82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요알바할 수 있는 일은 뭐가 있나요?

토요일 조회수 : 1,321

토요일에만 일할 수 있는 일이 있을까요?

아무래도 흔하지 않겠죠... 평일에도 일하고 있지만 직장이 토요일은 쉬는 날이라 툐요일에만 할 수 있는 알바 뭐 없을까요? 제가 돈을 더 벌어야 하는 입장이라서.. 알고 계신 일 혹시 있으세요?

40대 주부입니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.15 11:11 AM (119.192.xxx.87) - 삭제된댓글

이런건 동네 가게에서 가끔 보이더라구요. 사장이든 직원이든 주말에 쉬고 싶은 경우가 많으니까...근데 보통은 토일 주말 이틀일텐데 작은 가게는 또 유두리 발휘할 여지가 있으니까 지역정보지도 보시고 동네 한바퀴 돌면서 가게에 모집문 붙었나 보세요.

• 2. 토일은
    '15.8.15 11:13 AM (112.173.xxx.196)

있어도 토요일만은 잘 없어요.
    토일은 보통 판매직 보조나 식당 서빙 정도는 많이 나오더군요.

• 3. 빵집
    '15.8.15 11:15 AM (180.67.xxx.179)

파,바 같은 빵집이나 패스트푸드점 주말 알바 구하던데 돈은 작아요

• 4. ㅡㅡ
    '15.8.15 11:40 AM (175.252.xxx.182) - 삭제된댓글

예식장에 보통주말만하던데요

• 5. ㅁㅁ
    '15.8.15 2:36 PM (59.5.xxx.44)

예식장 식당 주방 알바

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586247 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 생존 07:28:30 59
1586246 김형중 그랬나봐 1 50대 아짐.. 07:26:20 123
1586245 ytn은 김종민까지 추가... 1 내일아침 07:24:50 232
1586244 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 1 ... 07:23:56 49
1586243 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 5 Dd 06:45:19 1,046
1586242 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 23 ... 06:36:36 2,340
1586241 노소영 13 ... 06:25:03 2,167
1586240 90년대 향수 좀 찾아주세요 12 .. 06:09:22 927
1586239 상가권리금 7 권리금 06:02:39 644
1586238 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 2,481
1586237 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 1,805
1586236 갱년기로 병원가면 8 50대 03:32:11 1,670
1586235 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 1,919
1586234 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 1 03:10:48 2,888
1586233 에스티로더는 어떤가요? 12 ... 01:46:29 2,861
1586232 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 2,284
1586231 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 1,383
1586230 후방추돌사고로 mri촬영 3 후방추돌사고.. 01:17:53 1,166
1586229 영혼없는 사과조차도 없었군요. 10 국민이 불쌍.. 01:01:04 2,583
1586228 야밤에 무서운 이야기 두 개 9 ㅡㅡㅡ 00:53:34 2,940
1586227 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 18 .. 00:32:28 2,969
1586226 50대 귀 안뚫으신분? 26 .... 00:29:42 2,371
1586225 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,633
1586224 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 9 인rbd 00:19:01 2,024
1586223 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 18 ... 00:08:29 3,341