82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑애교후 부작용

아아 조회수 : 4,907
눈밑애교살 필러를 맞았어요
전문의이고 가격도 50 만원에 리터치 포함이요
그런데 리터치까지 했는데도 하루 있더니 애교살은 사라지고 울퉁불퉁 좁쌀만하게 자국만 생겼어요
젤 좋다는 필러로 했는데요
너무 속상합니다
의사는 자국은 없어진다고 하는데요
도대체 언제요
시술한지는 일주일 되었구요
불룩하니 살이생겨서 붉은자국이라면 시간지나면 없어지려니 하겠지만 이건 불룩불룩 종기 난것처럼 그래요
눈밑이 지저분해요
다시 리터치나 손대고 싶지는 않구요 더 심해질까봐요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.8.16 5:24 PM (14.32.xxx.97)

눈밑애교살 시술과 지방재배치는 다른거죠?

• 2.
    '15.8.16 5:24 PM (112.155.xxx.126) - 삭제된댓글

연옌도 아닌데 그런건 왜 하나요?
    잘못되면 인생을 아예 조지는건데...ㅠㅠ

• 3. 원글
    '15.8.16 5:28 PM (116.34.xxx.169)

네 지방재배치는 일년전에 했어요
    그때 팽팽해져서 마음에 들었는데 그것때문에 애교살이 필러로도 안생기는것 같아요
    연예인도 아닌데 왜 했냐구요?
    인상좀 부드럽게 해보려고 한건데 욕심이었나봐요

• 4. 아...
    '15.8.16 5:33 PM (14.32.xxx.97)

지방재배치하면 애교살 시술이 안 먹히는건가보네요?
    나이드니 눈 밑이 좀 불룩해졌어요. 이런경우에 지방재배치 하는거 맞죠?
    위에 연예인 운운하는 댓글은 그냥 패스하세요.
    정상적인 사람이 조진다는 표현 하지 않잖아요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 5:43 PM (124.53.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 4년전에 지방재배치를 했고 이젠 다시 해야겠다고 생각하고있는중인데
    그당시 지방재배치하면서
    애교살필러도 같이 하자는거 돈이 없어서 안했거든요
    지방재배치때문에 애교필러가 안된거라고 병원에서 그러던가요?
    이상해요
    어쨌든 지금 눈이 그래서 속상하시겠어요

• 6. 50세
    '15.8.16 5:51 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

4년전 하신분 어디서 하셨나요. 하시고 눈밑에 지방이 평평해졌나요
    저도 50 가까우니 눈밑이 불룩 팔자로 그림자져서 너무 할머니같아요. 어디서 하셨는지 장보좀 주실수 있나요.

• 7. 50세
    '15.8.16 5:52 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

한번하면 영구적이라더니 그렇진 않은가보네요.
    홍진영도 눈및 애교살 시술한거겠죠?

• 8. aa
    '15.8.16 6:03 PM (180.230.xxx.74)

지방재배치는 다시 살이 차 오르던데요
    애교살 저랑 친구랑 같이 하려다가 친구만 했는데 친구 애교살이 짝짝이로 되어서 보는데 안습..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 6:07 PM (124.53.xxx.163) - 삭제된댓글

4년전 수술한사람입니다
    그당시 수술할때 유지기간이 길면 5년이라고했어요
    사람마다 다르겠지요
    술할때 눈밑에 자가지방넣고 눈밑애교필러까지 같이하자고했는데
    수술비요이 커져서 그녕 재배치수술만했습니다
    그래도 만족도가 높아요
    울퉁불퉁해지진않습니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 6:10 PM (124.53.xxx.163) - 삭제된댓글

50세님
    중년에 눈밑애교살은 어울리지않을것같아요
    그냥 재배치후 자가지방도 함께 넣으셔도 될거예요