82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜들 저렇게 남의 여자에 환장할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,727
워터파크 몰카
형부가 처제 성추행
등등
자기집에 부인 있는 사람들 아닌가요
부인은 소닭보듯하며 남의여자는 보고싶어
환장하는가봐요. 뭐대단한거 없는데...
화장실몰카는 정말 이해안되요
남 볼일보고 닦는 걸 왜찍을까요?
드럽게
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.19 2:27 AM (119.69.xxx.42)

ㅇㅌㅍㅋ는 여자가 찍은 거고
    몰카들은 총각들이 보겠죠.

• 2.
    '15.8.19 2:38 AM (175.197.xxx.225) - 삭제된댓글

워터파크도 돈받고 여자가 찍어줬겠지. 설마 여자들이 지들끼리 볼라고 찍어 왔겠냐? 몰카는 총각(?)만 본댜??

빠-안하고 빤한 수작부리는 거 봐라. 그러면 추악하고 노예근성으로 똘똘 뭉친 남자들의 범죄가 희석되기라도 한댜?? 욤뵹할.

수작부리지 말고 남자 니들끼리 얘기할 때도 추잡스럽게 허세 떨며 꼴갑떨지 말고 좀 저런 사진 보러 돌아댕기지 마라. 꽁짜로 보는 사진이래도 사이트 돌아댕기니까 니들 조회수보고 광고 돈 쳐주는 거 아니냐.

고추달린 돌띠들아, 정신 차리고 살어라.

• 3. 어디서
    '15.8.19 2:38 AM (59.24.xxx.217) - 삭제된댓글

어디서 봣는데 남자들에게 섹시한 여자는 남.의.여.자래요

• 4.
    '15.8.19 2:39 AM (175.197.xxx.225)

..
    '15.8.19 2:27 AM (119.69.xxx.42)

ㅇㅌㅍㅋ는 여자가 찍은 거고
    몰카들은 총각들이 보겠죠.
    -----------------------------------

첫 댈글 달린 거 쫌 보래요.ㅋㅋㅋ

워터파크도 돈받고 여자가 찍어줬겠지. 설마 여자들이 지들끼리 볼라고 찍어 왔겠냐? 몰카는 총각(?)만 본댜??

빠-안하고 빤한 수작부리는 거 봐라. 그러면 추악하고 노예근성으로 똘똘 뭉친 남자들의 범죄가 희석되기라도 한댜?? 욤뵹할.

수작부리지 말고 남자 니들끼리 얘기할 때도 추잡스럽게 허세 떨며 꼴갑떨지 말고 좀 저런 사진 보러 돌아댕기지 마라. 꽁짜로 보는 사진이래도 사이트 돌아댕기니까 니들 조회수보고 광고 돈 쳐주는 거 아니냐.

고추달린 돌띠들아, 정신 차리고 살어라.

• 5.
    '15.8.19 2:46 AM (175.197.xxx.225)

뒤져보다보니 문정왕후네 친정이 2세대 정도 계속 집안 딸들을 명나라에 보내서 황제 후궁으로 살게 하고 그 댓가로 조선 왕조 정가에서 자기네 정치적 입지를 다지던 집안이더라구요. 문정왕후때도 그 고모(문정왕후 아버지의 여자 형제)가 사신으로 가는 집안 남자들이랑 명나라 가서 첩으로 바쳐지고 그 댓가로 집안 남자들의 벼슬자리를 보장받더라구요. 대대로 역관(통역사)하기도 했고요. 조선과 명 사이의 중간에서 집안 이익을 위해 역관이 농간, 수작도 좀 부리던 거 같구요.

어느 집안이 집안의 딸들을 대대로 중국에 팔은 댓가로 지네 나라에서 벼슬자리를 보장받으려 했을까요? 소름끼쳐요. 징그럽고.

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.19 2:58 AM (203.226.xxx.75)

여자가찍든 남자찍는 상관없어요
    어차피 최종 구매자는 남자아닌가요 그게중요해요
    누군지도 모르는 여자
    화장실 처리하는게 왜보고 싶을까요?
    야동까지는 이해해도
    정말 이해가 안되요

• 7.
    '15.8.19 4:55 AM (219.240.xxx.140)

남의 여자니까 보고싶죠
    내거는 이미 많이 보고있잖아요