82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데의 두형제

수박 조회수 : 3,408

상속 싸움 내막이야  누구한테 가던 하청 업체나 직원들한테 피해가 없었으면 좋겠구요.

저들 형제 외모를 보면  어쩜 저렇게 안 닮았어요?

외모만 봐도 너무도 극명하게  성격이  대조 되는거 같아요.

외모는  큰 아들 승.(순전히 제 취향)

경영자로는 작은 아들이 능력 있어 보여요.

예전에는 하청업자한테 엄청 악질적이라고 했었는데 요즘엔 어떤가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 둔데
    '15.8.5 12:38 AM (211.36.xxx.68)

외모 큰아들 승
    내 취향엔 큰아들 선호
    경영 둘째가 승 인듯

• 2. 외모는 둘다
    '15.8.5 12:45 AM (124.199.xxx.248)

아버지 대충 흉내만 냈덜라구요.
    큰아들은 미남형인데 아버지처럼 단단함은 전혀 없고 특히 목소리는 꽝이구요.
    작은 아들은 엄마의 떡두꺼비 상을 닮았는데 엄마는 추녀에 가깝지만 아버지 국물이 좀 튀어서 나름 남자답게 생겼어요.
    엄마만 닮았다면 진짜.

• 3. 일본인
    '15.8.5 12:53 AM (112.152.xxx.85)

둘다 엄마가 같나요?일본인인가요??

• 4. 수박
    '15.8.5 12:56 AM (125.128.xxx.7)

종편에서 그러는데 엄마가 같데요. 신격호 첫 부인은 죽으면서 딸 하나 남기고 둘째 부인 아들들 이라고 했어요. 서미경은 세째 부인이고 딸 하나 낳았다고.

• 5. ...
    '15.8.5 12:59 AM (116.38.xxx.67)

둘째가 더카리슴있어보여요..다인물좋네요 ..

• 6. **
    '15.8.5 1:00 AM (121.162.xxx.31)

전 외모도 둘째가 나아보여요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.5 1:00 AM (42.82.xxx.31)

셋째부인은 무슨

그냥 첩년일뿐...

그 자식도 친자검사해서 겨우 중학교지나서 호적에 올렸구만

아버지 구순잔치에도 못가고.

자식이름 호적에 겨우 올려주고 그애도 실질적으로 가족행사도 못간다는데

첩년은 왜 자꾸 셋째부인타령해주는지ㅉㅉ

한국이 언제부터 아랍국가됐어요?

• 8. ......
    '15.8.5 1:12 AM (59.0.xxx.217)

첫째는 나이도 예순은 넘어서 한국말도 못하고....ㅉㅉㅉ
    일본놈이더만...

둘째는 한국말 하는데 웬 외국인이 또박~또박 한국말 하던데....ㅉㅉㅉ

신격호......이 영감탱이 자식교육은 개판으로 시켰나보네요.
    미친 것들 한국에서 돈 벌면서 한국말도 못 하고....ㅉㅉㅉ

사랑이만도 못해....ㅉㅉㅉ

아~따 클났다~!

• 9. 서미경
    '15.8.5 1:24 AM (124.199.xxx.248)

생각보다 서열이 낮지가 않네요.
    첫째 부인은 그야말로 옛날 시골에서 부모가 강제로 시킨 결혼이고 일본으로 도망가서 똑똑하니 정략결혼 해서 성공한 케이스인 거구요.
    그렇게 보면 나름 선택한 여자네요.

맞아요.
    외모도 둘째가 나아요.
    첫째처럼 매끈한듯 미남형으로 가는데 아무런 매력없이 생기면 못생긴 거나 별 다를 것 없더라구요.
    둘째는 엄마 바탕이긴 하나 수준이 다르죠.
    엄마는 진짜 못생겼던데 남자답게 오히려 아버지쪽 많이 닮아서 생긴건 매력 있어요.

• 10. ...
    '15.8.5 1:25 AM (118.219.xxx.4)

ㅎㅎㅎㅎㅎ윗님 사랑이만도 못해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵터졌습니다!!

• 11. 수박
    '15.8.5 1:33 AM (223.62.xxx.225)

ㅇㅎㅎㅎㅎ 사랑이만도 못 하대.ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '15.8.5 8:32 AM (223.62.xxx.119)

다섯째 남동생인 신준호 푸르밀 회장의 사위는 새누리당 윤상현 의원입니다

• 13. ...
    '15.8.5 8:44 AM (223.62.xxx.119)

신준호 아들이 오렌지족 원조.
    1남1녀인데 태국에서 사고사했으니 유일한 상속녀.
    나이차가 6살 이상 날 듯.
    2010년 결혼이면 여자도 만혼이거나 재혼.
    눈치 정말 빠른 놈이네요.
    박근혜를 누나라 부른답니다.
    http://impeter.tistory.com/m/post/2344