82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니트 올 나간거 수리할수 있을까요?

꽤 비싸게 주고 산 니트 가디건인데요. 거의 시스루 비슷하게 비치는 니트이구요.

고깃집에 갔다가 앞치마를 한다고 둘렀는데. 그게 찍찍이가 있엇는걸 모르고 두르다가.

그 찍찍이에 들 붙으면서 올이 몇군데가 나간거에요.

아. 진짜...

이거 구매한곳에 가져가면 수리가 가능할까요?

맘 아파요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.8.14 9:15 AM (39.7.xxx.222)

저도 그런 경험이 있는데
    구입한 곳에 의뢰하니
    본사 보내서 짜깁기로 깜쪽같이 수선해 주었어요
    그런데 수선기간이 꽤 길었어요

• 2. ...
    '15.8.14 9:39 AM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

브래드 있는거면 거의 수선햊ㄷㆍ고
    수선비는 받을수도 있고
    무료일수도 있어요.

• 3. ..
    '15.8.14 9:46 AM (14.1.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 가디건 뒷목 올나간거 본사에 연락해서 올주워서 감쪽같이 수선했어요.
    본사에 먼저 연락해보시고, 안 해준다면 니트 잘 하는 수선집에 맡기세요.

• 4. 세탁소
    '15.8.14 10:19 AM (112.162.xxx.39)

남편겨울니트가 올이 나가서 구멍이생길정도 였어요
    드라이 맡기면서 물어보니 100프로 표 안날순없다고‥
    그래도부탁했더니 감쪽같이 해왔네요
    자세히 안보면 몰라요
    세탁소에서 해결가능 해요ㅗ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588722 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,873
1588721 살다살다 승부차기 16 .... 05:52:55 10,034
1588720 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 978
1588719 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 6,445
1588718 기자회견에서 우는 여자… 50 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 12,900
1588717 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 1,027
1588716 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,842
1588715 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 18 ... 03:28:38 3,720
1588714 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,619
1588713 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 44 ... 02:27:37 6,853
1588712 정기예금 만기인데 6 02:27:37 3,203
1588711 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,671
1588710 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,714
1588709 방시혁 좀 불쌍해요 31 ㅇㅇㅇ 02:07:52 7,016
1588708 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 18 02:04:47 5,560
1588707 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 1,219
1588706 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 3,076
1588705 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 17 01:17:01 2,688
1588704 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 3,272
1588703 임윤찬 Études 10 .. 01:01:59 1,264
1588702 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 5,052
1588701 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 10 감동 00:39:06 3,633
1588700 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 29 00:36:29 3,193
1588699 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 546
1588698 성당 다니시는 분께 질문요... 31 ........ 00:34:19 2,265