82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니트 올 나간거 수리할수 있을까요?

꽤 비싸게 주고 산 니트 가디건인데요. 거의 시스루 비슷하게 비치는 니트이구요.

고깃집에 갔다가 앞치마를 한다고 둘렀는데. 그게 찍찍이가 있엇는걸 모르고 두르다가.

그 찍찍이에 들 붙으면서 올이 몇군데가 나간거에요.

아. 진짜...

이거 구매한곳에 가져가면 수리가 가능할까요?

맘 아파요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.8.14 9:15 AM (39.7.xxx.222)

저도 그런 경험이 있는데
    구입한 곳에 의뢰하니
    본사 보내서 짜깁기로 깜쪽같이 수선해 주었어요
    그런데 수선기간이 꽤 길었어요

• 2. ...
    '15.8.14 9:39 AM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

브래드 있는거면 거의 수선햊ㄷㆍ고
    수선비는 받을수도 있고
    무료일수도 있어요.

• 3. ..
    '15.8.14 9:46 AM (14.1.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 가디건 뒷목 올나간거 본사에 연락해서 올주워서 감쪽같이 수선했어요.
    본사에 먼저 연락해보시고, 안 해준다면 니트 잘 하는 수선집에 맡기세요.

• 4. 세탁소
    '15.8.14 10:19 AM (112.162.xxx.39)

남편겨울니트가 올이 나가서 구멍이생길정도 였어요
    드라이 맡기면서 물어보니 100프로 표 안날순없다고‥
    그래도부탁했더니 감쪽같이 해왔네요
    자세히 안보면 몰라요
    세탁소에서 해결가능 해요ㅗ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588192 옷 색상문의 쇼핑 06:31:32 14
1588191 노무사가 변호사들 고용? 00 06:26:40 56
1588190 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 2 ㅇㅇ 06:23:17 222
1588189 아파트사는데 새벽에 관악기소리 헐 ... 06:22:13 103
1588188 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 33
1588187 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 9 05:54:18 885
1588186 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 2 .... 05:45:24 497
1588185 대2 딸이 남친과 여행 8 ㅇㅇㅇ 04:39:41 2,321
1588184 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 925
1588183 모기소리가... 1 우와 03:32:43 333
1588182 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 3,113
1588181 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 18 ………… 01:44:31 4,762
1588180 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 1,844
1588179 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 20 슬픈 봄 01:41:23 2,093
1588178 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,213
1588177 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,611
1588176 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,223
1588175 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 13 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 4,438
1588174 이엠 말들이 많은데 탈모 44 ㅁㅁ 00:52:44 1,972
1588173 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,798
1588172 앞머리 1 빗소리 00:30:30 420
1588171 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,020
1588170 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,244
1588169 빌라 탑층 인기 많나요? 11 ㅇㅇ 00:22:25 1,703
1588168 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,338