82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석도 사진이 있는건 몰랐나보네요

고리 조회수 : 26,086
뭐 이건 빼도 박도 못할정도...
눈이 보이는 사람이라면 누군지 다 알겠네요
본인도 저정도 증거까진 생각 못했겠죠

벼농사는 쓰레기라치고~
애들 불쌍하네요

첨에 기사보면서
어?뭐지?
에이~잘 모르겠는데? 하다가
헐~~
디스패치 기사에요
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20150818102116221
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기는스스로냄새를풍겨
    '15.8.18 12:06 PM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

저런놈이 대선나온다고 지입으로 말하고다녔으니 ㅉㅉㅉ
    아들앞세워서 이미지세탁하고
    쓰레기같은 시끼예요

• 2. ..
    '15.8.18 12:08 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

고소왕이 고소 안 할 때 부터 이상한거였음.

• 3. 이또한지나가
    '15.8.18 12:10 PM (1.233.xxx.112)

수영복도 어디서 그런 걸 줏어 입고...정말 빼도박도 못하겠네요. 합성이라고 우길려나. 영수증에도 yong seok 딱 찍혀있구. 여자를 만나도 모지란 여자를 만나서.......

• 4. .....
    '15.8.18 12:10 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

사진 있는거 알고 있었을듯
    여자 인터뷰만 봐도 자기가 수영장에서 사진을 찍었는데 그 수영장 배경에 나온
    수많은 남자중 한명을 가르키며 강용석이라고 한다고 인터뷰 했잖아요
    다만 여자말만 믿고 수영장에 우글거리는 사람들속에 멀리있는 사진보고
    안심하고 있었겠죠
    둘다 남편이 전문가 도움으로 사진 확대 할거라곤 생각을 못한듯
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3077401&cpage=...

• 5. 헛웃음이..
    '15.8.18 12:11 PM (123.111.xxx.250)

제발 다시는 tv에서 면상 볼일 없기를..

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:11 PM (118.217.xxx.29)

제가 그랬쟈나요 불륜이 아니라고

사랑이쟈나요

• 7.
    '15.8.18 12:11 PM (110.70.xxx.50)

예전에 통진당 국회의원이 국기에대한 의례 안한다고(그것도 진실이였아?) 빨갱이라고 해산시키드만
    새눌당 강력한 대권후보께서 전화받느라 무시하시는 사진이 대문짝만하게 나와서...새눌당 그 분도 역시 빨갱인건가?

• 8. 저정도
    '15.8.18 12:19 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

아니
    저여자는 어쩌자고 저런사진을 왜찍어
    계속 올린건가요?

카톡내용이 모든걸 입증하네요 이그

• 9. 그냥
    '15.8.18 12:19 PM (110.70.xxx.16)

저 다리 ㆍ저분 배 왜그리
    추접하게 느껴지죠?
    분명
    그 블러그 전에 볼때 이쁜옷에 맛집등 참 부럽게 봤었는데
    나만 이상한가

• 10.
    '15.8.18 12:21 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

부인이 이기사보면
    너무 화나고
    열받을것같아요

• 11. ..
    '15.8.18 12:26 PM (223.62.xxx.35)

남편이 외도했다고 불쌍하게 글올린건 뭔가요?헐~

• 12.
    '15.8.18 12:32 PM (218.54.xxx.29)

와..디패 전문가네요.
    남편도 똘똘하고.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:33 PM (121.168.xxx.41)

처음 강용석 불륜 얘기 나올 때
    두어달에 한번 정도 만나는 동네 엄마들한테 얘기했었어요
    그랬더니 인터넷 좀 그만해라, 유언비어 좀 믿지 마라...
    그런 반응이었어요.
    세월호 얘기, 부정 선거 얘기를 해도 저런 반응이었구요.

그러면 저도 더이상 얘기는 안하지요.
    요즘 동네 엄마 만나면, 강용석 진짜더라 하는 얘기부터 하네요.

• 14.
    '15.8.18 12:34 PM (121.168.xxx.16) - 삭제된댓글

느끼해라 진짜ㅡㅡ

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:48 PM (1.236.xxx.29)

애들이힘들겠네요
    같은 학교애들 이런기사 다 볼텐데...

• 16. sns때문에 망했네요
    '15.8.18 12:49 PM (210.210.xxx.204)

남한테 보여줄려고 찍는 사진때문에,망신살이 전국으로 뻗게 생겼네요.

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.18 12:52 PM (121.162.xxx.53)

블로그 포스팅이 자기발등 찍었네 ㅎㅎㅎ 원래 세상에 비밀은 없다지만

• 18. 장인장모가 안됐음
    '15.8.18 12:54 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

사기잡범 아들 똑똑한 거 하나 보고 거둬줬더니 친분있는 박원순이 하버드 추천장 써준 보은은 커녕 저격수로 나서 장인장모 얼굴에 먹칠
    거기다 최악이 귀한 딸내미와 손자들 내팽개치고 불륜으로 온세상 시끄럽게 소문나고....
    자식 결혼시킬 때 사돈될 자리는 정말 그렇게 봐서는 안 된다는 교훈을 주네요

• 19. 장인장모가 안됐음
    '15.8.18 12:54 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

사기잡범 아들 똑똑한 거 하나 보고 거둬줬더니 친분있는 박원순이 하버드 추천장 써준 보은은 커녕 저격수로 나서 장인장모 얼굴에 먹칠- 거기다 최악이 귀한 딸내미와 손자들 내팽개치고 불륜으로 온세상 시끄럽게 소문나고....
    자식 결혼시킬 때 사돈될 자리는 정말 그렇게 봐서는 안 된다는 교훈을 주네요

• 20. 1111
    '15.8.18 12:55 PM (121.168.xxx.183)

왜 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 여자랑 저 사진보며 어떻게 입을 맞출까. 어떤 변명거릴 만들까 .. 의논했을 텐데....

저 사진을 모른 게 아니라 공개가 안되었었기 때문에 그동안 발뺌한겁니다!!!

• 21. ddd
    '15.8.18 12:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

82에서 처음 불륜설 나왔을 때가 작년 11월 아니었나요?
    그런데 12월에도 카톡 내용보니 계속 뜨거웠네요.
    아직도 몰래 만나는 건 아닌지.

• 22. .,
    '15.8.18 12:58 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

카톡지우고 대면대면하게 굴라고 보안지침까징 내리셨는데
    자기도 모르게 큰똥을 투척해주신 머리 좋으신 분 ㅋㅋ

• 23. ^^
    '15.8.18 1:03 PM (175.203.xxx.87)

그 ㄷㄷㅁ 이란 분은 그닥 똑똑하진 않은가봐요..
    파워블로거란 직분에 아주 충실했는지...
    ㅋㅋ 저 영수증이 제일 웃겨요...
    정말 좋아서..찍은거겠죠??

• 24. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:04 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

아니라고 끝까지 부정하면 되는 벼노사라서 그렇죠. 원래도 교활하지만 강용석이 벼노사잖아요?

사진으로 dna 검사할 것도 아니고..
    출입군 관리 기록이라면 모를까 사진은 결정적인 증거가 아니죠. 둘이 같이 찍은 것도 아니고.
    그런 쪽으로 잔뼈 굵은 강용석이 쓰는 전략이죠. 잡아떼기

• 25. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:05 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

아니라고 끝까지 부정하면 되는 걸 아는 직업 벼노사라서 그렇죠. 원래도 교활하지만 강용석이 벼노사잖아요?

사진으로 dna 검사할 것도 아니고..
    출입군 관리 기록이라면 모를까 사진은 결정적인 증거가 아니죠. 둘이 같이 찍은 것도 아니고.
    그런 쪽으로 잔뼈 굵은 강용석이 쓰는 전략이죠.

잡아떼기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 무지개1
    '15.8.18 1:07 PM (211.181.xxx.57)

근데 카톡내용을 대체 어떻게 입수하는 걸까요?
    클라라 때와는 달리 둘 중 한명이 제출했을리도없는거고..

• 27.
    '15.8.18 1:07 PM (218.54.xxx.29)

그블로그에 최근올린글에 남편이 외도했었다고 썼었잖아요
    그래서 기회가 생긴김에 자기도 그랬겠죠
    이렇게 일이 커질줄 모르고...그래서 억울한면도 있을듯
    남편외도는 참고 넘어갔는데 나만 나쁜년됐다.
    내가 유명인과 사귄다고 은연중 자랑하고 싶어 언뜻언뜻 내비췄을수도 있고 혹은 진짜 사랑했을수도..
    암튼 필거면 조용히 피던가 온국민이 다알게..
    바람도 똘똘한 인간들이 펴야지 질질흘려서 남들 알게하고 배우자 상처받게하고 망신망신x망신

• 28. 증거가 있는데 딱 잡아떼는것도 한계
    '15.8.18 1:07 PM (210.210.xxx.204)

가 있지 않을까요?

변호사니 그건 더 잘알텐데,강용석도 이제 더이상 물러날곳이 없어 보여요.

• 29. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:09 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

카톡 기록은 동대문 남편이 제공한 거 같아요. 재판 증거 제출용이었다는 기사 봤었는데

• 30. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 1:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

여자 남편이 카톡 내용 입수했다고 했었어요.
    가정 지키기 위해서 참았다가
    이혼재판 하면서 디스패치에 사진이랑 카톡이랑 준 거 아닐까요?

• 31. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:12 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남자나 여자나 본능적으로 유명세에 약하거든요. 같은 전도연 사람은 똑같아도 칸 영화제 대상 받은 전도연에겐 특별한 매력과 아우라가 붙어요.

이런 전도연을 사귀면 자랑하고 싶고 우쭐해지는 심리.

동대문도 사진들을 잘 보면 자기가 설대 법대 출신의 유명 벼노사, 전직 국회의원. 유명 방송 진행자와 사귄다는 걸 알리고 싶은 욕구가 가득하네요.

• 32. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:13 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남자나 여자나 본능적으로 유명세에 약하거든요. 예를 들어 같은 전도연 사람은 똑같은 사람이라도 보통 여자 전도연 아닌 칸 영화제 대상 받은 전도연에겐 특별한 매력과 아우라가 붙어요.

배우 전도연을 사귀면 남자들도 자랑하고 싶고 우쭐해지는 심리가 생기죠.

동대문도 사진들을 잘 보면 자기가 설대 법대 출신의 유명 벼노사, 전직 국회의원. 유명 방송 진행자와 사귄다는 걸 알리고 싶은 욕구가 가득하네요.

• 33. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:14 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남자나 여자나 본능적으로 유명세에 약하거든요. 예를 들어 같은 전도연 사람은 똑같은 사람이라도 보통 여자 전도연 아닌 칸 영화제 대상 받은 전도연에겐 특별한 매력과 아우라가 붙어요.

배우 전도연을 사귀면 남자들도 자랑하고 싶고 우쭐해지는 심리가 생기죠.

동대문도 사진들을 잘 보면 자기가 설대 법대 출신의 유명 벼노사, 전직 국회의원. 유명 방송 진행자와 사귄다는 걸 알리고 싶은 욕구가 가득해요. 억누르고 있지만 툭하면 자랑하고픈 심리가 표출되는 사진들

• 34. 양쪽다
    '15.8.18 1:15 PM (110.11.xxx.106)

애들이 불쌍해요
    강용석 애들도 그렇고
    도도맘도 블로그 할때 애들 다 공개했는데...
    딸래미 똑똑하다고 자랑하더니...
    어린애들이 불쌍하네요
    부모 잘못 만나서

• 35. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:16 PM (211.55.xxx.104)

강적들에 보니 첫째둘째 방학이라 엄마랑 일본여행갔다고 롯데리아가서 새우햄버거 사진찍어온다고했다며..그래도 가족들이 똘똘뭉쳐 아빠를 감싸주네했는데 모든증거상황들이 쏙쏙나오니 이걸어째....

• 36. 집밖에서야 자기 식구들이 감싼다고 하지
    '15.8.18 1:22 PM (210.210.xxx.204)

집안에서 지들끼리 지지고 볶는지 그걸 어찌 알겠어요?

강변 하는 말은 다 믿을수 없음ㅋ

강변 애비가 사기범이였으면 그 피가 어디 가나요?

• 37. 사진 보니
    '15.8.18 1:24 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

물론 강용석 따위를 배우 전도연과 비교하는 건 말도 안 되지만 ㅎㅎ

동대문 사진들을 잘 보면 자기가 설대 법대 출신의 유명 벼노사, 전직 국회의원. 유명 방송 진행자와 사귄다는 걸 알리고 싶은 욕구가 가득해요. 억누르고 있지만 툭하면 자랑하고픈 심리가 표출되는 사진들.
    학벌 컴플렉스도 작용했겠죠.

• 38. 뻔뻔함이
    '15.8.18 1:27 PM (182.221.xxx.186)

이루 말할수 없었는데..
    정말 쌤통이네요~~
    이참에 진심 챙피한거 알구 방송 다 그만 두길.
    얼굴 보기도 역겨우니.

• 39. 근데
    '15.8.18 2:40 PM (106.150.xxx.104)

강용석만 크게 찍힌 수영장 사진은 뭔가요
    ㄷㄷ맘이 찍어놓은걸 남편이 발견한 걸까요

미치지 않고서야 저렇게 얼굴도 큰 남자를 찍어놓을 리가
    없는데.. 어지간히 추억으로 남기고 싶었나 보군요

• 40. 진짜
    '15.8.18 3:01 PM (124.49.xxx.27)

무슨생각으로
    대체 저렇게 증거사진을 찍어놓는거죠?

간도 크네요

• 41. ...
    '15.8.18 3:14 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

강용석 장인도 사시 수석에 검사 출신의 유명 변호사로 나오네요.
    만약에 강용석이랑 처가 쪽이랑 이혼 소송 붙으면 누가 이길지.
    부인도 부인이지만 장인도 참 기가 막혀서 부들부들 떨겠는데요.

• 42. 인분교수도
    '15.8.18 3:35 PM (125.134.xxx.144) - 삭제된댓글

강용석도 다 부인과 아이들이 걱정되요
    주위에서 다알텐데 ㅠ

• 43. 벨라지오
    '15.8.18 5:45 PM (108.59.xxx.208)

청담동 벨라지오 청담동 벨라지오 청담동 벨라지오

벨라지오녀의 최후는 불륜

• 44. 00
    '15.8.18 5:46 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

저 블로그하시는 분은 저걸 왜 SNS 에 올려놨대요-_-;;;;
    자기 손으로 불륜 증거를 다 저렇게 스스로 올려놓다니…-_-;;;;;;;;;;
    어처구니가 없어 할말이 없습니다….;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 45. ㅇㅇ님
    '15.8.18 8:20 PM (112.187.xxx.115) - 삭제된댓글

저사진들이 ㄷㄷㅁ이 블러그에 올린사진 인가요?
    디스패치가 오늘 발표한 사진 이라는데 출처가 궁금했거든요
    영수증 찍은건 뭐래요? ㅡㅡ
    수영장 사진도 ㄷㄷㅁ이 강용석 몰래 찍은건지, 다른사람이 찍은건지??
    디스패치는 문자내용이랑 사진을 ㄷㄷㅁ 남편에게서 입수한걸까요?

• 46. 사진
    '15.8.18 11:04 PM (112.154.xxx.98)

ㄷㄷㅁ이 올린사진인거 같은데 왜 ㄱㅇㅅ 수영복입고 서있는 누구나 다 알아볼 얼굴 나온사진은 어디서 나온거래요?
    ㄷㄷㅁ은 본인발과 작은얼굴 나온 누군지도 모르겠는 사람 나온 사진만 올린거 같던데요

남편이 뒷조사 해서 찍은건가?

• 47. .ㅈ.
    '15.8.18 11:59 PM (59.0.xxx.217) - 삭제된댓글

윗님...남편이 애들 운동회 사진때문에 컴퓨터 사진 옮기려고인가? 보려고 한건지...(기억이 가물가물)
    그때 사진 봤다고 지난 기사에서 본 것 같아요.

• 48. 00
    '15.8.19 12:05 AM (218.48.xxx.189)

근데 일반인의 사생활을 너무 오픈해서 올리는 것같아
    본인들에게는 너무 가혹한것같네요.. 바꿔생각하면
    본인들한테는 너무 끔찍할것같아요 전 이 사건에 별 관심없는데
    퍼다나르고 재생산되서 저처럼 관심없는 사람한테조차 얼굴 팔리고..;; 뭔지 싶네요…;

• 49. ..
    '15.8.19 12:25 AM (59.0.xxx.217)

얼굴 팔릴 게 있나요?

강용석은 티비에 채널 돌리면 나오고..

여자는 블로그에 지사진 도배하던 여자인데...

일반인이라고 하기도 거시기하네요.

• 50. 저는 왠지 그 얼굴 크게 나온 수영장 사진
    '15.8.19 12:38 AM (175.197.xxx.225)

합성같던데요. 머리라인하며 어색한 구석이 왠지 합성이라고 해도 안 이상할 듯.

누가 좀 확인해줬으면 해요.

• 51. .........
    '15.8.19 1:26 AM (121.136.xxx.27)

ㄷㄷㅁ 은 일본서 나 이렇게 비싼 거 처먹었다...라고 자랑질하려고 올린거죠.
    진짜 유치하게..
    관악산 수영장 머리야 물에 젖으면 헤어스타일이 맹구처럼 되는 거 아닌가요.
    방송나올 때야 머리 만지고 나오니...

• 52. 윗님 댓글
    '15.8.19 9:36 AM (211.202.xxx.240)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 53.
    '15.8.19 10:05 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

사진하고 카톡내용들 좀있다가 개그프로에 나온다에 5백원 걸어요 ㅋㅋ

• 54.
    '15.8.19 10:05 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

사진하고 카톡내용들을 풍자해서 좀있다가 개그프로에 나온다에 5백원 걸어요 ㅋㅋ

• 55.
    '15.8.19 10:06 AM (118.217.xxx.29)

이거 좀있다가 개그프로에 나오겠네 ㅋㅋ

• 56. .....
    '15.8.19 9:12 PM (119.201.xxx.57) - 삭제된댓글

ㄷㄷㅁ같은 류들은 그런 성향이 있는 거 같아요.
    불륜이 부끄럽다든가, 나중에 탄로나면 큰일 난다든가 그런 생각보담도...
    은근슬쩍 증거 질질 흘리면서.. 다른 사람들이 눈치 못채면 희열 느끼는 그런 거..

왜 연예인 사귀는 여자들 중에 간혹 있자나요.
    자기 페이스북이나 SNS에 글 쓰면서 은연 중에 암시하거나...
    되도 않은 글 올렸는데.. 그 앞글자만 보면 그 연예인한테 사랑 메시지 보내는 거거나..

암튼...개념도, 윤리의식도, 머리도 없는 사람이...
    되도 않은 객기 부리다... 자기 손으로 자기 발등 찍네요.