82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한다고 제대로 못먹었더니 너무 힘이 빠지는데요 방법 없을까요?

..... 조회수 : 5,320
다이어트 열심히 하다 며칠전 폭식해서 원상복귀 되었는데

다시금 마음먹고 다이어트  시작했거든요

오늘 낮엔 미역,가지,송이버섯 참기름이랑 마늘이랑 소금 살짝 넣고 볶은거 먹고

저녁엔 삶은 달걀 두개 먹고, 옥수수 찐거 한개 먹구요

아예 안먹은것도 아닌데....

저녁때부터 몸이 쾡한것이 배도 고프고 힘이 쫙 빠진듯이 기운이 없더라구요

동네 운동장 한시간 걷다 왔고

와서 물좀 마시고...

아...하루종일 아이스아메리카노 많이 마셨어요

그런데 지금 너무 기운이 없어요. 힘이 쭉 빠지네요....

아예 하루종일 굶은것도 아니고 소식이지만 먹었는데 왜이렇게 기운이 빠질까요

다이어트 너무 힘듭니다 진짜 겨우 뺐다가 스트래스성 식이장에로 며칠 많이 먹었다고 원상복구... 다시 해볼려니까 왜이리 몸이 힘들까요

몸 상할까봐 걱정되네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.22 12:15 AM (223.62.xxx.15)

탄수화물이 하나도 없네요. 옥수수는 영양가 거의 없다고 보시면
    되구요. 그렇게 하는거 다이어트아니예요..2-3일 하실거 아니시잖아요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1610788&page=1&searchType=sear... 칼마

이분글 좋아요. 식단 참조할만하구..
    제 글이 아니니 나중에 지울게요.
    82에 팁들 무궁무진합니다.

명심하세요.
    기아수준으로 안먹는거, 특정 영양소 안먹는 것은
    다이어트가 아니라는 것을..

• 2. .......
    '15.8.22 1:02 AM (223.62.xxx.75)

다이어트할 때 수분 섭취가 얼마나 중요한데요;
    먹은 것도 없는데 아메리카노까지 마시면 탈수 와요.
    아메리카노 말고 꼭 물 드세요.

• 3. ...
    '15.8.22 1:22 AM (49.172.xxx.231)

그정도 드시고 빼실려면 운동을 하지 마셔야 해요..
    운동을 선택하시던지..소식을 선택하시던지..운동하고 소식하는건 정말로 독하고 죽을각오로 하지 않는한 하기 불가능해요..

• 4. 저도
    '15.8.22 1:34 AM (223.33.xxx.3)

살뺀다고 아저를 두유과일 한갈이상했더니
    요즘 완전 맛가고 당떨어지는 느낌
    까부러져서
    세끼 챵겨먹게요
    운동만으로 3키로 어찌 빼요 ㅠ

• 5. ...
    '15.8.22 1:37 AM (61.83.xxx.201) - 삭제된댓글

점심은 그냥 밥에다가 잘 드시고 저녁을 안 드시는 편이 나아요~ 좀 익숙해지면 운동까지 하시구요~~첨에는 허기져서 잠도 안오는데 나중에는 위가 줄었는지 허기도 안느껴지더라구요~

• 6. minss007
    '15.8.22 3:20 AM (211.178.xxx.88)

잘 드셔야 잘 빠진다는건 진리인듯 합니다
    힘없이 운동말고
    제대로된 식사하시고 힘내서 운동 화이팅 넘치게 하세요
    기운없으면 운동 제대로 못해요
    저는 1월~3월까지 15키로
    4월~현재까지 6키로 총 21키로 감량했어요
    하루 두시간씩 복싱장 다녀서 뺐답니다!
    꼭! 먹으면서 빼세요!
    절대 굶으면 안됩니다

• 7. 티비 프로
    '15.8.22 6:42 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

생로병사에 봤는데
    세끼를 잘 챙겨 먹고, 가공 식품 안 먹고, 꾸준히 운동해야
    지속적인 건강한 다이어트를 할 수 있대요.
    운동해서 뺀 살이 예뻐요.
    먹는 건 소식 정도로만.

• 8. 그래서
    '15.8.22 7:50 AM (175.223.xxx.225)

가공하거나 가열하지 않은 식품을 먹어야 해요. 생야채가 양질의 비타민과 미네랄을 세포에 공급하는 데 15분 밖에 안걸린다네요. 그런데 칼로리는 거의 없죠. .

• 9. 보험몰
    '17.2.3 10:35 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125