82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식인지 전생의 웬수인지..(냉펑)

답답 조회수 : 1,217

지웠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '15.8.17 9:13 PM (220.73.xxx.248) - 삭제된댓글

얼마나 힘든지 알아요
    원글님은 동생이군요
    휴우 ~우리집은 장남이 애를 먹여요
    몸에 독이 오른 종기같아요 짜지지도 않으면서
    늘 통증을 느끼게하는....
    전생이 없다면 우찌 이런 만남이...

• 2. 저야
    '15.8.17 9:30 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

젊으니 괜찮은데 늙은 부모님이 너무 안쓰럽습니다.
    얼마전엔 어머니가 아들 때문에 다른 자식에게 하소연 하다 흥분이 되셨는지 잠깐 실신까지 하셨대요.
    노후에 용돈은 커녕 40 넘도록 얹혀 살면서 부모재산 야금야금 까먹고 있어요.
    지금 부모님 길바닥에 나 앉을까봐 벌벌 떨고 계세요.
    젊을 때 고생해서 먹이고 입히고 가르켰는데 그래도 빚갚음이 다 안되는지 답답하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588414 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 ... 18:15:12 54
1588413 화장품 확 질렀어요 1 .. 18:12:47 150
1588412 암보험을 들었는데요 급해요 18:08:39 90
1588411 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 2 사랑 18:07:30 146
1588410 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 108
1588409 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 254
1588408 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 3 그럴줄알있어.. 18:05:24 420
1588407 에이스 에스프레소맛 어떤가요 2 .. 17:57:22 186
1588406 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 7 ..... 17:55:34 1,142
1588405 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 12 마이웨이 17:49:37 820
1588404 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 2 .. 17:41:21 248
1588403 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 365
1588402 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 693
1588401 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 6 ㅁㅁ 17:39:47 1,061
1588400 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 7 바닐라 17:34:53 609
1588399 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,572
1588398 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 1 서울시민 17:30:57 130
1588397 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 542
1588396 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 226
1588395 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 371
1588394 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 1,040
1588393 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 471
1588392 심리상담센터 차렸을 때 3 .. 17:10:40 511
1588391 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 572
1588390 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 45 .. 17:00:31 4,370