82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호489일)아홉분외 미수습자님..가족들과 꼭 만나게 되시기를!

bluebell 조회수 : 322
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..

아홉분외 미수습자님들이,
하루라도 빨리 돌아오시게 되기를 기도하겠습니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음으로 함께 합니다
    '15.8.17 11:03 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    세월호 기억의 벽이 창원에서 제막식을 했군요
    하나하나 참여하고 기억해주시는분들 고맙습니다
    오늘밤은 왠지 이 댓글을 쓰면서 한결 마음이 가볍습니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 2. 사백팔십구일....
    '15.8.17 11:04 PM (110.174.xxx.26)

반드시 가족분들의 염원이 이뤄지는 날이 하루빨리 오길 기원합니다.

• 3. 먹먹한
    '15.8.17 11:26 PM (221.141.xxx.112)

가슴으로 함께 합니다.
    꼭 돌아오시기 바랍니다.

• 4. 아직 세월호에 사람, 가족이 있어요
    '15.8.18 12:39 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

진상규명 489

♡권혁규♡권재근♡이영숙♡고창석♡양승진♡허다윤♡박영인♡조은화♡남현철♡그외미수습자님
    현재도 팽목항에서 미수습자님들의 가족7~8명이 자원봉사 없이 임시숙소에서 생활하신다고 하네요
    가족분들이 편히 쉴 수 있도록 유해구조가 인양 보다 우선시 되었으면 좋겠네요
    http://media.daum.net/society/nation/jeolla/newsview?newsid=20150817173413588...

다이빙벨: 진실은 침몰하지 않습니다
    좋은 영화 한편입니다 다운로드 통해 쉽게 접해 보실 수 있어요
    홍대뉴스카페에서 금요일 7시, 토요일 3시, 무한 상영이고
    홍대입구역 근방으로 공영주차장 시설 이용하면 편리합니다

• 5. bluebell
    '15.8.18 12:42 AM (210.178.xxx.104)

아홉분외 미수습자님들이 가족 분들과 꼭 만나게 되시기를
    간절히 기도합니다.

아직도 세월호냐구요?
    세월호가 지겹다구요?

내 자식이
    내 오빠,아빠가
    내 남편이
    내 엄마가

아직 세월호 배 안에서 못돌아오고 있어도
    그런 맘 들까요?

남의 아픔을 나누고 같이 조금이라도 아파해야
    내 아픔을 위로해 줄 이들이 있다는 그런 이기적인 계산을
    하더라도 그런 말은 하는게 아니잖아요..
    그저 지켜봐주시고 기억해주시고 잊지 말아 주세요.
    그들 수백의 죽음과 유가족분들..
    그리고 아직도 내 가족 뼈라도 만지며 이별인사는 하고픈
    미수습자 가족분들과 함께 아홉분외 미수습자님들을
    같이 기다려요 기도하면서..

하느님.. 부디 하늘의 정의가 뜻이 이루어지고 집을 잃은 이들이 돌아오게 하소서..

• 6. .............
    '15.8.18 12:51 AM (39.121.xxx.97)

조은화, 허다윤, 남현철, 박영인
    권혁규, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님.
    이영숙님

오늘도 여러분들을 기다리고 있습니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

• 7. 닥아웃
    '15.8.18 1:05 AM (223.62.xxx.138)

다윤아
    현철아
    영인아
    은화야 어디 있니????
    양승진선생님
    고창석선생님
    혁규야
    권재근님
    이영숙님.........

와 주세요..
    이렇게 기다리고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 소망
    '15.8.18 10:16 AM (218.48.xxx.155)

늘 기도합니다
    우리의 간절함이 기적을 부르기를....