82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우가 본 배우 이야기... 배우 김의성의 배우이야기 ㅎㅎ

무무 조회수 : 4,577
펌 했습니다.
제가 좋아하는 배우 김의성의 배우들 이야긴데요 재미있어서...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3085658&cpage=...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '15.8.20 1:25 AM (61.80.xxx.44)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3085658&cpage=...

• 2. ..
    '15.8.20 1:31 AM (180.233.xxx.140)

20여년전 한양레퍼토리 공연을 보러 갔는데 주인공이 김의성과 최용민이었고,그 연극이었는지 다른 거였는지 기억은 안 나는데 tv에 얼굴 쬐금 알려졌던 권해효가 표를 팔고 있었던 ㅎㅎ
    참 열정적이다 생각했는데..
    김의성씨 거짓말 할 것 같진 않은데 전지현은 천재라니 어떤 면에서 그런건지 모르겠네요.
    연기에 바로바로 몰입을 하나??

• 3. 무무
    '15.8.20 1:33 AM (61.80.xxx.44)

tv에 얼굴 쬐금 알려졌던 권해효가 표를 팔고 있었던 ㅎㅎ
    ----------------------------------------------
    마치 제가 본 것 처럼 웃기고... 훈훈하네요 ㅋ

• 4. -.-?
    '15.8.20 1:35 AM (115.161.xxx.239)

전지현이 화면장악력 하난 최고져 그것도....천재라면 천재...
    그리고...영화판에서 여배우는 이쁘다 이쁘다 해 주는게...예의라면 예의?
    세상에는 세가지종류의 사람이 있다 여자남자 그리고 여배우!!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.8.20 1:43 AM (87.146.xxx.120)

재밌어요 ㅋㅋㅋ
    혜수언니 최고 ㅋㅋㅋ

• 6. 대충 몇개만 읽어보니
    '15.8.20 1:46 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

연기에 천재성이라든지 머리가 좋다는게 아니라 정말 예쁘다는 말의 문학적 허용 정도로 사용한거네요.
    근데 이정재가 미남이라고?
    개인적 취향을 떠나 내가 이남자를 얼마나 여러번 봤는데 조금 실망이 아니라 옆모습이 아예 없는 옆에서 보면 입만 보이고 ㅍㅎㅎ 키도 작고 왜소하고 그런데?

• 7. 대충 몇개만 읽어보니
    '15.8.20 1:47 AM (124.199.xxx.248)

전지연 두고 한 말은 연기에 천재성이라든지 머리가 좋다는게 아니라 정말 예쁘다는 말의 문학적 허용 정도로 사용한거네요.
    그 여자 엄청 이뻐 뭐 이런.
    근데 이정재가 미남이라고?
    개인적 취향을 떠나 내가 이남자를 얼마나 여러번 봤는데 조금 실망이 아니라 옆모습이 아예 없는 옆에서 보면 입만 보이고 ㅍㅎㅎ 키도 작고 왜소하고 그런데?

• 8. 무무
    '15.8.20 1:51 AM (61.80.xxx.44)

다큐보단 그냥 픽션으로 읽으심이...ㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '15.8.20 1:54 AM (121.143.xxx.199)

너무 재밌네요
    필럭도 좋네요 ^^
    전 김의성이 좋은거같아요 잘은 모르지만 ^^

• 10. 전지현 천재는
    '15.8.20 1:56 AM (87.146.xxx.120)

아우라때문에 노력을 안해도 화면장악한다는거 아닌가요?

• 11. ..
    '15.8.20 2:02 AM (180.233.xxx.140)

원글과 관계 없는 얘기긴 한데
    제가 한때 잠깐 알던 그쪽 관계자(?)분이 표를 주셔서 그 극단 공연을 꽤 보러 다녔는데 권해효씨 빼곤 TV에서 본 적이 없던 분들이 하나둘씩 영화배우로 자리매김 하시더군요.
    운 좋게 무명시절 연극하시던 모습 코 앞에서 많이 봤네요.
    권해효씨 와이프도 연극배우신데 '러브레터'였나?암튼 주인공으로 나오신 공연 봤어요.
    이목구비 큼직큼직한 미인!
    교수 최형인씨와 한때 방송프로그램 사회도 보셨던 김광림씨의 '러브레터'
    이문식,박광정,안석환씨(당시 표 주시던 분 말에 따르면 그때도 이미 유부남이었지만 관객들 사이에서 인기가 장난아니었다고 ㅋㅋ 믿거나 말거나죠?)등요..
    참 오래 된 얘기네요.그 중 한분은 이미 고인이 되시고ㅠㅠ

• 12. 아놔
    '15.8.20 3:34 AM (223.62.xxx.10)

김윤석씨 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 지난 번 82 유저분의 목격담도 그렇고, 찌라시 돌던 것 거짓말 같아요.
    배성우씨라는 분은 강용석 닮은 배우분 맞죠? ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '15.8.20 4:37 AM (115.41.xxx.165)

의성님 좋아용 20년도 더 전부터..그리구 전 의성 김씨에용ㅋㅋ 맞팔 좀 해줘 이 시크한 남자야!☞☜♥

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ 의성 김씨
    '15.8.20 5:50 AM (114.129.xxx.111)

윗님 너무 귀여워요.
    의성 김씨면 김의성님과 멀지도 않은 사이가 맞네요~
    친척 끼리는 가깝게 지내야죠.
    그러고보니 우리남편도 의성 김씨네요~

• 15. ....
    '15.8.20 10:29 AM (218.109.xxx.162) - 삭제된댓글

나쁜 말도 없고 김의성씨 글을 재미있게 쓰네요~ 잘 읽었어요.

• 16. 무무님 반갑습니다
    '15.8.20 10:33 AM (122.37.xxx.51)

가끔 제 글에 정겨운 답글에 달아줘서 기억해요 한동안 못봤는데 다시 오셨군요.
    김의성배우
    소신의견을 내던 그 파들이죠?
    권해효는 다 알려졌고 이승환과 주진우등등
    베테랑감독 류승환도 이런 의리파들이라고해서 놀랬어요 다들 주눅들지않게 생기셔서

• 17. 김의성씨
    '15.8.20 11:03 AM (218.147.xxx.159)

소신있게 할 말 다 하시는 분이라 더 좋아해요.
    목소리도 좋고 ,연기도 존재감있게 하시고,