82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고사이트 환불 못받은거 사이버수사대 신고하려고요

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 1,305
지난 연휴숙박권 구매했는데 당일 아침에 취소하더라구요
그리고 아직 환불 안해줘요
8/15일 아침에 취소 얘기했는데 8/17 까지 안했더라구요
다시 확인하니 8/18일에 송금한다더니 아직이에요
현지에서 두 가족이 대책없이 붕 뜬 상황 생각하면 손해 배상이라도
청구할판에 개인 중고사이트 거래라 군 말 한마디 안하고
환불 계좌 알려준건데 이렇게 화나게 하네요

일주일은 기다렸다 신고해야할까요? 제 분풀이땜에 경찰만
귀찮은가 싶네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직접
    '15.8.19 1:43 AM (118.221.xxx.213)

증거자료 가지고 경찰서가셔야해요
    사이버신고해봣는데 아무연락도 못받았어요

• 2. ...
    '15.8.19 1:51 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

신고하시고 해결되면 취하하세요
    근데 사이버수사대 신고해도
    수사나 피해접수는
    가까운 경찰서로 넘기던데요

• 3. 사기당해서 신고한 일인
    '15.8.19 2:12 AM (211.36.xxx.71)

안잡혀요. 혐의 없다고 나옴. 경찰들 의지도 없고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587389 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 7 후유증 00:23:27 406
1587388 키 158cm 13 40중반주부.. 00:20:49 676
1587387 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 1 ... 00:20:12 224
1587386 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 370
1587385 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 8 ㅠㅠ 00:10:24 552
1587384 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 498
1587383 한동훈 페이스북 업데이트 17 ㅇㅇ 00:01:18 1,287