82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대에 케익이나 마카롱같은 디저트 맛있는 곳 추천해주세요~

1010 조회수 : 1,274
20대 후반에게 선물주려고 하는데요
케익이나 마카롱 아니고 다른 디저트류도 괜찮아요
맛있는 곳 아시면 추천부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.14 9:57 AM (220.72.xxx.168)

홍대권에서 살짝 벗어난 연남동에 브레드 랩이라는 빵집의 케익이 제입에는 그다지 달지 않고 맛있더군요.
    다른 빵들도 맛있어요.
    특이하게 빵집이 2층에 있는데, 1층에 소이연남이라는 무지무지 사람많은 음식점이 있어서 찾기는 쉬울거예요.
    브레드 랩으로 찾으면 안보이고 소이연남을 찾으셔야 그나마 찾기 쉽다는...

• 2. 슈와브요
    '15.8.14 10:05 AM (223.62.xxx.15)

아주 작은 민트색 문인데 눈에 안띄어요. 거기 마카롱이랑 캬라멜은 정말 너무 맛있어요. 거기랑 또 한군데 더있는데 문닫는 날이 더 많다고 하네요.

• 3. ㅣㅏ
    '15.8.14 10:21 AM (182.231.xxx.73) - 삭제된댓글

피오니' 딸기 생크림 케이크로 유명해요
    홀케이크로도 많이 사먹고 ㅎ일찍안가면 금방 다팔리더라구요 여름이라 생크림 괜찮으려나 모르겠지만요 ㅎ

• 4. ..
    '15.8.14 1:31 PM (182.215.xxx.10)

홍대하면 피오니가 최고죠. 카스테라 좋아하심 나가사키 카스테라도 있구요. 저라면 피오니 딸기 케잌 받으면 아주 좋아할 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587132 침대 매트리스 곰팡이 claeo 03:47:39 56
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 370
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 239
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 57
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 95
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,078
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 1,466
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 205
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 1,156
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,340
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 151
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 949
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,333
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,331
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,135
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,104
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 268
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,188
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,678
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 3,943
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,927
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 552
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 1,036