82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 태양

내가 야를 좋아하다니...
노래 음색이 너무 좋네요.
뱅뱅뱅 첫부분 너무~~~ 좋고..몬스터..
눈코입 계속 들어요..

40대지만 맘은 청춘이어요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '15.8.14 12:22 AM (220.89.xxx.70) - 삭제된댓글

우리 사랑하지 말아요 에서 지디랑 태양 음색에 반했어요!!!

• 2. 무도에서
    '15.8.14 12:25 AM (87.146.xxx.120)

처음 봤는데 애가 참 괜찮네요. 선해보여요.

• 3. 영배 갸가~
    '15.8.14 12:27 AM (112.162.xxx.39)

눈웃음이 넘 매력이지요
    애가 순수하니 넘 괜찮죠?
    전 지디도 영배도 넘 이뻐라해요
    방년 50 아짐

• 4. 전 지디...
    '15.8.14 12:31 AM (119.104.xxx.77)

지디 모든게 넘 싫어서 관심도 없었는데
    무도 보면서 완전 빠짐
    뭐 이런 완벽한 넘이 있나... 센스 재치 유머 진짜 높이 평가

영배는 착해 보여 좋아요

• 5. ..
    '15.8.14 12:33 AM (218.38.xxx.245)

영배 목소리도 좋고 노래도 잘하고 눈웃음이 넘 이쁘더라구요

• 6. 저도요
    '15.8.14 12:34 AM (110.11.xxx.150)

전 나만바라봐때부터 태양한테 빠졌답니다..ㅋ
    음색이며 외모며 춤이며 뭐 하나 빠지는게
    없어요..
    인성까지 좋네요.
    키가 조금 작지만 그래서 더 간지나게
    그렇게 춤을 잘 추는거 같아요.
    암튼 요새 무도 태양보는맛에 열심히 봅니다.

• 7. 저도
    '15.8.14 12:34 AM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

좋아해요. 못소리도 좋아하고 얼굴도 ^^;;
    유튜브서 심심하면 동영상 봐요.
    링가링가 댄스퍼포먼스 뮤비 자주 보고, 눈코입도 자주 보고
    유튜브 댓글도 태양 목소리 좋다는 글이 많더라구요.

• 8. 저도
    '15.8.14 12:34 AM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ 못소리가 아니고 목소리

• 9. 목소리가
    '15.8.14 12:36 AM (116.38.xxx.67)

그냥 귀에 착착~~

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.14 12:44 AM (125.177.xxx.29)

진짜 멋있는거같아요 빅뱅은..둘이 굿보이도 끝내줬고..제4살짜리 아들은 딴 가수들은 쳐다보지도 않는데 빅뱅형아들은 넋을 놓고 보네요 이름도 알려달라고해서 다 앎 ㅋㅋ

• 11.
    '15.8.14 12:59 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

나만바라봐 때 가장 좋았어요
    그냥 딱
    그후론 급 느끼해진게 있어요ㅎ

• 12. 아이구...무슨 천체이야기하나
    '15.8.14 1:17 AM (1.254.xxx.88)

들어왓다가 웃고 나갑니다...

태양에 흑점이 갑자기 생겨서 빅뱅이라도 일어나나.....

• 13. 흰둥이
    '15.8.14 5:28 AM (175.223.xxx.153)

저는 나만 바라봐 때 " 뭐 이런 거지같은 경우가 다 있어~ 지는 딴 여자 보는데 너는 나만 바라보라니!!!" 그럼서 막 흥분해 욕했거든요 이런 노래 부르는 젊은 것들라니~
    근데 정말 요즘 왜 이렇게 예쁜가요 ㅋㅋ 녹음실에서 광희가 자꾸 해보라니까 그냥 좀 가자 하더니, 시킨다고 또 해주고, 광희가 어 잘하네 혼잣말 하니까 너 왜 나를 시험하고 그르냐?! 막 그럼허 버럭하는 거
    광희 옆에서 어깨춤 추는 거, 음색 다 넘 예뻐요 ㅎㅎ

• 14. 빅뱅이
    '15.8.14 6:47 AM (14.32.xxx.97)

크고 작은 사건 사고에도 롱런하는 이유가 있죠 뭐.
    저도 시끄러워서 질색하던 무도를 다 보고 있다니까요 요 두녀석 때문에.
    작은 아들녀석이 키 안커서 속상하다가도 얘들만 보면 막 위로가 돼요.
    매력이 키를 앞선다....를 보여주는 실체들 ㅋㅋ
    키는 됐고 매력키우자 아들아.

• 15. 흥부가 기가막혀
    '15.8.14 8:10 AM (59.22.xxx.95)

잠시 꺽어줘도 춤사위가 ㅠㅠ 정말 멋있던데요
    키가 작으면 춤 맛이 없다고 생각했는데..태양은 정말..멋진거 같아요
    양현석이 기가막히게 그룹을 만들긴 해요 애들이 외모 재능이 안겹쳐서 가수 자체로만 보면 멋있어요

• 16. 에고
    '15.8.14 8:45 AM (59.14.xxx.172)

여기 태양 글 따로 있는거 알았으면
    여기다 댓글달걸..
    앞에 빅뱅글에 썼네요

춤 기가막히게 추는건 알았는데
    노래 너무 잘불러 놀랐어요

지난번 무도에서 정준하 랩을 즉흥적으로
    하는 영상 혹시 능력자분 있으면 올려주실수있나요?

지디도 잘했지만 ..지디는 예상했던거고
    태양 음색 좋아 깜짝 놀랐어요

윗분 말씀처럼
    흥보가 기가막혀때 꺽이는 춤사위..
    완전 일품이었어요

요즘 태양의 재발견입니다

• 17. 태양 랩
    '15.8.14 10:10 AM (112.152.xxx.13)

윗님 태양 랩 영상 배달이요^^
    https://www.youtube.com/watch?v=mlm3hO4Wl38

태양 음색 너무 좋아요. 초창기에는 이런 목소리가 아니었는데 노력을 많이 해서 본인만의 색깔을 찾은 것 같아요.
    전 나만바라봐도 좋지만 눈코입이 너무 좋아요.
    무반주로 부른 태양의 눈코입이예요. 무도 자막처럼 정말 목에서 CD를 트네요 ㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=4zTcNiV8Zv0

이건 제가 정말 좋아하는 지디&태양의 굿보이 안무연습 영상이예요.
    https://www.youtube.com/watch?v=0jRcj3J2wgA

이건 MAMA 시상식에서의 지디&태양 굿보이
    https://www.youtube.com/watch?v=-UZXEFzWXfc

• 18. 태양이요
    '15.8.14 10:41 AM (223.62.xxx.222)

태양이 베이글 남 아이돌의 원조에요 ㅋ
    아기같은 순진한 얼굴에 몸은 짐승근육 ㅠㅠ
    나만바라봐때 빠지고 그 전에 빅뱅에서도 흥으로 유명했어요. 키가좀 작지만 노래도 잘하고 춤 진짜 잘춰요.

• 19. 오우
    '15.8.14 10:56 AM (59.14.xxx.172)

역시 능력자님들~~

112 152님 진심으로 감사드려요~

원글님..이 글 지우지말아주세요

시간 날때마다
    들어와서 댓글확인으로 들여다보게요^^

• 20. 000000
    '15.8.14 12:02 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

태양이랑 지디 보면서 남자에게 키가 안 중요하다고 느껴요. 매력덩어리들.

• 21. 에고님
    '15.8.14 4:05 PM (137.186.xxx.62)

정준하 랩 지디가 하는거요~

https://www.youtube.com/watch?v=SERkPDF81Hs

• 22. 감사
    '15.8.14 4:46 PM (14.42.xxx.196)

에고님 감사해요. 이거 궁금했었는데^^
    태양, 어릴 때 동네에서 춤 좀 춘다고 소문났던 꼬맹이였더라구요.
    그 때 사인이라도 받아 놓았어야 하는데...ㅜ.ㅜ
    저도 나이 먹어서 이 눔들 매력에 빠지게 될 줄 몰랐어요.

• 23. 태양팬
    '15.8.14 6:22 PM (125.186.xxx.201)

10월에 딸아이와 함께 콘서트갑니다!!
    키가 아쉽다는 얘기 팬으로서 하기 싫지만 얼마전에 185인 동생이 공항에서 가까이 봤는데 웬 초딩들이 멋을 저렇게 내고 다니나 했다네요.초딩들 ㅠㅠ

• 24. 아~~~
    '15.8.19 1:26 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

빅뱅글에도 댓글 달았는데...
    저도 이번에 무도에서 지디랑 태양보고 반해서 빅뱅에 빠진
    아짐이랍니다.
    정말 재능있고 묘한 매력이 있는 거 같아요~^^

• 25. 저도
    '15.10.9 12:19 AM (223.62.xxx.34)

저도 태양에 빠져사는 줌마예요..
    요새 미국에서 하는 콘서트보면서 또다시 태양에
    빠져듭니다^^