82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 렛미인 방송 역사상 역대 최고네요

오마이갓 조회수 : 13,064
노안 해결한 지원자 얼굴이나 몸매 성형은 비교적 자연스럽고
피부가~!!!!! 피부는 돈 들이면 저렇게 치료된다는게 놀라워요.
종아리는 신의 영역이니 살을 빼도 허벅지나 그만그만한데
피부가 저렇게 되는 걸 보니 돈을 모아서 피부과 다니는 이유를
알겠네요. 지원자도 노력했겠지만 인생 대박이네요. 부러워요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안그래도...
    '15.8.15 12:41 AM (183.103.xxx.199)

정말 무슨 시술을 하면 저렇게 되는 건가요? 정말 궁금합니다

• 2. 오마이갓
    '15.8.15 12:48 AM (175.194.xxx.96)

예전엔 어떻게 무슨 시술을 했다고 말해주더니 오늘 피부에 대해서는 호르몬 요법을 하겠다고 하더니 끝이네요??

• 3. 저도
    '15.8.15 1:33 AM (114.205.xxx.114)

딴 것 보다 피부 변화가 놀랍더라고요.
    지금은 피부가 백옥 같은 아이유도
    듣기론 데뷔 초엔 까무잡잡 했다던데
    비슷한 시술인 걸까요?
    정말 돈만 있음 외형을 얼마든지 바꾸는 건 일도 아닌 시대가 됐네요.

• 4. ....
    '15.8.15 1:39 AM (61.80.xxx.32)

조명의 역할도 클거에요.

• 5. //
    '15.8.15 3:02 AM (119.198.xxx.138)

호르몬 불균형으로 피부 안좋고 착색된거라던데 호르몬 치료받고 좋아진거같네요
    얼굴은 화장을 완전 과하게 한 것 같아서 화장 지우면 피부가 어떨지 모르겠어요
    치료받기 전보다야 좋겠지만... 그냥 다이어트만 해도 외모는 훨씬 나아지는듯

• 6. ...
    '15.8.15 7:48 AM (180.229.xxx.175)

조명 메이크업 이런것때문에 달라보일수 있어요...
    전 저 프로 반의 반만 믿어요...
    어찌됐든 피부는 타고 나구요...
    너무 맹신마세요...

• 7. 아이유보면
    '15.8.15 7:49 AM (87.146.xxx.120)

돈이면 다 가능해보여요. 데뷔땐 정말 촌스럽고 까무잡잡한 신봉선이었는데.

• 8. 근데
    '15.8.15 8:48 AM (14.32.xxx.97)

대체 목소리는 왜 바뀌는건가요.
    이뻐지면 말투는 또 왜 그리 띠띠거리며.

• 9. ...
    '15.8.15 7:49 PM (182.222.xxx.120)

방송은 보지못했구요..
    만약 호르몬치료라면 그거 딱 끊는순간 다시 돌아와요.
    지병이 있어 매일 아침 호르몬을 먹는데 정말 애기피부돼요.
    근데 호르몬제 때 끊으면 더 비참해지지요ㅠ..

• 10. 오마이갓
    '15.8.15 8:00 PM (175.194.xxx.96)

약 먹는 것 말고도 뭘 하긴 했을텐데요. 호르몬제 끊으면 부작용이 심한가요? 탈모 치료도 궁금했어요. ㅜㅜ

• 11. ...
    '15.8.15 10:30 PM (1.235.xxx.76)

그동안의 렛미인들은 성형 티가 나고 예뻐도 부럽진 않던데 이번 이 처자는 정말 자연스럽고 복스럽게 바껴서 인생역전 같았어요. 턱을 심하게 브이로 깎지 않았고 눈쌍수도 가늘고 자연스럽게 해서 그런가 감탄감탄하며 봤네요.

• 12. 피부는
    '15.8.15 11:14 PM (211.232.xxx.132)

그냥 다 타고나는 거에요.
    아무리 관리하고 부어봤자 평생 그렇게 할거 아니면 처치 끊는 순간 그대로 돌아와요.
    그냥 일반인들이 할수 있는 한계는 물 많이 마시고 청결하게, 보습 잘해주기 이정도 밖에 없죠

• 13.
    '15.8.16 12:41 AM (124.49.xxx.27)

눈성형

어디서 한걸까요?

어디성형외과에서 해준건가요?

• 14.
    '15.8.16 10:03 AM (112.161.xxx.68)

말투띠띠거리냐는 분.......
    원래 여성호르몬 없다가 많아지면 목소리도 말투도 여성스럽게 바뀌지요....
    말하는 스타일 자체는 안 바뀌었더만요. 전 보기 좋던데요. 그리고 원래 스물둘이면 저런 목소리 내지 않나요.