82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간의 19금?? 질문입니다.

모쏠 조회수 : 5,179

모쏠입니다.

남친생긴지 이제 얼마 안되었는데요. 석달? 그래도 장거리라 한달에 2~3번 보는게 다거든요.

지난달에 첨으로 키스를 했는데

그땐 꿔다 놓은 보릿자루 마냥 어색해서...시간이 길기만 길고 정신이 더 말똥

끝나니 너무 부끄럽고 어색하고 ㅋㅋㅋ

이번달에 만나서 저녁먹고 차마시고 또 집에 데려다줬는데...

키스를 하게 되었는데 저도 나쁘지 않았거든요.

원피스를 입고 있었는데 무릎약간 위 허벅지 깊이까지는 아니지만 쓰다듬더라구요

다리를 빼긴했는데...

그리고 키스하다가 목에서 귀까지 갔는데 이런거(?)하면 변태인지.....

어이없으시겠지만, 어디 물어볼때도 없고해서 여쭤보는거예요..ㅠ.ㅠ

키스하다가 가슴을 만지려고 하거나 옆구리나 허벅지를 쓰다듬는거 본능(?)이라고 생각하면 되나요?

얼굴 쓰담에서 목 쓰담 하더니 원피스속 가슴쪽으로 손 넣으려고 하길래

안된다고 했더니 안고는 '미안~미안해 나도 모르게 미안해'라고 했거든요.

더 이상의 진도는 아직 두렵기도하고 아직 허락(?)할 생각이 없습니다.

진심 몰라서 물어보는겁니다..ㅠ.ㅠ

너무 흉보진 말아주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.17 12:31 PM (211.36.xxx.178)

그럴수있는건데..사랑 하신다면 진도 나가시는것도
    나쁜건 아녜요.게다가 모쏠이시면...

• 2. ㅎㅎ
    '15.8.17 12:32 PM (112.173.xxx.196)

그게 그냥 지 기분에 도취되어 그러는거에요.
    그냥 키스의 연장선 정도로만 보심 되니 크게 신경 쓰지 마세요.
    그리고 진짜 좋아하는 맘 안들면 그런것도 함부러 못하게 하시구요.
    몸 가는 순간 여자는 연애에서 남자한테 질질 끌려 다니니
    칼자루는 내가 쥔다는 생각으로 절대 쉬운 여자로 보이지 마시길.

• 3. ..
    '15.8.17 12:37 PM (218.38.xxx.245)

천천히 진도 나가세요....

• 4.
    '15.8.17 12:38 PM (114.200.xxx.216)

나이가 무슨 20대초반인가 이런귀여운 질문을

• 5. 나이
    '15.8.17 12:40 PM (117.111.xxx.141)

두 분 나이는 어떻게 되세요?
    남자분은 여자 경험이 많은 거 같아서??
    윗 분 말씀들 처럼 한 번 어떻게 해 보려는 건지
    정말 사랑하는 지는 아직 모르니
    진도 나가면 좀 움찔하고 거기서 더 진도 나가려 하거든
    싫다고 단호히 해 보세요..
    어떻게 나오는 지
    만약 화를 내거나 조금 이라도 이상하면 한 번 어째 보려는거고
    미안하다고 알겠다고 님 의견 존중해주면 믿고 조금 천천히 진도 나가세요

• 6. 나이
    '15.8.17 12:41 PM (117.111.xxx.141)

사랑하면 만지고 싶고 자꾸 스킨쉽 하고 싶긴 하지만
    내 여자는 지켜 주고 싶어요..
    싫다 표현했을 때 반응을 보세요

• 7. 원글
    '15.8.17 12:48 PM (211.38.xxx.213) - 삭제된댓글

이렇게 좀 어이없는(?)질문에 소중한 답변 감사해요.

제가 나이는 좀 있는데...경험이 없다보니 이런 질문을 했네요...^^;;;;

진심 몰라서 여쭤본거는 맞구요.

네, 움찔하거나 싫다고 했더니 미안하다고 안한다고했어요.

• 8. 원글
    '15.8.17 12:49 PM (211.38.xxx.213)

이렇게 좀 어이없는(?)질문에 소중한 답변 감사해요.

제가 나이는 비록 20대 초반은 아닌데요...
    경험이 없다보니 이런 질문을 했네요...^^;;;;

진심 몰라서 여쭤본거는 맞구요.

네, 움찔하거나 싫다고 했더니 미안하다고 안한다고했어요.

• 9. dddd
    '15.8.17 12:53 PM (121.130.xxx.134)

재밌다하는 로맨스 소설 몇 권만 읽어보세요.
    19금 찍힌 거.
    그럼 대충 어떻게 진도 빼는지 나옵니다.
    물론 글과 현실은 다르지만, 아무튼 요즘은 몸부터 친해지는 게 흉이 아닌 세상인가 봐요. ^ ^
    저도 아줌마지만 그런 건 책보고 배워요.

• 10. .....
    '15.8.17 1:06 PM (59.2.xxx.215)

이런 글을 낚시라고 해야하나 말아야 하나 진짜 알쏭 달쏭..
    함부로 낚시라고 단정지으면 경솔한 것이 되니.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.8.17 1:44 PM (211.237.xxx.35)

변태에요 빨리 헤어지세요

• 12. ...
    '15.8.17 2:17 PM (203.226.xxx.20)

본능 아니고 간보는걸거예요.
    어느정도까지 가도 되나 안되나 그런거죠.
    아직 할 생각 없으면 적당한 선에서 제지를 해야하고.

• 13. 원글
    '15.8.17 2:30 PM (211.38.xxx.213)

낚시 아니구여... 진심으로 물어본거예요. 죄송해요. 이상한 질문해서...^^;;;;

네, 끄덕 더 조심하고 천천히 나갈께요. 감사합니다.