82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시보는 유시민의 ㄹ혜 사용법

보셨나요 조회수 : 1,420
다시보는 유시민의 ㄹ혜 사용법

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=217080

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.22 10:23 AM (58.226.xxx.92)

'절대 부적격자' 유시민 장관 방문

결국 '절대 부적격자'에 대한 흐뭇한 축하 자리가 된 셈!

마지막으로 쐐기박는 유 장관

이렇게 따뜻이 맞아주셔서 "장관"으로서 정말 감사...!"

유장관: 유유낙낙~ 이제 다 된거지? ♬
    박대표: 좀 찜찜하네...

으하하하 재미있어요.

• 2. 11
    '15.8.22 10:43 AM (175.211.xxx.228)

또 봐도 재밌네요 역쉬 유시민이네요 ㅋㅋㅋ 아후 ....저 ....등신.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580210 “청와대가 어쩌다” 참담…중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들다.. 10:51:47 9
1580209 양귀자 모순은 왜 갑자기 베스트셀러가 또 됐나요? 모순 10:51:26 16
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 3 조금무서움 10:46:54 159
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? ... 10:46:43 33
1580206 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 1 .... 10:46:17 101
1580205 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 2 ㅠㅠ 10:45:59 89
1580204 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 7 . . . .. 10:45:54 406
1580203 이런 날도 운동하세요? 5 ,, 10:40:40 265
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 14 막차 10:33:55 881
1580201 이거 조국 덕분인가요? 13 입시 10:33:11 736
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 1 10:32:45 128
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 2 루비 10:30:47 199
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 6 10:28:07 276
1580197 고1 영어학원... 4 플레이 10:27:12 182
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 4 ㅇㅇ 10:26:37 218
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 601
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 6 투표하자 10:22:43 407
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 192
1580192 나라 전체가 엉망인데 9 ..... 10:11:57 846
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 39 음.. 10:11:21 1,603
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 6 호주 10:10:58 325
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 13 ㅎㅎ 10:10:46 1,297
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 15 ^^ 10:09:39 667
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 16 ㅇㅇ 10:09:19 1,038
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 5 구름 10:09:17 154