82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카여행

^^ 조회수 : 2,162
일본가면 사오고싶은것 뭐가있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.14 9:19 AM (211.202.xxx.23)

캔맥주. 각종 초코렛. 일본 전통과자. 손수건. 우산. 양산. 스타킹. 레인부츠. 우동면. 카레루.

• 2. MyFairLady
    '15.8.14 9:25 AM (131.212.xxx.44)

거의 6-7년 전이긴 한데요. 오사카에서 금각사인가 은각사 근처에 동전지갑집이 있었어요. 금각사인가 은각사에서 혼자 여행 온 (사실은 대학 입학 시험 치러 온) 여자애랑 저랑 어쩌다 대화하기 시작하면서 같이 하루 종일 다녔거든요. 근데 그 여자애가 그 동전지갑집이 엄~~청 유명하다고 꼭 가고 싶다고 해서 저도 따라갔거든요 물어 물어 ㅋㅋ 근데 진~~~~짜 이뻤어요. 가격도 저렴했고 그때 샀던 카드지갑 저 아직도 써요. 너무 이쁘고 진짜 정교하고 하나도 조악하지 않았고요. 아직도 있는 지도 모르겠고 정확히 어디 있는 지도 모르겠는데ㅠㅠㅠ 혹시 오사카 사시는 분이나 여기 아시는 분이면 물어물어 여기 가보세요. 정말 제가 돈만 많았어도 더 사오는 거였는데 ㅠㅠㅠ

• 3. MyFairLady
    '15.8.14 9:28 AM (131.212.xxx.44)

아!!!!!!! 오사카가 아니라 교토요 ㅋㅋㅋㅋ 죄송..ㅋㅋㅋ 오사카에 묵으면서 교토에 놀러갔던 날이었네요.

• 4. 윗님 얘기에‥
    '15.8.14 9:46 AM (112.162.xxx.39)

이번 가을에 꼭 교토를 가야겠어요
    혼자 일본여행 맛들여서 후쿠오카 도쿄
    갔었는데‥
    이번엔 교토 로 ‥^^
    일본은 혼자다니기 넘좋아서 ~

• 5. ......
    '15.8.14 9:56 AM (218.236.xxx.205)

호로요이.....

• 6. 아~
    '15.8.14 12:07 PM (221.164.xxx.166)

그동전지갑집 가보고 싶어지네요
    그런거 너무 좋아하는데 *.*

• 7. 오사카
    '15.8.14 2:47 PM (116.37.xxx.157)

꼭 오사카는 아니어도 일본 가시면
    동전파스
    초코렛 ....이름이 ? 여튼 공항에서 냉장된 생초코렛이요

• 8. 어제
    '15.8.14 5:13 PM (223.33.xxx.145)

도착했어요. 오사카갔다가. ~~

저는 일단 글로벌칼
    발에 붙이는 휴족시간
    교토들러서는 요지야 화장품(이건 오사카에서 파는지 잘모르겠어요.)
    키켓 녹차맛초콜렛. 로이스생초콜렛.
    무인양품. Loft. Flying tiger. 유니클로. 프랑프랑 둘로보시고
    유니버설스튜디오에서 해리포토 기념품이요.

• 9. ....
    '15.8.14 6:07 PM (122.32.xxx.180)

저장합니다. ^^