82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 포격은 한명숙총리 유죄를 가리기 위한 거라고

망치 조회수 : 1,843
https://m.youtube.com/watch?v=WgiFueIOPk8
망치부인이 말함
또한 이 유죄 판결은 야권 지지자들의 결집의 계기가
될것이라고 말함
유죄 때리고 바로 북한 포격 ?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gh
    '15.8.21 8:47 PM (223.62.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그쇼하나요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.21 8:48 PM (110.10.xxx.108)

망치부인이 말안해도 아이큐100만 넘어도 알겠어요.... 이 추접한 대한민국 상황을....

• 3. 1빠 gh님
    '15.8.21 8:54 PM (211.36.xxx.165)

개그쇼는 쟈들이 하고있는뎁쇼 ㅋㅋㅋ
    글케 자신있음 왜 맨날 북한을 이용해 먹는다나요?
    완종씨 불법대선자금 수사 언제 할건지 좀 물어봐줘요?
    어서어서 수사하라고요
    나이 많은 늙은 노인네덜 많던데 더 늦기전
    수사나 하라고 말 쫌 전해줘요 ㅋㅋㅋ

• 4. gh
    '15.8.21 8:57 PM (223.62.xxx.28)

선거만 하면 지는 퇴물할매를 무서워서 벌벌 떤다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 웃겨 쥭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 결정적
    '15.8.21 8:58 PM (211.36.xxx.165)

증거가 없다네요 망치부인이..
    없는 증거 요리조릴랑 꿰매느라 고생했을
    대법원이 나는 짠 하네유 ㅠ 우얄꼬
    신도 간섭 못하겠는 대한민국 사법부와 대법원
    창피한줄알아야지

• 6. gh
    '15.8.21 9:00 PM (223.62.xxx.28)

네네 없을거에요^^ 암요

• 7. 교활하고 간교한 37
    '15.8.21 9:02 PM (61.81.xxx.164)

"이 사건 당시 한명숙의 나이는 인생의 햇병아리가 아닌 중년의 삶에 해당되는 36살 이었습니다. 어릴 적 났던 종기의 흔적을 가지고 대공수사관이 담뱃불로 지지며 고문을 한 증거라고 들이밀다니? 보통 사람들은 상상하기도 조차 어려운 발상입니다. 간교하고 교활하기가 이를데 없습니다.

소위 진보좌파 세력들이 입만 열면 거짓말을 일삼는 것이 이제는 조금 이해가 될 만도 합니다. 자신들이 정권 잡았을 때는 국정 주요 정책으로 추진하던 한미FTA도 정권이 바뀌자 극렬하게 반대를 하는 것이 저들에게는 오히려 자연스러운 것으로 보입니다. 저들에게 거짓선동질은 생존의 전략이기 때문입니다"
    http://m.bluekoreadot.com/news/articleView.html?idxno=4418

• 8. 오늘 담당 벌레
    '15.8.21 9:04 PM (180.69.xxx.218)

열심히 하네요 암요 암요 그렇게 영혼버리고 충성하다보면 자살당하는 날도 올지 모르니 정신 바짝 차리쇼
    원글님 말고요

• 9. 부정선거
    '15.8.21 9:08 PM (211.36.xxx.165)

부정개표없음 질일도없구마요
    그니까 전해달라자녀 부정선거 부정개표 그만 쫌 하고
    나라 쫌 돌보라꼬
    퇴물할멈 무서워하는것도 쟈들이유
    증거없어도 유죄 팡팡 남발허고 퇴물할머니 꽤나
    무섭져ㅋㅋ
    야권지지자 결집할까 발발 떠는 꼴 ㅋㅋㅋ
    참여정부 대통령 총리만 죽이면
    개나라 천지된다는 노림수 난 안속지
    재팬쥐는 대통령을
    닥고기는 총리를 그렇게 각본 짠거임?

• 10. ^^
    '15.8.21 9:30 PM (180.68.xxx.251)

망치부인은 팩트만 전하려고 노력하는 사람이죠!

그러나 국정원 해킹 덮기 위해 전쟁도 불사 할까요?

• 11. 진짜
    '15.8.22 1:39 AM (1.250.xxx.234)

성완종 리스트나 조사해보던지.
    이건 어지간한 이중잣대와 억지여야지.
    ㅆㅂㄱㄷ 퉤.