82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호474일) 아홉분외 미수습자님,가족들과 꼭 만나게 되시길.!

bluebell 조회수 : 452
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..

아홉분외 미수습자님들이,
하루라도 빨리 돌아오시게 되기를 기도하겠습니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여전히 기다려요
    '15.8.2 11:04 PM (66.249.xxx.182)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아오세요
    세월호 인양 어찌 진행되고 있나요...

• 2. 호수
    '15.8.2 11:06 PM (182.211.xxx.30)

현철아 영인아 다윤아 영인아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

잊지 않고 기다립니다.가족 품으로 꼭 돌아오세요.
    기다리는 우리 가족분들 건강하시길 함께 기도합니다.

• 3. 조속히
    '15.8.2 11:14 PM (110.174.xxx.26)

가족분들의 바램이 이루어지길 기원합니다.

• 4. 자이글
    '15.8.2 11:19 PM (222.99.xxx.223)

잊지않고 있어요.
    이 더위에 가족분들 얼마나 힘드실지....

기다리는 가족품에 꼭 안겼다 가시기를 바랍니다!

• 5. 호야맘
    '15.8.2 11:33 PM (125.177.xxx.191)

세월은 덧없이 계속 흘러가네요
    가족들 마음이 어떨까 너무 가슴아픕니다.

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 혁규아버님
    이영숙님
    어서 가족품으로 돌아와주세요
    많은 분들이 애타게 기다리고 있습니다.

• 6. 마음으로 함께 합니다
    '15.8.2 11:42 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    무심하게도 시간은 아무일 없었든듯 흘러가는군요
    가족분들 건강 꼭 챙기셔서 강건하시기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 7. ..........
    '15.8.2 11:44 PM (39.121.xxx.97)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아
    혁규야, 권재근님
    양승진선생님, 고창석선생님
    이영숙님.

오늘도 여러분들을 기다리고 있습니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다..

• 8. bluebell
    '15.8.2 11:59 PM (210.178.xxx.104)

세월호1주기에..9월에는 인양 작업 시작할것 처럼 그러더니..아직 아무런 움직임이 없는거 같죠?
    요즘 진상규명과 미수습자님 돌아오도록 인양 관련 서명을 같이 받고 있어요. 빨리 마무리되기를.. 어서 가족 만나게 되기를...

오늘 암살 봤어요..
    지금 현재를 어떻게 만드냐에 따라서 어떤 미래가 올지..
    역사적 책무를 느끼기도 했네요..
    과거 조국을 위해 목숨 바친 독립군들이 해방되어 오히려 친일했던 경찰들에게 잡히며 탄식했다던 것도 떠오르고..
    그래서 나라의 근본이 바로서지 못하고 친일파의 후손들이 득시글 대는걸 떠나서 대놓고 조국보다 다른 나라를 숭배하는 듯한 말과 행동을 하나봅니다.
    지금 세월호를 어떻게 마무리하느냐 따라서 또 같은 비극이 일어날..잠재적인 사고 국가가 되느냐 , 사고를 예방하고 또 조기에 수습할줄 아는..생명이 돈보다 귀한 나라가 되느냐가 결정되겠지요..
    부디 희생된 영혼 위로하고..안전한 나라로 만들 수 있는 우리들이길 바랍니다..

• 9. bluebell
    '15.8.3 12:00 AM (210.178.xxx.104)

지난 주보다 더 나은 한 주 되시기 바랍니다~! ♡