82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아.. 진짜 이상한 남자 많아요. 히스테리 부리는 남자친구.

!!! 조회수 : 7,311

앞으로 두번 다시 안볼거라서 남자친구라 하긴 뭣하지만
몇달 사귄 남자인데요.
남자 나이는 마흔이고 저는 서른 후반이에요.
근데 툭하면 남자가 삐지고, 초반에 제가 좀 맞춰주다가
서로 티격태격..
근데 시간이 지날수록 남자의 행동이 점점 도를 넘네요.
이런식으로 데이트 폭력이 시작될 수도 있겠다 싶었어요.
(실제 폭력은 없었지만 다툴때 소리지름과 욕설이 있었구요.)

구구절절 이야기하면 길어지니까
최근일만 얘기할께요.
일요일에 만나서 데이트 잘 했고
저한테 다정하게 대해줬고
헤어지고도 전화통화로 남자가 앞으로 이제 싸우지 말자고...

그런데 월요일 저녁 8시에 남자에게 전화가 왔는데
우리 지금 볼까..하고..
어제 봤는데 또 만나기가 피곤하기도 해서
솔직하게 피곤하니 담에 보자고 했죠.
미리 약속을 한것도 아니고 해서요.
그랬더니 또 삐진 티가 나더니 그럼 3주 뒤에나 보자고..
예전에도 한번 이런적 있었어요.
(데이트를 가끔 하는것도 아니고 주말에는 꼭 만나고 주중에 한번정도 더 만나는데..)
맞춰주는것도 지쳐서 농담으로 그냥 그러라고 했죠.

그랬더니 문자로 진짜 3주뒤에 보자고 오더니
또 다시 종합적으로 생각해보면 제가 자기에 대한 마음이 없는것 같다고.
자기도 저처럼 똑같이 대해준다고 한달에 한번만 보자고.

저는 그냥 대꾸 안했더니
밤에 전화가 와서는 버럭버럭 소리 지르고 화내더라구요.
계속 상대 안하고 전화 끊으니
문자로 제가 싫으니 여기서 끝내자고..

예전에도 비슷한 경우 있었고 다시 어찌어찌 만났는데
계속 같은 상황 되풀이..

이런 히스테리는 처음 겪어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '15.8.4 10:41 AM (175.197.xxx.204)

왜 받아줬냐면
    평소엔 굉장히 자상하게 잘해주거든요.
    아마 의처증 있는 남자들도 이렇지 싶어요.
    평소엔 잘해주다가 돌변..

• 2. 아휴
    '15.8.4 10:43 AM (210.180.xxx.195)

지금이라도 지가 지 풀에 지쳐 떨어져 나갔으니 다행이잖아요!

조상님이 도우셨다 생각하시고 두~번~ 다시 미련가지고 만나지 마세욧!!!

• 3. ...
    '15.8.4 10:44 AM (220.118.xxx.68)

결혼전 한결같이 잘해주다가 애낳고 돌변하는 남자도 있는데 힌트주니 다행이라 생각하세요 열등감 많은 성격이라 피곤한 사람이네요 반드시 끊어내세요 멀쩡한 남자가 더 많아요

• 4. 히스테리 부리는 여자들은 더 많죠
    '15.8.4 10:58 AM (119.69.xxx.42)

상대방 얘기도 들어봐야 되겠죠?

• 5.
    '15.8.4 11:03 AM (219.240.xxx.140)

완전 지멋대로네요
    피곤한타입

일요일밤8시에 어제 봤는데 갑자기 또 보자는게 이상해요
    보통 월요일 출근 준비하느라 일찍 자고 게다가 갑자기 그런다니 뭔가 성인답지가 않아요

거기에 안 맞춰준다고 삐졌는데 가만있었다고 난리친다는거 보니 정상 아닌거 같아요
    이대로 끝내세요.
    혹시 위험한거같으면 대놓고 끝내자고 무관심한 듯
    몇번 약속 미루고 해서 제 풀에 나가 떨어지게 하세요

결혼하면 평생 여자가 눈치보고 비위맞추고
    말도 안되는 이유로 여자 잡을 인간이네요

• 6. !!!
    '15.8.4 11:06 AM (175.197.xxx.204)

참.. 남친은 지금 휴가기간이라 한가해서
    월욜에도 보자고 한거였어요.
    저는 출근해야 하는데
    너무 배려심이 없는거죠.
    지만 생각하는 이기적인...
    이런것이 외동이랑 관련 있는지 모르겠지만
    남친이 무녀독남 외동이에요.

• 7. ..
    '15.8.4 11:08 AM (218.158.xxx.235)

어휴..글만봐도 피곤.
    저러더 더 화나면 손 올라갈 듯.

• 8.
    '15.8.4 11:12 AM (219.240.xxx.140)

아 월요일 밤이었군요. 월요일밤도 그래요. 보통은 월요일보다 목금토일애 데이트하죠

그리고 남자나이 40에 저런 유아적인 테도를 가지고
    그냥 조르는게 아니라 여지탓로 돌리기까지 하는거 굉장히 질낮은거에요.

님 앞으로도 남자만날때
    여자탓을 대놓고 하는 남자는 피하세요
    여자가 잘못했어도 좋아해면 감싸주려는 태도 가지는게 좋은거소 포용력 있는건데
    하물며 잘못하지도 않은 별 쓰잘데기없는 자기 변덕에 여자보고 맞추라고 안맞추면 너 미워할거야 이건 진짜
    결혼후 지옥입니다

청소안했다고 삐지고 울엄마에게 전화안했다고 삐지고
    말이 삐지는거지 실제론 정신적 학대급이고
    님은 평생 비위 맞추며 전전긍긍해야할거에요 게다가 기준은 말도 안되고요.

앞으로도 그런 남자는 피하세요. 꼭ㅇ요

• 9.
    '15.8.4 11:12 AM (211.114.xxx.137)

절대 헤어지시기를.

• 10.
    '15.8.4 11:16 AM (219.240.xxx.140)

그리고 저런넘들이 자주 쓰는말
    넌 나 안 좋아하는거같아 하는 핑계

아무리 잘해줘도 저 소리 합니다
    진짜 여자도 안하는 찌질한 투정을 하다니 한심해요
    괜찮은 남자면 저런소리로 투정안해요

오히려 더 마음을 얻으려고 노력하지
    말도 안되는 요구하고 안들어준다고 넌 나 안좋아하는거같아
    이딴 개소리하고 3주후 보자하고 가만있으니 길길이 날뛰고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으론 이런놈 몇달씩이나 사귀지도 마세요

• 11. 00
    '15.8.4 11:28 AM (218.48.xxx.189)

정말 진심으로 조언하겠는데 헤어지세요

결혼하면 배우자의 정신을 파괴시킬
    괴물이고 정신병자에요

• 12. ...
    '15.8.4 12:13 PM (223.62.xxx.29)

소리지르고 욕설ㅎㅎㅎ 병신찌질이새끼ㅉㅉㅉ
    저도 이상한 남자 만나서 인생 조질뻔했죠22222
    정말 이렇게 떨어져나가주면 고마운거에요. 전 부모님댁까지 찾아오고 아주 난리도 아니었어요.