82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 재밌네요

joy 조회수 : 4,923
되게 인간적 털털하네요 사람편하게해주는매력이 있네욯ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '15.8.14 11:50 PM (108.19.xxx.53) - 삭제된댓글

그 코먹은 목소리 나는 분 맞죠?
    전 아직 삼시세끼 안봤지만 그 목소리가 듣기 싫어요.

• 2. ..
    '15.8.15 12:00 AM (115.139.xxx.108)

저도 잼나게 봤어요. 말도 아줌마처럼 많고 화통하게 잘 웃고.. 간만에 생기가 도는 느낌..주위사람 편하게하는 매력은 있는거 같아요 실제야 어떤지 모르겠지만..

• 3. 어휴...
    '15.8.15 12:12 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

전 이선균 목소리 너무 좋아 합니다

• 4. 토크쇼
    '15.8.15 12:28 AM (119.67.xxx.187)

나와서 부인이랑 부부쌈 얘기하는것 보면너무 리얼하고 재밌게 사는거 같아요! 상남자죠.
    술자리에도 결혼후 잘못가서 당떨어진 환자처럼 힘없이 심드렁하면 부인이 나갔다오라고 허락 떨어지자마자 힘이 불끈나고 손가락으론 문자하더라는!!친구들한테. ㅇ니딩‥?? 나. 나간다!!다 모여!! 그런다고!!
    생활이 시트콤 같아요!
    싯트콤나오면 로멘틱 코미디도 아주 잘할거 같아요!!상대적으로 이서진 성격이랑. 대조돼서. 이서진이 죽더군요!

김광규랑 털털하게 잘맞고!!앞뒤 눈치보지 않고 호탕하게 상황파악도. 빠르고. 사교적인거 같아요!!

• 5.
    '15.8.15 12:44 AM (221.140.xxx.14) - 삭제된댓글

목소리가 답답하니 발음이 부정확하게 들려서....
    그목소리로 톤까지 높이면;;;

• 6. 저도 잼있더라구요
    '15.8.15 12:59 AM (112.154.xxx.188) - 삭제된댓글

솔직히 관심없던 배운데
    그래서 삼씨세끼도 시큰둥하니 습관처럼 봄
    (기사보고 게스트줄암)
    근데 의외로 잼있더라구요
    오히려 이서진보다 더봄낫던데요

• 7. 저도 잼있더라구요
    '15.8.15 1:00 AM (112.154.xxx.188) - 삭제된댓글

전 기대안했는데 잼있네요
    오히려 이서진보다 낫더라구요

• 8. ..
    '15.8.15 1:03 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 저도 재밌게 봤어요.

• 9. 시트콤
    '15.8.15 1:39 AM (173.180.xxx.36)

예전에 연인들이었나요? 시트콤 ㅎㅎ
    거기서 정말 사고뭉치 백수건달로 나올땐
    오늘의 이선균은 생각도 못했어요~
    옛날 생각나네요.
    거기서 정혜영 참 예뻤는데^^

• 10. ...
    '15.8.15 2:45 AM (175.116.xxx.216)

와이프가 로또.. 하나도 안맞는다고..ㅋㅋㅋ

• 11. 아는이
    '15.8.15 7:51 AM (86.163.xxx.83)

실제로도 성격이 그래요. 사람들 살뜰하게 잘 챙겨서 주변에 사람들이 많아요.

• 12. 연기도
    '15.8.15 8:02 AM (14.32.xxx.97)

잘하는데, 아쉬운건 발음.

• 13. 저도
    '15.8.15 9:08 AM (116.121.xxx.30)

어제 이선균 나와서 재미있게 잘 봤네요 ㅎㅎ 이서진 말처럼 사람이 호탕하고 솔직하고 성격 좋아보이네요~

• 14. ㄴㄷ
    '15.8.15 10:12 AM (180.230.xxx.83)

파스타때 보고 팬 됐었는데
    꾸밈없고 대개 남자스럽다고 해야하나
    암튼 대개 쿨하고 유머스러워요
    전에 엄태웅이랑 싸이 할때 댓글들 보면 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    반면 김광규는 생각보다 좀 답답한면이 있단걸
    어제 첨 알았네요 ㅋ