82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤선비 볼때마다 이준기씨 아깝네요

머;밍ㅁ 조회수 : 3,218

그 드라마....준기씨 혼자 끌고 나가네요..

여주는 눈만 땡그렇게 뜨고... 이제서야 알았어요..연기를 못하면.

얼굴이라도 겁나게 이뻐야...넘어간다는것을..

한가인은 얼굴이라도 예뻤는데.

여주 나오면 여주 단점 찾기 바빠요 김소은이 주인공이었으면

대박쳤을텐데...,,줄거리도 재미없긴한데..

준기씨 혼자 고분분투하는것 보면 안스럽네요.

준기씨 다음에는 좋은 작품 만나요.

어제..마지막씬은 대박 멋졌어요......

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '15.8.21 10:02 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

여주는 모르겠고, 내용이 좀 답답했어요
    악귀보다 상대적으로 주인공이 너무 약하고
    맨날 혼자 다치고 생쇼...
    그렇담 흡혈귀로서의 장점은 뭔가 싶은 것이...

• 2.
    '15.8.21 10:07 AM (223.33.xxx.26)

항상 여름마다 고생고생해서 찍는데 빛을 못보죠ㅜㅜ
    김소은이 여주인공이었으면 달랐을 거라는 말 공감해요
    매번 상대여자배역이 약해서 혼자 고군분투;;

• 3. 데헷
    '15.8.21 10:31 AM (223.62.xxx.25)

막상 김소은이 주인공이었으면 장희진이 주인공이었어야했는데 할지도 몰라요 ㅋ

• 4. aa
    '15.8.21 10:36 AM (123.214.xxx.232)

여주가 이상하니 남주가 미모까지 대신해주네요.
    이유비는 어린이 사극드라마에 나오는 용기있는 꼬맹이 같아요
    남주와 여주의 케미가 없네요.

• 5. 이준기팬
    '15.8.21 10:38 AM (61.73.xxx.107)

흠님 절대 딴지 는 아니고요 여름마다 고생해서 띡는데 빛을 못본다 해서 ㅠㅠㅠ 고생한거에 비해 본건 투윅스 밖에없었어요 .작년 조선총잡이는 달랐어요 ㅠㅠㅠ
    중국 뷰도 엄청났고 엠비씨 장나라장혁,에스비에스 공효진 조인성 이렇게 드라마라인이였느데 시청률도 셋중에 제일좋았어요 //

• 6. ...
    '15.8.21 10:39 AM (39.121.xxx.103)

이준기가 작품운이 좀 없더라구요..
    상대역이 늘 좀 그래요...

• 7. 이준기팬
    '15.8.21 10:40 AM (61.73.xxx.107)

장희진씨는 새로봤어요 너무매혹적이더라구요 이수혁도 처음엔 어색했는데 제옷입은듯 이젠 정말 귀같고. 김소은씨나 최창민씨도 제역할하고 ..이유비씨 ,,정말 연기도 안돼 비쥬얼도 안돼 이런 여주는 처음인듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 이준기팬
    '15.8.21 10:43 AM (61.73.xxx.107)

이준기 티비출연작 시청률 낮다고 생각하는 사람들이 종종있어서 이준기 출연작 개와늑대의시간,일지매 ,아랑사또전, 조선총잡이 다 시청률 좋았답니다 ^^ 고생한거에 비해빛 못본건 투윅스 고 이번 밤선비는 아직 끝나지않았으니 지켜봐야죠 흑

• 9.
    '15.8.21 10:55 AM (211.178.xxx.127)

16부작인줄 알고 저번주까지 팬심으로 봤는데, 20회까진거 알고 이번주부터 채널 돌렸어요.
    여주가 정말 답이 없어요.

• 10. ...
    '15.8.21 11:17 AM (72.76.xxx.149)

준기 팬인데 늘 그래요. 왜이리 각본 고르는 재주가 없는지....

• 11. 준기조아
    '15.8.21 11:19 AM (125.132.xxx.24)

아저도 이준기 보는맛에 보고있어요. 내용도 저는 재밌어요. 판타지좋아해서요
    여주는 미모가 딸리긴한데 연기는 나쁘지않은데요?
    이준기옆에 있음 난 더 심하게 못나보이겠지 생삭하면 봐요 ㅋ

• 12. 어제보니
    '15.8.21 11:20 AM (58.143.xxx.78)

어머 귀에 들어갔나 싶게 눈똥그랗게 안뜨니 그나마
    봐줄만 하더군요.

• 13. 개늑시
    '15.8.21 11:21 AM (112.150.xxx.220)

개늑시가 최고 였고 일지매는 후반부에 가더니 후다닥 끝내서 뭥미했고 아랑사또전은 그냥 그랬고 투윅스는 괜찮았던....밤선비는 팬심으로라도 보려고 했더니 이놈의 여주인공이 눈알 굴리는거 말고는 할 줄 아는게 없네..준기야 좀 기다렸다가 용팔이 하지...ㅡ.ㅡ;;;

• 14. 용팔이를
    '15.8.21 11:24 AM (58.143.xxx.78)

이준기가 했슴 좋았겠다 생각했어요.
    여튼 밤선비 열심히 보고 있어요. 연기 넘 좋아요.

• 15. 파트너 복이
    '15.8.21 11:24 AM (121.154.xxx.40)

진짜 없어요
    잘 봐줄려해도 여주는 눈구멍만 보인다는

• 16. ...
    '15.8.21 11:34 AM (66.249.xxx.178)

이준기 나왔던 히어로(용덕일보 죽지않아~) 보시면 또다른 매력에 빠지실 거여요^^

• 17. 즁앙말고
    '15.8.21 11:47 AM (58.143.xxx.78)

딴데서나 기사나오지 손끝으로 하는 연기 맞아요.
    수상경력보니 화려하네요. 이미 신인상부터 최우수연기상까지

http://joongang.joins.com/article/823/18495823.html?cloc=joongang|ext|googlen... 요번걸로 팬되었네요. 연기 진짜 열심히 한다는게
    느껴져요.

• 18. 즁앙말고
    '15.8.21 11:47 AM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

http://joongang.joins.com/article/823/18495823.html?cloc=joongang|ext|googlen...

• 19. ..
    '15.8.21 12:02 PM (115.21.xxx.85)

그래도 준기씨 보려고 틀어놓고 준기씨 나올때만 봐요 딴짓하다가 ㅎ

• 20. 본방사수
    '15.8.21 3:11 PM (58.29.xxx.65)

어제 흡혈본능 참으며 얼굴 근육 부들부들 떠는 장면은 정말 리얼했어요. 혼신의 힘을 다해 연기하는데 상대 배우가 안습...ㅠ.ㅠ 내용도 원작만 못하고...ㅜ.ㅜ

• 21. 이준기
    '15.8.21 7:00 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

몇안되는 제가 좋아하는 배우예요
    연기 너무 잘하고 목소리도 발음도 너무좋아서 눈귀에 쏙쏙들어오는데..
    솔직히 죄송하지만 세자역 하시는 남자분도 그렇고, 여주인공도 연기를 너무 못하셔서ㅜㅜ 이준기 연기가 아깝다는 생각이 들긴들더라구요
    아버지 돌아가셨는데 밤선비랑 로맨스한다고 히죽거리고
    자기 역할에대한 기본적인 이해가 없는듯해요

• 22. 이준기
    '15.8.21 7:04 PM (222.120.xxx.226)

몇안되는 제가 좋아하는 배우예요
    연기 너무 잘하고 목소리도 발음도 너무좋아서 눈귀에 쏙쏙들어오는데..
    솔직히 죄송하지만 세자역 하시는 남자분도 그렇고, 여주인공도 연기를 너무 못하셔서ㅜㅜ 이준기 연기가 아깝다는 생각이 들긴들더라구요
    남장여자인데 여자처럼 예쁘게만 보이려고하고
    아버지 돌아가셨는데 밤선비랑 로맨스한다고 히죽거리고
    자기 역할에대한 기본적인 이해가 없는듯해요