

h가 아무래도 자기 이름 걸고 얘기하는게 더 믿음이 가네요.

• 42. ㄴ동감
    '15.8.23 10:47 PM (1.242.xxx.25)

P마미 같은 스타일 알기에 뭐라해도 믿음이 안감.

• 43. ㅇㅇ
    '15.8.24 2:55 AM (125.187.xxx.74)

재판까지 간 상황이라면서요? 판사가 알아서 시시비비 가려주겠죠

• 44. 니가
    '15.9.16 7:15 AM (142.162.xxx.150) - 삭제된댓글

잘못하는거에요

• 45. 아마도
    '15.11.19 12:56 AM (121.2.xxx.176)

ㅍ 맘이 고단수 인것 같아요.

지금도 수면하에서 시녀들 지휘하고 있는듯....
    이런 타입의 여자는 아주 무서워요.
    가장 조심해야 할 타입.