82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 조명판 너무 썼고 드라마는 별로네요

평가냉정 조회수 : 6,070

김태희 이뿌다고 난리치시는분들은
사실 김태희는 옛날이나 지금이나 똑같고
오히려 요즘 나이든 모습 일반 행사같은데 가서
찍힌 사진보면 얼굴색 보통 약간 황인종에 누런 보통 얼굴색이고
하관쪽 입매도 도드라지고 전체적으로 얼굴도 처진 느낌
나이티 나는데 화장으로 잘 커버하고 있죠

근데 용팔이에선 지나쳐도 너무 지나치게 뽀얀 반사판 조명을
어찌나 썼는지 마치 뮤비의 한 장면처럼 만들려고 온통
화이트 캐슬을 만들어놓은 상태에 거기다 사람은 보통
누워서 거울을 보면 더 이뻐보이거든요
그점도 백분 살려 김태희 공주처럼 보이게하려 참 애를 많이 썼다
싶은게 절로 느껴지더군요
실제는 무던하지 그런 뽀사시함 없거든요(비랑 같이 찍힌 사진을ㅈ봐도)

김태희 연기도 똑같지 특별히 는거 같지도 않더군요
워낙 잘하는 주원이 200프로쯤 받쳐주니까 주고 받는 대사가
어색하지 않게 처리된거지 어제 보니까 재벌 회장 딸 역할
하면서도 대사 하나하나 떼놓고 보면 너무 경직되어있고
최대한 이런톤이 자연스러운거야를 억지 연기하고 있더군요

누워만 있어도 회당 4천만원대는 심하죠 4회인데 1억 6천
누구 애이름인가 김태희 거품은 연예인들 몇몇 손꼽히는
거품중에서도 순위권이네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.20 12:26 PM (175.121.xxx.16)

어제 보니 김태희 예쁘긴 하던데...
    쏼라쏼라 외국어도 잘하고. 역시 서울대인가벼..!!! 이러고 봤는데.....

• 2.
    '15.8.20 12:28 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

그렇죠 뭐...조명이고 뭐고 떠나서 실제 이쁜건 사실이죠.
    그만 깝시다!

• 3. 서울대
    '15.8.20 12:29 PM (39.7.xxx.145)

커버로 지금 위치 된거죠
    그거 아니었음 차예련 정도급 밖에 안됐을꺼에요

• 4.
    '15.8.20 12:30 PM (125.179.xxx.41)

예쁘고 연기도 전에 비해 괜찮던데요
    용팔이랑 잘어울리고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.8.20 12:30 PM (211.237.xxx.35)

연기는 그전 보다는 좀 나은것 같고..
    하.. 진짜 그.. 유아인하고 나온 사극에선 너무했었음..
    장희빈인가 장옥정인가요..
    그 드라마는 진짜 손발이 오그라듬 ㅠㅠ
    유아인도 연기 잘하는 배운데.. 김태희하고 어찌나 안어울리고 어색한지..
    아무튼 이번은 좀 나아요.

외모는.. 전 그전까진 김태희 예쁘다고 생각한적 없었는데
    이번엔 좀 예쁘네요. 그전엔 앞니가 큰게 너무 거슬렸고..
    전체적으로 짜리몽땅에 몸매가 친근하다 싶어서 더 별로였어요.
    근데 이번엔 김태희 예쁘네요. 서있는 전신샷이 없어서인가..
    피부도 예쁘고요. (이건 포샵의 힘인지 반사판의 힘인지 잘은 모르겠지만)
    속눈썹도 자연스럽고 길고 예쁘네요.
    게다가 30대 중반이라고는 안보여요. 많이 봐봤자 20대 후반?
    동안이고 그만하면 얼굴은 정말 예쁜듯해요.

• 6. ...
    '15.8.20 12:30 PM (223.62.xxx.189)

원글이의 심술이 읽히는건 나뿐인가?

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.20 12:30 PM (223.62.xxx.221)

김태희 나이가 몇인데요..당연히 주름도 있고 그렇죠..제 스타일은 아니지만 (심은하,수지가 참 예쁘죠) 그래도 눈을 못뗄 정도로 예쁘던데..연기도 괜찮고 ..

• 8. 자..
    '15.8.20 12:32 PM (175.223.xxx.10)

원글이의 심술이 읽히는건 나뿐인가? 222222

• 9. 반사반
    '15.8.20 12:33 PM (39.7.xxx.174)

조명판이 그런 효과를 준답니다
    엄청 이쁘게 보이게 할 수 있어요

• 10. ..
    '15.8.20 12:33 PM (121.138.xxx.215)

조명판 쓰면 안되나요?
    조명판 써서 이쁘게 나오면 안되는건가?
    이쁘기만 하고 좋더구만요.
    안구정화되고
    연기도 그만하면 융화될 정도이고.
    회당 출연료는 그만큼 남는다 생각해서 책정한 것일테니 우리가 깔일은 아니고.
    그냥 이쁘고 돈많이 벌어 배아파 죽겠네 끌어내리고 싶다라고 쓰세요.

• 11. ....
    '15.8.20 12:34 PM (119.197.xxx.61)

예쁜데요
    그것보다 어제 보고 너무 실망했어요
    너무 재미있었는데 세상에 김태희가 깨고 나니 둘이 무슨 하이틴 드라마를 찍는지
    오글거리는 대사 우리 친구할까 어쩌고
    작가 바꼇나요?

• 12. 남긴
    '15.8.20 12:36 PM (110.70.xxx.242)

멀 남아요
    다 거품이지
    거품이 인지도를 더 높여가는겁니다
    해먹을수 있을때 왕창 해먹고 나가는게 한국 연예계 돌아가는 수순이죠

• 13. .....
    '15.8.20 12:37 PM (14.40.xxx.159)

원글이의 심술이 읽히는건 나뿐인가? 333333333

• 14.
    '15.8.20 12:37 PM (223.62.xxx.65)

전지현도 그랬고 송혜교도 그랬어요
    뭘 새삼 김태희만 가지고 그러는지
    그리고 외국 헐리웃 배우들도 영화속
    말고 실제 생활속에 찍힌 사진들은
    180도 다른 모습이던데요
    뭘하든 티비에서 예쁘게 나오쟎아요
    그럼 된거죠

• 15.
    '15.8.20 12:40 PM (1.11.xxx.234)

대사는 많지 않았지만 예전 드라마 출연했을 때 보다 감정표현이라든지 많이 늘었던데요.
    그리고 정말 예뻐요. 이쁘기만 하든데....

• 16. 윗님
    '15.8.20 12:41 PM (110.70.xxx.188)

119 197님 지적도 동감해요
    드라마 뭐있나 더 깨보니 허휴..
    산으로 가겠다 싶은 비현실적 유치한 드라마더군요
    주원의 연기로 어디까지 커버될지 모르겠지만
    이 드라마 여주 대사를 보면 도대체 오글대는 재벌딸의
    막장 복수나 보란건지 넘 비현실적이고 대사 흡입력이 떨어져요
    설득력 떨어지는 드라마란 감이 딱 오더군요

• 17. ..
    '15.8.20 12:41 PM (121.138.xxx.215)

거품이 아직 통하니까 그 돈을 받는거죠.
    그냥 열폭.
    자본주의가 얼마나 냉정한데 아무 이유없이 그돈을 김태희한테 주는거겠어요?
    김태희 효과로 광고도 팔리고 수출도 되고 이것저것 따져 이득이니 캐스팅하고 돈 주지요.

• 18. 효과는무신
    '15.8.20 12:44 PM (39.7.xxx.42)

홍보 열나하고 투자 엄청해서 미는거지
    밀면 수출도 하고 다 하는거에요
    김태희 그러나 알본에서 먹혔나요 중국에서 먹혔나요
    한국만 이러는겁니다
    광고 1위라는둥 계속 기사내고 홍보 열라 하는거죠
    이것도 다 세뇝니다

• 19. ..
    '15.8.20 12:44 PM (39.7.xxx.46)

걍 텔레비전을 뽀사 쓰레기통에 버리고
    성경이나 읽거나 발닦고 일찍 자거라

• 20. -_-;
    '15.8.20 12:49 PM (115.21.xxx.251)

원글이의 심술이 읽히는건 나뿐인가? 44444444444

• 21. ...
    '15.8.20 12:55 PM (116.124.xxx.202)

에휴 원글아 거울이나 한 번 보고 이런 글 싸질러라.

• 22. 그런
    '15.8.20 1:01 PM (110.70.xxx.232)

그런원글님은 얼마나 이쁘길래 그런소릴
    하남요
    부러우면 지는거야
    심술이 덕지덕지
    붙어있는게 그려지네요

• 23. ㄴㄴ
    '15.8.20 1:04 PM (203.244.xxx.14)

오우.. 용팔이 스토리 탄탄하고 재밌던데요.

• 24. ㅋㅋ
    '15.8.20 1:11 PM (121.138.xxx.215)

이렇게 열폭해도 김태희는 앞으로도 쭉 이쁠거고 잘 팔려요.
    밀어서 세뇌시켜서도 안되는 애들이 얼마나 많은데요.
    마케팅의 승리면 뭐 어떤가요? 그래서 어쩌라구
    안될놈 되게 만드는 것도 다 능력이고 있는거 없는거 홍보해서 탑자리 유지하는 것도 능력이예요.

• 25. 23
    '15.8.20 1:13 PM (211.181.xxx.57)

반사판 과한건 맞는거같아요 ㅋ 그 나이에 아무리 피부과 관리 받아도 좀 늘어지고 20대 같지 않을텐데 반사판이라도 써야지 어쩌겠어요. 반사판 써도 다크서클은 다 보이던데요.
    그래도 그냥 그런생각안하고 이쁘게 봐주면서 드라마에 몰입하는게 나은거같아요
    스토리 자체는 전 괜찮던데 흥미진진하고 ㅎㅎ

• 26. 배아파요 ~ ㅋㅋ
    '15.8.20 1:15 PM (211.63.xxx.211)

드라마 본적도없고 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴하나로 그리 돈 잘버니 배아파용 ^^ 히히히히

• 27.
    '15.8.20 1:18 PM (121.168.xxx.35)

연기가 어색해서 드라마 흐름을 깨는듯해요

• 28. 사진
    '15.8.20 1:39 PM (115.140.xxx.65)

김태희 김민선
    http://blog.naver.com/liber8303/80042731101

김태희 문근영
    http://blog.naver.com/xooyoung/90029118008

얼굴색 보통 누렁 황인종 어쩌고 하시길래 생각나는 것만 가져와 봅니다.
    다른 탤런트랑 있어도 태희는 튀던데요. 옆에 서 있는 연예인을 일반인 만들어버리는...
    저 근영이, 김민선 안 싫어해요. ㅎㅎ

• 29. 연기가
    '15.8.20 1:40 PM (119.67.xxx.187)

전보다 좀 낫다는 수준이지 톤이 불균형하고 대사를 읽는것같은 것에서 좀 벗어났다 정도지
    이역 김태희 아니면 안돼 는 아닙니다.
    아직 갈길이 멀지만,주언이 참 잘하네요.
    빡칠때 눈물 흘릴때 헐렁거리며 건방떨때...어색하지 않게 그나이대에 나올만한 표정,발성,
    발음중 최고임.
    주언의 연기 드라마의 재미에 김태희 외모가 더해져서 갑자기 팬들이 많아진거 같아요.
    얼굴은 떨어져도 최정안의 몸매가 예쁘더군요,. 신시아는 너무 방방 뜨는 몸매,연기, 얼굴이 부조화를 이루고..
    아직 연기 첫걸음이니 열외로 치고..

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.20 1:41 PM (110.70.xxx.245)

첫 단락부터 뿜음 ㅋㅋ. 열폭은 너무 추하구나. 나누저러지 말아야지.

• 31. 수익률
    '15.8.20 1:55 PM (1.224.xxx.12)

에고...처량해보여요,원글님.
    그~~~~렇게 샘나요?
    이런 열폭이 얼마나 스스로를 더 초라하게 보이고 못난이 인증하는ㅇ건지 언제 깨달을고... ㅊㅊ

• 32. ggg
    '15.8.20 2:10 PM (1.214.xxx.170)

원글님은....

더 잘 할수 있을텐데..

그쵸?

^^;;

• 33. 어머
    '15.8.20 2:26 PM (121.138.xxx.215)

근데 저위에 근영양이랑 있는 사진보니 김태희 안작네요?
    근영양도 귀여운데 비해 작지 않은 것으로 알고 있는데..

• 34. 용팔이
    '15.8.20 2:37 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

안보시나보다
    그냥 재밌어요
    주원도 과하지 않고 좋고 김태희도 무난히 어울리고
    킬미힐미 이후로 용팔이는 챙겨보네요

• 35.
    '15.8.20 2:53 PM (211.36.xxx.253)

용팔이 관심없다가 주말에 재방보여주는것 보고
    너무재미있어서 수요일 기다리다 시청했네요

• 36. 도레미
    '15.8.20 3:19 PM (175.196.xxx.203)

저도 어제 용팔이 처음 봤는데 김태희 얼굴보면서 감탄을 하며 봤어요
    저희 딸들도 너무 예쁘다며...
    연기도 나쁘진 않더라구요

• 37. 일부러?
    '15.8.20 3:29 PM (1.231.xxx.135)

반대로 글 올리신건가요?
    더 이슈화 시키려고???

저도 김태희 이쁜줄 전혀 모르던 아줌만데 어제 보고는 진짜 이쁘긴 이쁘구나 했네요.
    내용은..간만에 재미있는 드라마 나왔다 생각함

• 38. 김태희 질투하시는 연예인이신듯
    '15.8.20 3:36 PM (203.226.xxx.171)

...맞나요? 아니면 말구요...ㅎㅎㅎㅎ
    너무 티나요.

• 39. 질투는 그만
    '15.8.20 3:41 PM (5.254.xxx.22)

설마 같은 드라마에 출연하는 분은 아니겠죠? ㅎㅎ 그분이야말로 하관이 사각이었는데 수술로 합죽이 됨.

• 40. 이쁜뎅
    '15.8.20 3:41 PM (110.11.xxx.150)

원글님 너무 부러우시구낭...
    부러우면 지는건데..ㅋ
    그렇게 예쁜사람 처음 보는거같음.
    너무 대놓고 질투하지 마세요.
    너무 티나요..ㅋ

• 41.
    '15.8.20 4:36 PM (218.238.xxx.37)

여자들의 시기심ㅜㅜ
    김태희도 좋은 친구는 없을 거임
    그래도 예쁜 게 여자에겐 최고인 듯

• 42. 반사판
    '15.8.20 5:22 PM (115.140.xxx.65) - 삭제된댓글

http://program.sbs.co.kr/builder/endPage.do?pgm_id=22000008289&pgm_mnu_id=369...

반사판 안 써도 이쁘기만 하네요. 인형인 줄

• 43. 반사판
    '15.8.20 5:23 PM (115.140.xxx.65)

http://program.sbs.co.kr/builder/endPage.do?pgm_id=22000008289&pgm_mnu_id=369...

조명 없이 얼굴이 그늘진 사진도 이쁘기만 하네요. 인형인 줄

• 44. 눼눼
    '15.8.20 5:34 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

자기취향아님 그런가보다 하면되지
    이런판을 꼭 깔아야하는지
    김태희가 이쁘고 잘나가긴 하나보네

• 45. 김민선씨 미안..
    '15.8.20 10:29 PM (211.32.xxx.152)

진짜 외모는 독보적인듯.
    도화?같네요 화사함이.

• 46. 김민선씨 미안..
    '15.8.20 10:30 PM (211.32.xxx.152)

예전에 일본 토크쇼에 출연했을때
    스튜디오 안의 일본여자연예인들
    다 일반인 만들어버리더군요.. 경악스럽더군요..
    일본사람들 얼굴작고 그렇다면 연예인들은 더 작을거 아닌가요?
    그런데 김태희보다 훨씬 커보이더라구요..