82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑꺼짐과 모공이요

정보부탁요 조회수 : 1,983

눈밑이 휑하니 꺼져서 피곤해보인다는 소리를 많이 들어요 ㅜ.ㅜ

모공도 넓은편이라 피부가 매끌하지 못하구요

피부관리는 가끔씩 받고 있구요

눈밑필러 해보신분 효과 있을가요?

제가 피부가 얇은 편이라 부작용 걱정이 되서요.

모공도 프락셀 할까하다가 피부가 얇아서 포기했거든요

정보 좀 부탁드려요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '15.8.13 1:49 PM (222.98.xxx.56)

프락셀도 발전해서 티 안나게 좋아질수 있어요.
    완벽하진 않지만 ..전 스타룩스로 모공, 많이 좋아졌어요.

• 2. 23
    '15.8.13 2:15 PM (211.181.xxx.57)

제 동생은 눈밑 필러로 효과 많이 봤어요
    근데 필러가 붓기빠지면서 점점 내려온달까 그래서 눈밑 꺼짐도 효과있고 더불어 볼이 입체적으로 되는듯..
    근데 약간 얼굴형에 손대니까, 강남성형녀 같은 느낌이 드는건 있더라구요..
    필러 부작용도 무섭긴 하던데, 부작용보다 더 큰 효과를 기대하니까 하겠죠..
    전 다크서클 심하지만 필러는 무섭네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591985 5/8(수) 오늘의종목 나미옹 09:00:41 47
1591984 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 4 ㅇㅇ 08:56:57 344
1591983 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 10 ㅠㅠ 08:50:31 508
1591982 친정단톡이 있는데요 3 08:50:02 282
1591981 부산 민락동사시는분 1 블루커피 08:48:59 140
1591980 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 2 .. 08:48:00 255
1591979 힘들때 친구들 연락 5 다리 08:47:12 331
1591978 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 356
1591977 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 187
1591976 직장생활은 출근이 반같아요. 5 으아 08:39:59 541
1591975 차 운행 중 경고등이 떴어요 5 어머나 08:38:21 405
1591974 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 334
1591973 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 18 신통방통 08:29:30 1,571
1591972 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 276
1591971 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 168
1591970 딸이 어버이날 선물로 15 08:22:52 1,294
1591969 초등 영어수업 4 교육 08:21:09 223
1591968 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 18 오랜만에 08:12:32 981
1591967 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 497
1591966 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 454
1591965 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 593
1591964 지금 문제되는 여행사 17 .. 08:06:05 2,031
1591963 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,419
1591962 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 5 08:03:44 1,603
1591961 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 3 .. 08:02:19 622