82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 사십에 조정석한테 빠져 헤어나오질못해요...흑

조정석 조회수 : 3,878
하도 오나귀~ 오나귀~하길래 주말에 애들재우고 1회부터 14회까지 몰아서보고 조정석한테 빠져서 정신못차리고있네요.
왜케 멋져요...이런 배우가 있는지도 몰랐네요.
조정석나오는 드라마 영화 싹~다 보고싶네요.
아시는님 추천좀해주세요~~~^^;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건축학개론
    '15.8.17 12:04 PM (211.186.xxx.136)

납득이요.

납득이 먼저 본 사람으로 그 이후 어떤 역할도 납득이로 보이네요
    ㅠㅠ

• 2. .....
    '15.8.17 12:04 PM (59.2.xxx.215)

짝 사랑 대상으로 조정석 잘 고르셨어요.
    나이 40 여성이 27살(25살?) 조정석 짝사랑하나 나이 50 남성이 20살 아가씨 짝사랑하나 다 죄 안돼요.
    좋을 걸 어떡해요?

• 3. .....
    '15.8.17 12:05 PM (59.2.xxx.215)

건축학 개론에도 나왔죠?

• 4. ㅎㅎ
    '15.8.17 12:06 PM (116.36.xxx.82)

더킹.. 은시경역할

• 5. 원글
    '15.8.17 12:07 PM (112.151.xxx.34)

오~~~건축학개론에 나와요???
    언젠가 봐야지했는데~~~
    당장봐야겠어욧.감사?^^

• 6. 더킹
    '15.8.17 12:09 PM (115.91.xxx.54)

은시경이 짱이죠

• 7. ..
    '15.8.17 12:10 PM (223.62.xxx.53)

영화 나의 사랑 나의 신부 ㅡ사랑스러운 남편
    역린ㅡ 무사로 나오는데 카라스마 있구요
    건축학개론 ㅡ 납득이 실제성격같아요 유머코드가ㅋㅋㅋ

• 8. 조정석 노래하는 동영상
    '15.8.17 12:14 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

헤드윅의 미드나잇 라디오https://m.youtube.com/results?q=조정석 헤드윅&sm=3

일명 소격서 혁파 역동적인 춤이 매력 https://m.youtube.com/results?q=소격서 혁파&sm=3

• 9. aa
    '15.8.17 12:16 PM (211.36.xxx.193)

오나귀에서역할이진짜너무멋진역할인것같아요
    이진욱이나공유가했어도대박이었을것같아요
    저도조정석너무멋있어서메이킹필름이랑
    유튜브에서노래부른거다찾아보고했는데요
    매력이많은사람같아요
    근데시청률공약지킨다고시청자들한테요리해주는
    동영상있거든요
    거기최경장역할인임주환이깜짝방문했어요
    최경장이랑강선우가아닌
    임주환이랑조정석으로옆에서있으니기럭지에
    얼굴크기가월등히작은임주환이멋있어보이더라구요
    캐릭터빨이한몫톡톡히하는건있는것같아요ㅎ
    좀헤어나오시라고망언을ㅋ

• 10. 조정석 노래하는 동영상
    '15.8.17 12:18 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/results?q=소격서 혁파&sm=1&app=desktopttps://www.youtube.com/watch?v=yjAyKIe3bgk

• 11. aa
    '15.8.17 12:20 PM (211.36.xxx.193)

그리고조정석36살이에요
    나이40에못빠질이유가없죠ㅋ
    윗댓글에27살이라고쓰신분있길래요ㅎ

• 12. .....
    '15.8.17 12:20 PM (59.2.xxx.215)

뭐 하나 빠진 게 없는 아주 멋진 넘이죠~~
    피부도 좋더만요.

• 13. ^^
    '15.8.17 12:36 PM (119.64.xxx.194)

근데 저는 은시경을 먼저 봐서 그런지 납뜩이를 보고도 여러분들이 지적하는 콧구멍, 코믹 이런 게 오히려 더 매력으로 느껴졌어요. 참으로 다양한 역할 소화가 가능한 배우라고 감탄까지 하면서요. 라스에서도 나대지 않으면서 말재간 좋았고, 관상이나 강철대오에서도 무게중심이 잡힌 가벼운 성격을 잘 한다 생각했어요. 역린이나 나의사랑 나의 신부는 그만의 매력은 별로 없이 그냥 전형적인 역할에 묻어가는 느낌이었구요. 최고다 이순신은 물 들어올 때 노를 잘못 저은 거 아닌가 싶더라구요. 아무튼 로코도 작품 잘 만나니 빛나 보인긴 한데 외모나 분위기가 그런데 딱 맞춤한 배우가 아닌 건 사실이죠. 오히려 저는 이 사람은 기름기 좍 빠진 영화나 드라마에서 역할 잘 소화해내면 롱런할 배우가 같습니다. 기본 연기력 되고, 발성 좋고, 재능도 다양하니 너무 소진되지만 않으면 분명 중년 이상되면 더 좋은 배우 될 거예요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '15.8.17 12:51 PM (14.47.xxx.81)

저도 은시경에 빠져서 조정석팬카페도 가입했었어요
    가끔 들어가보는데
    거기 자료많아요
    뮤지컬로 많이 해서 볼거리가 진짜 많더라구요~
    뮤지컬할때 알았음 공연도 보고 좋았을텐데 아쉬워요

• 15. ....
    '15.8.17 12:55 PM (175.114.xxx.217)

더킹 은시경부터 보세요. 정말 멋져요.

• 16. 너무 매력
    '15.8.17 1:28 PM (112.152.xxx.96)

있어요ᆢ이번 캐릭터가 날개단듯 어울려요ᆢ작아도 다부진 느낌? 셔츠 이런거 입고나옴 옷테도 나요 주책맞지만
    둘이 진짜 사귀었음 좋겠어요ᆢ둘이 너무 잘어울리고ᆢ찍다 감정이 안흔들릴수 있을런지ᆢ박보영도 너무 깜찍하고ㅎㅎ

• 17. ....
    '15.8.17 1:54 PM (59.2.xxx.215)

박보영은 귀엽지만 너무 체신이 작아 식상할 것 같아요.

• 18. ᆞᆞ
    '15.8.17 1:59 PM (223.62.xxx.120)

저도 40대인데 드라마 안보다가 오나귀 오나귀 하길래 연휴동안 전편 몰아봤는데 재미있네요. 조정석 발음. 발성이 정말 좋아서 혼자 중얼거리는 소리가 다 들려요. 조정석목소리를 들으면 배우의 발성, 발음이 좋으면 연기의 반은 이미 플러스요인을 안고 들어간다 싶어요. 또 굉장히 중요하구나 싶고. 드라마 보면서 배우들끼리 사귀고 이런거 바라지 않는데 조정석 박보영 정말 잘 어울려요. 둘이 왜이렇게 잘 어울리지.

• 19. 호감형
    '15.8.17 2:39 PM (223.62.xxx.49)

저도 오나귀보면서 조정석이란 배우 다시 봤어요.
    별 관심도 없었는데
    연기 너무 잘하더군요.
    대사.전달력도 시청자들을 장악해버리는
    무대 흡입력도 아주 탁월해요.
    이번에 오나귀는 두 배우 모두 신의 한수 같아요.
    조정석.....눈빛..표정이 다른 멋진외모의
    배우들과 분명 다른 매력이 철철 넘치더군요.
    만화속에서 나온듯한 외모가 아닌데도 참 보기좋메요.