82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 평창 다녀오신 분 없나요?

흥해라흥 조회수 : 2,525
무도는 역시 레전드 예능이네요. 2일 전부터 사람들 줄서기 시작해서 공연 당일 11경에 4만명 넘었대요. 말이 4만명이지 정말 어마어마한 숫자잖아요. 이 더운 날씨에 텐트에서 2일을 대기한 사람들도 대단하구요.
이번주는 해외배달이라 한주 더 기다리고 그것도 2주에 나눠 방영한다는데 ㅜㅜ. 황태지, 박명수 아이유, 유재석 박진영 이 세 무대가 제일 궁금해요. 이 와중에 찌롱이가 보고 싶네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.14 10:16 AM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

정말 그 열정들이 대단해요.
    전 너무 궁금해서 막 스포들 찾아서 봤어요. SNS에 조금씩 올라왔더라구요.
    지난 무도 가요제곡도 부르고 모든 무대가 다 훌륭했나봐요. 다들 흥분의 도가니
    한팀만 좀 별로라고 하는데 노력한건 보였다고.ㅎㅎ
    이번주에 보고 싶은데 기다리기가 너무 힘드네요.ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.8.14 10:19 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 궁금해서 여기저기 기웃거렸는데 본방을 위해서 스포는 안나오더라구요ㅋ
    정준하 지원사격 게스트로 효린도 나온것같은데 2주후에나 방송한다니....기다려야지요

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150814072008801

• 3. 제발
    '15.8.14 10:45 AM (223.62.xxx.80)

강변북로 가요제 할때 처럼 하는지 안하는지 모르게 지나갔으면...그때 한강 나갔다 우연히보고 저게 뭐야하며 낄낄거렸다가 길어져서 지루해 집에 왔는데 ...

• 4. 저요~!
    '15.8.14 11:09 AM (175.223.xxx.229)

어젯밤에 보구 왔어요~^^
    스포함 안되서 자세히는 말 못하지만,
    개인적으로는 황태지, 정형돈&혁오밴드가 젤 좋았어용*^^*

• 5. 남초싸이트엔
    '15.8.14 11:35 AM (110.70.xxx.107)

아이유가 요즘 여신대우받으니
    박명수 아이유 가 제일 좋았다는 글보고
    (전 개인적으로 둘다 비호감)
    안그래도 여자분들 후기가 궁금했어요

윗분 저요님 후기 믿을래요 ^^

• 6. 혁오팬
    '15.8.14 1:38 PM (121.161.xxx.70)

컨트리풍 음악이 너무 기대됬는데 좋았다니 빨리 보고프네요 요번엔 등수없는건가요?

• 7. 저요~!
    '15.8.14 2:11 PM (175.223.xxx.252)

등수는 따로 안정하더라구요.
    근데, 진짜 사람이 어찌나 많던지...^^;
    자이언티와 혁오밴드 감동하더라구요.
    이렇게 큰 무대 첨이라고 말하면서요.

• 8. 저요~!
    '15.8.14 2:14 PM (175.223.xxx.252)

전 출연진 통틀어 여자는 아이유와 피처링하러 나온 효*.
    주변 남자들 노소불문하고
    여자가수 나올 때마다 오호~~~ 리액션 ㅋ
    아이유 인기 많은거 실감했어요^^

• 9. 하늘꽃
    '15.8.14 11:05 PM (116.126.xxx.246)

무도가요제 전날까지 강원도에 있었는데..평창사람들 2일전 아침부터 텐트치고 기다린다 말해서 포기하고 저흰 올라왔어요..