82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경씨나 김희애씨 이승연씨같은분들도 흰머리가 나고 있을까요?

999 조회수 : 7,325

솔직히 오현경씨 김희애씨 이승연씨 보면 흰머리 하나둘씩 날 나이잖아요.

이들 보다 어린 이정재는 백발이 유전이라 염색을 매번 한다고 하는데

위 세분들은 얼굴도 엄청 동안이라 그런지 흰머리도 유전적으로 안나는 사람들같아요

관리한다고 흰머리 염색하더라도 티가 나는데

이분들은 염색 없이 아직까지 까만 머리 유지하는거같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '15.8.4 10:09 AM (152.99.xxx.62)

당근 나죠.
    그 사람들 머리 끝에서 발 끝까지 관리해요.
    비용도 우리가 상상하는 그 수준 이상입니다.

• 2. 외모가
    '15.8.4 10:13 AM (14.32.xxx.97)

곧 상품인데 벌어서 투자 하는거 당연한거죠.
    저도 그들 나이인데, 외모로 먹고 사는 직업이 아니라
    염색 안하고 반백머리 휘날리고 걍 다닙니다.
    그래도 뭐 예술하냔소리 듣고 사니 됐죠 크흐흐흐흐

• 3. ㅎ ㅎ ㅎ
    '15.8.4 10:13 AM (126.152.xxx.10)

오현경씨나 김희애씨 이승연씨같은분들도 흰머리가 나고 있을까요?

뭐 이런 질문이 다 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인들은 사람 아닌가요? 좀비도 아니고.. 인간이 나이먹으면 겪는 생리현상을 다 겪겠죠 당연히

연옌 일반인에 관계없이
    유전이나 체질 문제예요
    저는 30대에 나기 시작했는데. 엄마가 그렇구요
    50살이 돼도 안 나는 집안도 있대요

• 4. .....
    '15.8.4 10:20 AM (59.2.xxx.215)

엄청 가꾸고 관리를 하니까 김희애 얼굴도 사람들이 예쁜 얼굴로 착각하잖아요.

• 5. 근데
    '15.8.4 10:22 AM (14.32.xxx.97)

이승연 다시 슬며시 나와서 화이트스완이라는 프로그램하잖아요.
    렛미인 황신혜랑 정말 비교돼요. 외모뿐 아니라 진행요.
    몇 번의 망발이 정말 아쉬운 사람..

• 6. 근데
    '15.8.4 10:25 AM (218.101.xxx.231)

세사람 다 아직 흰머리 안났을수도 있죠
    제 손윗동서가 54인데 올해부터 흰머리 보이기 시작했대요

• 7. 제친구
    '15.8.4 11:38 AM (121.181.xxx.228)

47세인데 30대부터 꾸준히 마사지받고 운동하는데
    흰머리가 전혀 안난대요
    관리 꾸준히 하는 연예인은 그나이라도 흰머리 안날수도 있을꺼같아요

• 8. 흰머리는
    '15.8.4 11:57 AM (218.150.xxx.61)

유전인것같아요

• 9.
    '15.8.4 12:04 PM (211.106.xxx.137) - 삭제된댓글

흰머리는 관리나 운동하곤 별 상관 없어요.
    저 연예인들 중 없는 사람도 있을 수 있겠지만 40대 후반에도 흰머리 없는 사람은 별로 없는 듯~

• 10.
    '15.8.4 12:12 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

김희애와 동갑인데 아직 흰머리 안났어요
    집에서 셀프관리 하는데요
    두피 스케일링약 사서 하고, 두피샴푸 쓰고, 파마는 안하기 때문에 머리결이 좋을 수 밖에 없어요
    피부관리는 솔직히 타고나는게 크고요
    감사하게도 희고 매끄러운 피부결을 타고나서 다른건 안하고 저렴이팩으로 하루 1팩하려고 하는데 잘 안돼요 요즘같이 더운 날씨에 나가있어도 타지를 않아 더 눈에 띄어서 만나는 사람마다 피부 얘기해요(죄송해유;;) 그러나 관리를 안받으니 탄력은 떨어지네요
    오늘부터 관리 받으려구 큰맘먹고 나가려니 애가 오늘은 집에서 공부한다고... ㅜㅜ

• 11. 안나고 있을수도 있어요
    '15.8.4 12:20 PM (112.150.xxx.63)

제 주변 사람들 봐도... 저만 (44) 염색하지
    염색 하는 사람들이 아직 없네요. 흑흑
    우리 남편만 해도 흰머리 찾기 힘들거든요.
    유전+ 스트레스 + 영양상태등이 관건인듯 해요

• 12. 아직 안 날 수도
    '15.8.4 1:22 PM (221.138.xxx.31)

저 46인데 동안이라도 한달에 한 번 염색 해줘야 하는 친구들도 있고 전혀 없는 친구도 있어요.
    저희 신랑은 47인데 흰머리 전혀 없고요.

• 13. 돌돌엄마
    '15.8.4 5:01 PM (115.139.xxx.126)

제가 어디서 듣기로는 연예인들이 혹독한 체중관리 때문에 영양 부족으로 탈모가 많대요.
    그래서 정말 생각지도 못한 젊은 여자 연예인들도
    부분가발 붙인다고...

저 말 들으니 위안이 되긴 되더라고요 ㅡㅡ......

• 14. ///
    '15.8.5 10:26 AM (61.75.xxx.223)

어렴풋이 기억나는데 김희애가 나이드니 흰머리 나고 노안이 와서 서글프다고 한 적 있습니다.

혹시나 해서 검색하니 해당기사가 있네요.
    http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20140304170506162