82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석은 지금 무슨 생각 하고 있을까요...?

자업자득 조회수 : 8,356

철면피에 자존감이 만땅인 사람이라

별로 개의치도 않을 것 같아요..

어쩌면 강용석 부인도 그런 그릇인거 다 알아서 아이구 인간아 하고

혀를 쯧쯧 차고 있을지도 모르져;;

그나저나 그 카톡과 수영장 사진들은

ㄷㄷ맘 남편이 협조해서 보내줬을거라구 봅니다 ;;; ㅋ

아 수영장 사진은 도촬일 수도 있겠네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 11:07 AM (211.237.xxx.35)

근데 얼굴알려진 강용석이 왜 저런 공개적인 장소(실외 수영장)까지 갔을까요. 어리석네..

• 2. ..
    '15.8.18 11:07 AM (222.107.xxx.234)

그나저나 아이들은 정말 안됐네요.
    차라리 그 아들들 우리가 몰랐으면 몰라도
    사람들이 다 알아보는 아이들인데
    예민한 시기에 어찌 견딜까요?

• 3. ...
    '15.8.18 11:09 AM (175.121.xxx.16)

자업자득인데 누구탓을 할까요...

• 4. 아니
    '15.8.18 11:09 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

니지 부모도 자식 걱정 안하고 사는데
    참 별걱정 다 하네요

• 5. 아니
    '15.8.18 11:10 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

지 부모도 자식 걱정 안하고 사는데
    참 별걱정 다 하네요

• 6. 자식을 생각했다면
    '15.8.18 11:12 AM (203.226.xxx.215) - 삭제된댓글

차마 저런 짓 못했겠죠.

• 7. 아마
    '15.8.18 11:12 AM (14.32.xxx.97)

똥밟았다?? 절대 반성따위 안할놈이니 ㅎㅎ

• 8. 새벽2
    '15.8.18 11:13 AM (118.35.xxx.149)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000011197
    저도 방금 디스패치 단독 이 기사 보고....이제 어떻게 빠져나갈지 천하 제일 거짓말쟁이 관악산의 다음 행보가 궁금..아마 ㄷㄷㅁ 남편을 정신병자로 몰 듯. 아니 사진 카톡 다 합성?

• 9. 1111
    '15.8.18 11:18 AM (121.168.xxx.183)

짱구돌리며 어떻게 모면할까 그 생각 뿐이겠죠. 뭐 가족에 대한 또는 시청자에 대한 죄책감이나 있겠어요? ㅋㅋㅋ

• 10. 헐헐
    '15.8.18 11:19 AM (222.239.xxx.32)

카퇴 저거 합성아니죠????

• 11. 헐헐
    '15.8.18 11:19 AM (222.239.xxx.32)

카퇴-->카톡

• 12. 발뺌하겠죠.
    '15.8.18 11:23 AM (87.146.xxx.120)

술은 마셨어도 음주운전은 아니다.
    홍콩에서 같은 수영장에 있었으나 떡은 안쳤다.

• 13. ㅡㅡ
    '15.8.18 11:24 AM (223.62.xxx.230)

윗님 의견 동감.

• 14. 떡방아를쳤던 안쳤던
    '15.8.18 11:37 AM (61.102.xxx.238)

신뢰도는 빵점됐으니
    새누리에서도 저런놈 공천은 안하겠지요?
    물론 새누리에 맞는짓거리를하긴했지만요 ㅋ
    암튼 꼬소하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 수영장에서
    '15.8.18 11:42 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

수영만 했을 뿐이지 떡은 안쳤다?
    마지막으로 밀 건 정말 이거 밖에 없겠네요
    근데 누가 믿을까 ㅋ

• 16. 이문제
    '15.8.18 11:51 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

썰전에서 다뤄줬으면 대국민 사과해도 안될판..

• 17. ..
    '15.8.18 11:56 AM (58.140.xxx.173)

와이프는 안그럴거 같은데요.
    아시잖아요. 자식눈에서 눈물이 나오면 부모는 참 가슴이 깨지는거 같은데.
    속 깊어 보이는 작은 아들이 되려 엄마 위로했을텐데. 저 같음 딴거 몰라도
    애들한테까지 똥물 씌우는 애비하고는 더 못살거 같아요.

• 18. ..
    '15.8.18 11:58 AM (59.10.xxx.10) - 삭제된댓글

http://daily.hankooki.com/lpage/entv/201508/dh20150818112245139020.htm

아들 말에 따르면 부인은 애들 학원비내고 나면 생활비통장이 0이고 옷장에 옷도 제대로 된게 없다는데 강용석은 다른여자랑 60만원짜리 식사하고 일본가서 놀고 그런건가요?

• 19. 부인은 피해자
    '15.8.18 11:58 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

부인은 건들지 맙시다. 지금도 충분히 힘들텐데 가정을 깨든 지키든 그사람의 선택은 존중받아야 한다고 생각하고 아이들 있는 엄마이고 그 속은 오죽하겠어요. 제발 모른척 해주는게 도와주는겁니다.

• 20. 이또한지나가
    '15.8.18 12:15 PM (1.233.xxx.112)

부인은 정말 건들지 말아요. 속이 어떻겠어요. 고등학생 둘에 유치원생까지 애가 셋인데... 죽일 수도 살릴 수도 없구. 이혼을 하든 계속 살든 그건 그 사람 선택이에요. 혼자도 아니고. 제일 괴로울 사람 말로 죽이지 말아요.

• 21. 맞아여
    '15.8.18 12:20 PM (1.240.xxx.48)

부인과 아이들이 가장 큰피해자인데...건드리는건 넘 가혹해요...
    애들도 셋이나 되는데 이혼이 쉽겠나요...강용석 왜그랬다니....

• 22. 남편이
    '15.8.18 12:21 PM (87.146.xxx.120)

빡친거 같아요.
    남편도 애들 생각해서 조용히 끝내려고 했는데 눈치없는 철면피 동대문이
    니가 바람핀거 덮으려고 헛소리한다고 동네방네 떠들어 댔으니
    남편이 증거 다 푼거 같네요.

• 23. ...
    '15.8.18 12:25 PM (182.228.xxx.28)

맞고소 작전 짜고 있겠죠.

• 24. 쓰레기들...
    '15.8.18 12:33 PM (112.146.xxx.113)

jtbc는 쓰레기 방송 안될려면

썰전에서 이 문제 다뤄야지

디스페치 만큼 정보력은 없으면

진정성, 진실은 있어야지....

• 25. ....
    '15.8.18 12:35 PM (112.150.xxx.143)

잠잠해지길 기다릴거 같아요

• 26. mo
    '15.8.18 12:39 PM (1.235.xxx.33)

강변 사모님 성격상 애들때문에 다 덮고 넘어가려고 했을텐데
    불륜녀가 뻔뻔하게 나오고 기자들 고소하니 기자들이 가만있나요.
    머리도 나쁜것이 들켰음 가만히나있지 기자들을 뭘로보로...
    강변 가족들이 제일 불쌍해요.

• 27. ...
    '15.8.18 1:16 PM (58.143.xxx.18)

스캔들 나고도 강용석 부인이 애들 방송에 내보냈잖아요.

그 사람 부인도 얻는게 있으니 그리했겠죠.

물타기 의도를 가지고 어린 아이가 나왔을때 저것들이 사람들을 바보로 아는구나 했네요.

남편이나 아내나 도찐개찐입니다.

혹시 방송에 나와 가정을 지키고 싶은 피해자 코스프레하면 역겨울 듯 합니다.

• 28. 아마
    '15.8.18 1:38 PM (119.64.xxx.194)

제가 볼 땐 수영장 사진보다 영수증 사진이 더 확실한 증거지 싶은데요. 수영장은 여자가 우기는대로-거의 어거지지만- 그 자리에 있던 수많은 사람 중 하나이고, 자기와 직접 관련은 없다고 주장할 가능성이 있는 반면 나고야 호텔 식당 영수증은 뭐 이름까지 똭, 제3자도 없이 둘만 똭! 영수증에는 용석만 나왔으니 김용석이라 우길 수도 있겠죠^^

• 29. ㅋㅋㅋ
    '15.8.19 12:15 AM (115.163.xxx.254)

박용석 최용석 변용석 이용석 정용석 임용석 석용석 한용석 지용석 수용석 ....용썩,,,,