82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 무도 광희어땠나요?

나무안녕 조회수 : 14,750
황태지 궁금해요
약속있어 무도가요제를 못봐서..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yg
    '15.8.23 7:30 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

yg물이 좋긴 좋은가 봅니다.
    애가 땟구정물이 쏙 빠졌어요ㅎㅎㅎㅎ
    동갑내기 친구들이랑 신나는 무대로 기대감 충족시켜 줬어요^^

• 2. 스죄
    '15.8.23 7:32 AM (125.137.xxx.95) - 삭제된댓글

무존재감 자랑했죠

• 3. 나무안녕
    '15.8.23 7:32 AM (39.118.xxx.202)

푸하하 뭔느낌인지 알듯요
    ㅋㅋㅋ 광희 좋아하는데 갈수록 안쓰러운 이 마음은 뭔지..
    땟국물 빠졌다는 흐믓하네요

• 4. 방송 못보고..
    '15.8.23 7:33 AM (218.234.xxx.133)

방송은 못 보고 오유에서 캡처 이미지만 봤는데 스타일링에 따라 사람이 확 달라짐. 깜놀할 정도.
    글 제목/내용이랑 댓글들도 "스타제국(광희 소속사) 일해라!"
    (꾸미면 이렇게 멋질 수 있는 애를 왜 방치했느냐 하는 의미)

• 5. 나무안녕
    '15.8.23 7:33 AM (39.118.xxx.202)

오우~~~엄지척

• 6. ..
    '15.8.23 7:34 AM (120.50.xxx.78)

괜찮았어요~ 눈빛도 살아있었고//

• 7. 광희 이뻐
    '15.8.23 7:59 AM (118.37.xxx.84)

아주 반짝반짝했어요.
    춤도 잘 추고요.

• 8. ...
    '15.8.23 8:03 AM (1.229.xxx.181)

기가 막힘.
    심지어 멋있었어요ㅋ

• 9. 완전
    '15.8.23 8:04 AM (175.223.xxx.254)

아이돌 같았어요

개인적으로 노래도 제일 좋았고..
    포퍼먼스도 화려했고..

원글님이 말하신 안쓰러운 마음이 뭔지 알아요^^

여초 커뮤니티에서는 광희에대해 호감이고
    예뻐라하는게 주된 분위기이지만
    남초에선 완전 광희에대한 비호감과 악플들이 장난 아니예요

그러니 광희가 주눅들어서 이럼 이래서 욕먹고..
    저럼 저래서 욕먹으니 더 갈팡질팡하고 있는것
    같습니다^^::

잘할거라고 믿어요

• 10. ㅋㅋ
    '15.8.23 8:04 AM (223.62.xxx.6)

괜찮았어요

• 11. ㅋㅋ
    '15.8.23 8:10 AM (223.62.xxx.6)

저도 광희 어떤지 보려고 본방봤어요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '15.8.23 8:16 AM (202.136.xxx.98)

잘했어요. 지디태양이 광희 돋보일 수 있게 잘 맞춰준 거 같아요ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.23 8:16 AM (110.70.xxx.167)

아이돌은 아이돌이더군요 ㅋ
    무대에서만은 싼티 벗겨지고 잘했어요.

• 14. 나무안녕
    '15.8.23 8:23 AM (39.118.xxx.202)

지디는 유구무언이고, 울 광희는 내시끼같이 짠하고 애잔해서리...ㅜㅜ
    광희가 예전 고쇼에서도 보면 아가 솔직하고 속이랑겉이랑 똑같이 꼬이지않아서 이쁘더라구요

• 15. 눈감아
    '15.8.23 8:27 AM (104.236.xxx.228)

광희를 보면서 사람들이 왜 애들 대학보내려고 고액과외선생님한테 공부하는지 알았습니다

지디랑 같이한 태지는 참 멋있더라구요 역쉬 와지라는~

• 16. ....
    '15.8.23 8:28 AM (220.76.xxx.234)

의상이 한몫한거 같아요
    애가 너무 말라서 힘이 없어보이는데
    잘 생긴것도 아니잖아요
    럭비선수같이 어깨 빵빵하게 해 놓으니 폼 났어요
    잘했어요 기대 이상 1번으로 한것도..전혀..
    지디는 계속 나오고 싶은가봐요

• 17. ..
    '15.8.23 8:31 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

기확사의 중요성을 알게됐어요. 어제 괜찮았고, 진짜 멋지더군요. 노래도 잘했고, 춤은 완전 잘추고...그렇게 잘추는지 몰랐어요. 광희뿐 아니라 제국의아이들은 기획사만 아니어도 승승장구할텐데말이죠...

• 18. `````
    '15.8.23 8:34 AM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

맞아요 기획사 아니면 제국의 아이들이 더 잘나갈텐데요

• 19. 나는나
    '15.8.23 8:35 AM (1.248.xxx.187)

좋았어요.
    첫번째 무대였지만 피날레 무대로도 손색없는...

• 20. 신입무도인
    '15.8.23 8:44 AM (86.13.xxx.90)

광희가 하도 욕을 많이 먹고 있어서 안스러운 맘이 절로 들어
    속으로 응원을 많이 해주고 있었는데
    완전 아이돌처럼 멋지게 공연을 마쳐서
    물개박수가 절로 나오더라구요
    맙소사 노래를 듣고 또 듣고 반복 중이예요.
    완전 최고였어요.

• 21. 하하하
    '15.8.23 8:54 AM (73.15.xxx.109)

땟구정물...맞아요. 애가 잘생겨지고 멋있어졌드라구요.

• 22. 돌돌엄마
    '15.8.23 9:50 AM (115.139.xxx.126)

ㅋㅋㅋ 땟구정물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 헤어랑 의상이 멋있어서 다른 사람 같았어요.
    그동안 왜 안꾸민거야 ㅠㅠ
    입만 살은 푼수덩어린 줄 알았는데
    춤도 잘추더라고요. 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ

• 23. 광희짱
    '15.8.23 9:57 AM (223.62.xxx.220)

광희 요리 프로그램에서 솔직하고 이뻐 보여서 욕 먹는 중에 조용히 혼자 응원하고 있었는데 어제 황태지 무대는 빅뱅이 고마울 지경이더라구요
    광희 주눅 들어서도 열심히 노력하는 모습 보기 좋아요 요즘 최요비에서도 요리 많이 늘었더라구요 지디 태양이랑 같이 냉장고를 부탁해에 함 나왔음 좋겠어요 요리 정말 못한다는 광희엄마 냉장고가 궁금해요 ㅎㅎ

• 24. 광희의 도전
    '15.8.23 10:21 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

빅뱅처럼 화려한 아이돌의 한가운데에서 활약하는 멋진 센터...염원의 퍼포먼스를 멋지게 해냈어요
    금발 염색 스타일링도 광희한테 저런 모습이 있었나 싶을 정도로 새끈했죠
    광희를 저렇게 멋지게 업그레이드해주고 빅뱅스러움을 잘 녹여내다니..지디 태양이 참 센스있는 녀석들이더라구요. 미션 성공!

• 25. 광희의 도전
    '15.8.23 10:23 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

빅뱅처럼 화려한 아이돌의 한가운데에서 활약하는 멋진 센터...염원의 퍼포먼스를 멋지게 해냈어요
    금발 염색 스타일링도 광희한테 저런 모습이 있었나 싶을 정도로 새끈했죠
    광희를 저렇게 멋지게 업그레이드해주고 빅뱅스러움을 잘 녹여내다니..지디 태양이 참 센스있는 녀석들이더라구요.
    거기다 지디가 국악예고 출신이라 그런지 곡 중간에 국악의 멜로디와 상모, 북청사자까지 등장시켜 88올림픽 때 느낌까지 보여주는 재치... 미션 성공!

• 26. 광희의 도전
    '15.8.23 10:23 AM (125.177.xxx.13)

광희를 저렇게 멋지게 업그레이드해주고 빅뱅스러움을 잘 녹여내다니..지디 태양이 참 센스있는 녀석들이더라구요.
    거기다 지디가 국악예고 출신이라 그런지 곡 중간에 국악의 멜로디와 상모, 북청사자까지 등장시켜 88올림픽 때 느낌까지 보여주는 재치...88년도에 태어난 애들이 이렇게 멋지게 잘 지내고 있다고 보여주는 것 같아 흐뭇.. 미션 성공!

• 27. 짠한 광희
    '15.8.23 10:56 AM (39.118.xxx.85)

저도 흐믓~~

• 28. 저도
    '15.8.23 11:16 AM (115.143.xxx.202)

저도 깜놀
    애가 완전 딴사람이더라구요
    아이돌 한 풀어서 참 다행이다 했어요
    노래도 넘 좋고
    근데 뒷부분은 뱅뱅뱅이랑 비슷해요

• 29. ...
    '15.8.23 11:26 AM (121.166.xxx.239)

저도님/ 뒷부분에 뱅뱅뱅 들어간거 맞대요^^;; 일부러 넣은 듯 해요.
    저도 광희 보고 깜짝 놀라서 한 5번은 영상 돌려 봤네요^^; 잘했어요. 그런데 개인적으로 어깨에 뽕 넣는 건 그만 뒀으면 ㅠㅠ 그냥 맨몸이 더 나은 것 같아요. 소속사에서 좀 신경 써서 근력 운동 좀 시켜주던지, 개인적으로 근력 운동 해서 실제 어깨를 만들면 정말 좋을 것 같아요. 잘 어울릴 것 같던데...
    그리고 저 위에 님 말씀대로 고액 과외 ㅋㅋㅋㅋ;; 저도 그거 생각 했네요. 조금만 다듬으면 확 살아나는 애인데~

• 30.
    '15.8.23 11:42 AM (39.7.xxx.63)

YG대단하던데요
    이제 좀 아이돌같았어요

• 31. 맞아요 맞아
    '15.8.23 12:01 PM (114.205.xxx.114)

땟구정물 쏙 빠져
    고액 과외
    어쩜 표현들이...무릎을 탁! 치고 갑니다ㅎㅎㅎ

• 32. 댄서
    '15.8.23 2:46 PM (211.202.xxx.13)

댄서들은 어디 댄서인가요. 멋지네요.

• 33. ..
    '15.8.23 3:38 PM (218.38.xxx.245)

그래도 어깨뽕은 넘 심하던데요 ㅠㅠ 럭비선수처럼

• 34. 어깨뽕은 컨셉
    '15.8.23 4:40 PM (1.241.xxx.71)

광희가 평상시 어깨뽕 넣긴하지만 어제 무대에서의 어깨뽕은 무대의상 컨셉이었어요.
    옆에 백댄서들도 죄다 넣었죠.

• 35. ㅎㅎ
    '15.8.23 4:51 PM (119.70.xxx.159)

첫댓글님, 표현 센스 짱!

• 36. 겨울
    '15.8.23 4:54 PM (221.167.xxx.125)

지디만 눈에 보임

• 37. ㅇㅇ
    '15.8.23 5:09 PM (112.145.xxx.48)

댄서분들. 와이지소속..크레이지(여) 하이텍(남)일껄요.

• 38. 어제
    '15.8.23 5:10 PM (223.62.xxx.16)

어제 지디.태양이 워낙 잘하니 광희도 덩달아
    괜찮아보이던데요.
    그래도 왠지 힘이 없어보이긴해요.
    지디.태양이 애들이 참.괜찮은거 같아요.
    광희도 지용이한테만 잘보이려한다고
    욕 많이 먹엇는데 이젠 뭘좀 느끼고
    겸손해지겟죠.
    암튼 와쥐 애들덕분에 광희 광대승천햇어요.
    태양은 목소리 정말 좋더군요.
    멋져요.

• 39. 소속사가
    '15.8.23 6:17 PM (121.154.xxx.40)

관리를 안해 주나요
    지디 태양과 같이 있으면 후줄근해 보여요
    지디 태양 최고!!!!!!!!!!!

• 40. ...
    '15.8.23 7:01 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

장동민 밀던 일베들이 장동민 탈락하자 무도까고 광희 까느라 혈안이 되어 있어요.
    댓글들보면 가관도 아니더라구요.

• 41. 블루
    '15.8.23 9:33 PM (180.70.xxx.108)

GD정말 된사람 같아요. 다들 광희 무시할 때 광데릴라 만들어 줬어요. 광희 잘 해서 이쁘고 GD는 더 이쁘고요

• 42. ...
    '15.8.23 9:40 PM (121.157.xxx.75)

어리고 젊은 여자분들 싸이트에선 광희 호감모드.. 멋지대요
    이것만으로도 황태지는 완전히 성공..

그나저나 지디 얘는 왜이렇게 멋지대요 진짜.. 늙어가는 아짐 맘설레게 ㅋ

• 43. 비호감
    '15.8.23 9:46 PM (36.39.xxx.180) - 삭제된댓글

멤버중에 광희 단독 언플은 늘 빠지지 않고
    무슨 빽인지 탑 가수 2명이나 붙여줬는데,
    역으로 태양 , 지디가 돋보이더군요.

• 44. 광희불쌍해
    '15.8.23 11:48 PM (202.156.xxx.5)

무도때문에 광희까는 안티들 많더라구요. 윗분말씀처럼 일베들인것 같아요. 제가 가는 아줌마사이트들은 광희응원하던데. 무도이후로 얘가 안티때문에 주눅들어서 요즘 실력발휘못하고 있는것 같아요. 불쌍한 광희.

• 45. ..
    '15.8.24 1:25 AM (180.70.xxx.150)

가수는 역시 프로듀서의 힘이 크구나
    라는걸 광희를 보면서 느꼈어요
    보통 가수는 프로듀서의 힘을 느끼게 되는데 광희는 아이돌이라 소속사의 힘을 느낄 수 있는거 같기도 해요

• 46. 진짜 프로듀서힘이 큰듯
    '15.8.24 1:47 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

광희가 싼티 컨셉을 잡아서 그렇지 춤도 그렇고 노래도 음색이 좋더라고요 jyp가 보는눈이 달라짐
    전 박진영무대는 좋아하는데..소속가수들은 다 jyp같고..yg는 진짜 개인별로 아티스트 단계라서 너무 멋있어요 어제보니 인물도 진짜 좋더군요