82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파에 모텔 선전을 다하다니...

허얼~ 조회수 : 3,385

정확이 모텔앱 선전인것 같더군요.

공중파에서 광고하는거 두번 봤는데..

버스 정류장에서 머리긴 여자가 나와서 남친에게

혀 짧은 소리로 ..나 꿍꿔또....기싱 꿍또???

남자 들은 척도 안하는데 혼자 있기 무서워..하니 남자 희번덕 하는데..

그 다음은

기억이 안나고...

여튼 모텔앱 선전 입니다.

보신분 계세요???

황당합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금방
    '15.8.17 1:30 PM (101.250.xxx.46)

새버전으로 또 나왔네요~제대로 안봐서 어떤 상황인지 모르겠는데
    출연자는 여자남자 똑같고.. 참 볼때마다 기가 차는 광고이긴 합니다.

저 광고 찍는거 보고 유병재 싫어졌어요.
    아무리 이미지가 찌질모쏠 이런거라 해도 어느정도 개념은 있는 사람인 줄 알았는데..쩝

• 2. ㅡㅡㅡ
    '15.8.17 1:31 PM (14.39.xxx.201)

저두요 모죠 모텔앱광도들 저도 유명재 급 싫어짐

• 3. ㅡㅡㅡ
    '15.8.17 1:31 PM (14.39.xxx.201)

병 !!!ㅁ

• 4. 저도
    '15.8.17 1:37 PM (180.67.xxx.179)

유병재씨 비호감..
    케이블에서도 왜 저래였는데 공중파에서 초등 애들이랑 보고 뜨악...애들이 대놓고 따라 해요. 뭔지도 모르고...

• 5. 공중파에서도
    '15.8.17 1:49 PM (119.104.xxx.251)

나왔어요??? 헉
    한국이 언제부터 이렇게 개방적이 됐나요
    내용도 저질스럽던데
    쉬쉬거리며 스맛폰에서 지들끼리나 공유하지

• 6. ...
    '15.8.17 1:49 PM (175.207.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 세상이 미쳐돌아가는것 같아 자식키우기 힘듭니다,, 모텔이 나쁜곳이다 아니다를 떠나서 광고를 꼭 저런식으로
    연출하는지 아이랑 티비보다 저광고가 갑자기 나오면 제가 안절부절 하게 됩니다..피임약광고도 20살 나의 첫##약
    이라 하질 않나 정말 혼전관계조장하는 것도 아니고 저런광고를 왜 심의에서 걸러 내지 않는지

• 7. 왜겠어요.
    '15.8.17 1:54 PM (112.173.xxx.196)

나라가 망조가 들었으니 그런거죠.

• 8. 세상좋아졌어요ㅠ.ㅠ
    '15.8.17 1:59 PM (119.207.xxx.189)

아~씻고싶다..와
    혼자자기싫어
    두버젼이 있잖아요
    확 때려주고싶다니까요

• 9. 그 전엔
    '15.8.17 2:04 PM (223.33.xxx.96)

유병재씨 팬이였는데 이 광고보고 쫌..
    그냥 코믹한 이미지랑 잘 맞기도 하지만 공중파에 것도 KBS 였어요. 늦은 시간도 아니라 초등 아이랑 같이 보는데 저게 뭐예요..하고 묻는데 난감하네~~~~~
    아무리 상업광고래도 지킬껀 지켜ㅕ르면 해요.
    모텔 권하는 사회 ㅠㅠ

• 10. 세상이 변한거죠
    '15.8.17 2:17 PM (211.227.xxx.141) - 삭제된댓글

요즘 대부분 20대 아이들 사귀는거=19금이예요

• 11. 어효
    '15.8.17 2:26 PM (112.217.xxx.69)

다 미쳤어요. 미쳤어! 세상이 거꾸로 돌고 있는 느낌이 드네요.
    유병제 그 징글징글한 눈빛 정말 요상망칙한 광고 때문에 제 눈이 아프네요.

• 12. 저도 좀..
    '15.8.17 2:40 PM (203.226.xxx.47) - 삭제된댓글

법적으로야 모텔도 호텔과 마찬가지로 숙박업종이니 방송이야 가능하죠. 하지만 표현방식이 꼭 저래야 했나 싶어요.
    비슷한 검색광고인 호텔스닷컴,호텔컴바인..이런데는 그야말로 싸고 좋은 호텔 알려주는 목적에 충실하고 건전한데 저 어플광고는 ㅜㅜ.
    모텔업주들로서도 모텔에 대한 세간의 안좋은 이미지가 영업에 좋을게 없을건데 저렇게 검색어플 광고가 확인사살을 시키는 격이네요.

• 13. 싫어싫어
    '15.8.17 2:45 PM (211.186.xxx.136)

정말 요즘 티비 넘 선정적이예요.

걸그룹 옷차림새랑 안무..........

부모님이랑 티비보다보면 넘 민망해요진짜..........

• 14. 에휴 정말....
    '15.8.17 2:53 PM (39.113.xxx.188) - 삭제된댓글

아마도 유병재의 흑역사가 될 듯 합니다.
    스무살의 사랑~ 피임약 등....
    세상이 이렇게 바뀌었나 합니다만 너무 선정적이라 불편합니다.

• 15. ;;;
    '15.8.17 4:01 PM (110.70.xxx.112)

허지웅도 그렇고 유병재도 그렇고 원래 찌질한 것덜이 개념있는 척하는 거죠. 개념 다 말아 드신 분들임.

• 16. 나나
    '15.8.17 4:02 PM (116.41.xxx.115)

저만 그 광고가 거슬리고 싫은게 아니였군요
    정말 그딴광고를 티비에서 왜하는지모겠어요
    스무살의피임약어쩌구 하는 광고랑 좀 안했으면 좋겠어요

• 17. ㅁㅁ
    '15.8.17 4:41 PM (112.149.xxx.88)

저도 너무 심한거 같아요
    그런 광고는 적어도 밤늦은 시간에만 할 수 있어야 하는 거 아닌가요????

• 18. ...
    '15.8.17 6:22 PM (106.247.xxx.206)

저 위에댓글들 말씀처럼 "스무살 나의 첫번째 피임약"
    이후로 뭔짓을 해도 놀랍지 않아요 ㅠㅠ