82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야채 해독쥬스도 소화가 안될수도 있나요?

해독 조회수 : 1,309

야채해독쥬스가 좋다고 해서 만들어 봤는데요.

브로콜리 당근 양배추 토마토를 10분정도 삶아 식혀서

사과 바나나 넣고 갈아 먹었는데

2번째 오늘 오전에 먹었는데 계속 소화가 안되는것 같아요.

원래 위가 약한편이긴 한데..

계속 체한듯이 그렇네요..

생야채도 아니고 익혔고 고기도 아니고 야채인데.

저한테는 안받는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러가지
    '15.8.21 2:27 PM (211.36.xxx.10)

조합한거 위장 안좋은사람에겐 비추네요
    내가 그래요
    사과면 사과하나 그렇게만 갈아마심요

• 2. 아로니아
    '15.8.21 2:31 PM (211.36.xxx.239)

주스 먹고
    속이 불편하고 소화 안돼 죽는줄알았어요
    지금생각해도 두번다시 먹고싶지않네요 ㅠ
    아로니아
    좋은거여도 내게 안맞으면 불량식품이죠
    위장 약하고 소화안되는 사람은 인삼 홍삼 그런거
    맞아요 그건 장복해도 별무리없네요

• 3. . . .
    '15.8.21 9:04 PM (118.136.xxx.128) - 삭제된댓글

해독쥬스가 소화에 전혀 부담이 없고 소화에 에너지를 쓰지 않기때문에 좋은건데
    좀더 묽게 해서 드셔보세요. 안맞는다는건 그만큼 몸이 안좋기때문이라고 들었어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 21
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 125
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 400
1592895 마이클 제이 폭스 2 무상 02:23:40 314
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 576
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 770
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 931
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 416
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 296
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 640
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,262
1592887 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 471
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,286
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 527
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 310
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 574
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 435
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,127
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 464
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,188
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 535
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 300
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 327
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,930
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 302